ParPen
Компания по производству корпусной мебели
ДЧ
Дарья Ч
Довольны и рекомендуем 👍🏽 Хочется отметить помощь в проекте, комментарии по эргономике - все очень удобно получилось, спасибо за подсказки. По мебели все отлично, делали несколько позиций. Сделали чуть раньше срока - ничего не задерживали, что тоже приятно. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв
ЕТ
Елена Трофименко
Вот и прошел почти год, как мы заехали в наш дом. Мебель заказывали в этой компании и ни разу не пожалели и вот почему: 1. Мы несколько раз меняли разных подрядчиков и ремонт сильно затянулся, мебель была готова и ребята ждали нас почти 3,5 месяца для установки, за что им большое спасибо 2. У нас было много позиций, двухэтажный дом- кухня, гостиная, прихожая, 2 сан узла, гардероб, спальня, детская, цокольный этаж - установка прошла достаточно быстро и чисто, что важно 3. Во время установки толи фасад был в браке, толи уже другие строители, также заканчивавшие свою работу, повредили (царапина, не глубокая, но заметная) и компания быстро и без вопросов все устранила. Не месяц ждали и бегали, а взяли и поменяли в течение пары дней, пока шла установка 4. До сих пор все работает :) Не нашли никаких скрытых косяков и повреждений Итог- остались очень довольны выбором компании. Ценовая политика абсолютно средняя, много где считали дороже, но остались тут из за доброжелательности, компетентности и оперативности.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв. Желаем самых теплых моментов в новом доме 🌿
Дарья Сысоева
Кухня получилась замечательная. Все, как я хотела. Учли все нюансы 🥰 быстро изготовили, отличная установка и соотношение цены-качество 😍✨
Дарья, спасибо за чудесный отзыв! Пусть кухня радует Вас долгие годы 🌿
К
Ксения
Очень довольны кухней! Все красиво, качественно и стоимость приятная.
Р
Руфия
Заказывала кухонный гарнитур,нужен был минималистичный и локаничный. В ParPen нашла именно такой, который запал мне в душу с первого взгляда. И по цене не очень дорого,за такое нереальное качество. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Омар Равель
Благодарю компанию "ParPen", очень добрые сотрудники которые очень внимательны к своим клиентам), быстро помогли найти то что искали. Цена адекватная и не завышенная за такую качественную мебель. Могу с полной уверенностью рекомендовать компанию всем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Омар, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КШ
Кристина Шелест
Делала ремонт и нигде не могла найти подходящую мебель. Случайно наткнулась на эту компанию в интернете и была поражена. Нашла то что искала! Всё очень понравилось ,отличное качество и доступная цена. Всем советую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Андрей Семёнов
Во время ремонта нужна была кухня, куда только не обращался, но везде было, то слишком дорого, то не качественно. И вот нашел данную фирму. Здесь не дорого и отличное качество, кухня прослужит долгие годы. Всем рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Виолетта Высоцкая
Качество кухни на высоте, думаю прослужит долгие годы. Советую
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Злата
Обратилась сюда, чтобы выбрать дизайн кухни. Был очень большой выбор. Всё же я смогла найти дизайн, который привлек мое внимание. Рекомендую и вам этот магазин
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку . Ждём снова.
Евгений
Остался доволен сервисом в этой компании . Заказали здесь изготовление кухни. Все выполнили точно в срок , качество отличное. Кухню сделали как мы и хотели, все наши капризы ! Спасибо за прекрасную кухню. Рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Женя Гуликянов
Добрый вечер, Женя, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дизайн
В компанию обратились по рекомендации знакомых, не разочаровались! Здесь нам помогли определиться с дизайном кухни и материалами, исходя из наших хотелок, посоветовали наиболее оптимальный вариант в соотношении цена-качество.Спасибо за отличную работу и за клиентоориентированный подход!
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся
Наталья Ефремова
Заказали большой шкаф в спальню, привезли очень быстро. Шкаф большой, места в нем много . Собрали без проблем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы !
Ден Титыч
Заказал нестандартную кухню,замерщик приехал в течение дня после звонка ,сделали на совесть Материал отличный Сравнивать цены по городу, то за такую работу, это даром.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!
СХ
Светлана Химина
Благодарю за работу всех сотрудников данной компании, начиная от менеджера по приёму заказов и заканчивая мастерами-установщиками!!! Мы с братом решили сделать подарок родителям на 50 лет совместной жизни в виде новой кухни. Т.к. это был сюрприз, все работы приходилось осуществлять в строго ограниченое время. Низкий поклон, что сотрудники подстроились под наши требования, подобрали просто великолепный дизайн и качественный гарнитур!!! Спасибо!!!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Евген Евген
Заказывал в мебельной цеху мебель для квартиру не сдачу. Очень доволен сроками и качеством. Буду обращаться ещё.
18 ноября 2023, официальный ответ
Евген, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛН
Лариса Никитина
Спасибо большое за нашу новую кухню! Безумно довольны качеством, работой мастеров и установкой. Все получилось равно так, как мы задумали 👍 Теперь ремонты только с вами. Все супер
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Сергей Токарев
Поставили кухню нам в баню,качеством довольны,все пожелания учтены,спасибо большое
18 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Пиликсин
Вот в субботу 15 апреля поставили кухню и для моей мамули. Она всем довольна, мне тоже понравилось взаимодействие с ребятами, кстати говоря сроки изготовления были сильно опережены(2,5недели) Установка заняла пол дня! Хотя я был уверен, что за день не управятся, так как закуток в углу был крайне неровным, стена трапецией,так ещё и по глубине сужение. Но все эти трудности были преодолены, на месте подогнали столешницу и аккуратной планкой закрыли оставшуюся щель. Спасибо! Настоящие мастера своего дела. Я даже специально зарегистрировался, чтоб оставить свой первый в жизни отзыв.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ND
Nikita Dmitrievich
Заказал кухню по рекомендации, отлично проконсультировали, ценник ниже всех тех, где считались, изготовили в срок, если не раньше, качество на высоте, оперативно собрали, после себя оставили чистоту, заказ выполнен на отлично 👍
ПМ
Павел Матухнов
Я работаю дизайнером. Долго искал надежных партнеров, которые делают все качественно и в срок. Наконец нашел!!! Заказчики в восторге Рекомендую к партнерству!!!
ИО
Иван ОлегыЧ
Все четко спасибо за кухню. Результат на фото👍
Мария Бадаланова
Закончили ремонт установкой шкафа в прихожую. Спасибо за качественное и быстрое воплощение задуманного
24 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Alina Razymovskaya
Только положительные впечатления от заказа кухни . Точно сняли размеры при замерах помещениях, подобрали необходимые материалы и учли все пожелания при детальной проработке проекта. По качеству изготовления и сборке все отлично. На всех этапах чувствуется профессионализм, внимание к деталям и заинтересованность в качественном результате. Итоговой работой довольны, кухня получилась именно такой, какой задумывалась. Всей команде выражаю благодарность за ответственный и грамотный подход к своей работе
Д2
Дарья 23
Нужна была кухня, обращались в разные фирмы для расчёта и замеров. Кто-то предлагал сильно дешевле, кто-то сильно дороже. Выбрали эту фирму по средней ценовой политике и отзывам, максимально довольны консультацией, помощью в выборе, сроками и качеством. Спасибо большое ребятам за всю работу от и до