ЭльВита
Ортопедический салон
Маргарита Бутенко
Очень довольна салоном, приобретала обувь при плосковальгусной деформации стопы у ребенка 3 лет, провели плантографию (бесплатно), помогли определиться с ортопедической обувью в сад, для старой обуви подобрали нужные стельки,чтоб не выбрасывать обувь, сказали, через 6 месяцев нас ждут на измерение стопы в динамике.Осталась довольна сотрудником салона. Рекомендую!!!
Андрей Аверин
Обслуживание на высшем уровне. Мало того что продали бандаж так еще и проконсультировали где можно применять гипс. Спасибо!
Надежда Александрова
Отличный салон! Покупали здесь бандаж для ноги и ортопедические сандалии для ребенка. Продавец - профессионал своего дела, помогла с выбором, порекомендовала действительно нужный бандаж от растяжения. Здесь же сделали скан стоп ребенка, помогли подобрать обувь, рассказали как лечить плоскостопие ребенка. Остались довольны посещением
ГБ
Герман Бондаренко
Цены адекватные, продавец профессионал своего дела)
Юлия Воронюк
Звоните перед тем как ехать, может оказаться закрыто в любое время
Наталья Кузнецова
Хочется выразить благодарность специалистам, которые работают в этом салоне! Даже на расстоянии смогли проконсультировать по всем вопросам! Я предоставила рентген стоп и мне для лечения посоветовали техники для зарядки, подробно описали, какие бандажи и разделители для пальцев выбрать. Помогли выбрать ортопедические стельки, рассказали о всех тонкостях разных систем сканирования стопы и изготовления стельки, что лучше выбрать и на что опираться! Все очень подробно, а самое главное - понятно. Я с легкостью смогла приобрести все необходимое. Спасибо!
Аня П.
В течение 5 лет делали стельки в салоне, когда он был в Кропоткине. Приезжаем теперь в Краснодар на сканирование – дети растут, обновляем стелечки каждые год-два. И по другим вопросам тоже обращались, например, когда муж ломал ногу, спрашивали тут все про ортезы – помогли очень хорошо! Спасибо что вы есть! И что не забываете постоянных клиентов)) Спасибо! Анна, Кропоткин
2 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Сканирование стоп по технологии CAD/CAM и в Кропоткине было уникальным, рады…
Павел Т.
Отличный салон! Были в отпуске, потребовались подростковые костыли. К удивлению, еще не в первом месте смогли их найти. Заехали сюда и нашли! Еще и вежливо все проконсультировали. Спасибо!
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за выбор нашего салона. Рады помочь. С заботой о здоровье, ЭльВита
ЮИ
Юлия Иванова
Занимаюсь батутным спортом. После травмы голеностопа приехали с родителями сюда. Нам помогли выбрать бандаж для голеностопа и порекомендовали специальные стельки после травмы. Спокойная обстановка, было комфортно рассказать о ситуации и узнать рекомендации.
2 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Желаем скорейшего восстановления и возвращения к спорту. С заботой о здо…
Владислав Микушин
Хороший магазин, цены разные. Врач назначил стельки, в Эльвите есть и дешевые, и дорогие. Посоветовали, что можно сделать для улучшения. Пока что взял обычные стельки, но рассмотрю возможность сделать индивидуальные.
28 марта 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне. С заботой о здоровье, ЭльВита
P4
Paralon 479