ParPen

Компания по производству корпусной мебели
ДЧ
Дарья Ч21 отзыв
ЕТ
Елена Трофименко3 отзыва
Вот и прошел почти год, как мы заехали в наш дом. Мебель заказывали в этой компании и ни разу не пожалели и вот почему: 1. Мы несколько раз меняли разных подрядчиков и ремонт сильно затянулся, мебель была готова и ребята ждали нас почти 3,5 месяца для установки, за что им большое спасибо 2. У нас было много позиций, двухэтажный дом- кухня, гостиная, прихожая, 2 сан узла, гардероб, спальня, детская, цокольный этаж - установка прошла достаточно быстро и чисто, что важно 3. Во время установки толи фасад был в браке, толи уже другие строители, также заканчивавшие свою работу, повредили (царапина, не глубокая, но заметная) и компания быстро и без вопросов все устранила. Не месяц ждали и бегали, а взяли и поменяли в течение пары дней, пока шла установка 4. До сих пор все работает :) Не нашли никаких скрытых косяков и повреждений Итог- остались очень довольны выбором компании. Ценовая политика абсолютно средняя, много где считали дороже, но остались тут из за доброжелательности, компетентности и оперативности.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплый отзыв. Желаем самых теплых моментов в новом доме 🌿
Дарья Сысоева8 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за чудесный отзыв! Пусть кухня радует Вас долгие годы 🌿
Р
Руфия2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Омар Равель10 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Омар, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КШ
Кристина Шелест10 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Андрей Семёнов20 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Виолетта Высоцкая16 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Злата20 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку . Ждём снова.
Евгений7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Женя Гуликянов6 отзывов
Добрый вечер, Женя, спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Ефремова4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Будьте здоровы !
Ден Титыч10 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!
ЕЕ
Евген Евген1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Евген, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛН
Лариса Никитина4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Сергей Токарев1 отзыв
18 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИО
Иван ОлегыЧ23 отзыва
Мария Бадаланова3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉