Лайт Логистик
ООО Лайт Логистик
2.4
МХ
Марина Халилова
Руководитель это в первую очередь человек, который отвечает за свои слова, выполняет все условия договора и пытается урегулировать проблемные ситуации. К сожалению в ООО «Лайт Логистик» все выше перечисленное отсутствует это очень печально, скрываться от проблем и не оплаты выполненных перевозок на крупную сумму негативно скажется на вашей репутации. Я всегда шла на уступки по задержки оплаты, к сожалению сейчас на мои звонки не отвечают и нет каких либо гарантий по уплате. Раз не отвечаете и не идете на контакт будете общаться с судебными приставами, так же буду Вас «рекламировать» на всех площадках и мессенджерах.
Валентина Кондракова
Ужасная компания Не оплачивают услуги логисты меняют телефоны и не берут трубку
Arinetta Serova
Исходя из входной зоны и Бычков валяющихся на крыльце и переполненных мусорок , даже не стали входить, это говорит о безалаберности управляющего и директора! Встречают по одежке, господа! И толпы курящих сотрудников! Может все таки место для курения сделать отведенное!?
М М
Ужасное место работы. Ненормированные рабочие дни. Неадекватный молодой руководитель документооборота Багоян Е.. Даже одну звезду ставить жалко. Говорят что есть система наставничества, по факту там ее нет, а если ты не дай бог что то будешь спрашивать еще и накричат.
РХ
Римма Хабахова
Наняли у меня машину для перевозки игрушек из Ростова на Дону в Краснодар в середине мая, за 19т.р. не оплатили рейс. Претензию направила молчат, дальше в судебном порядке будем молчать...
ЯН
Я Не Ты
Оклад 50 тысяч. Нормированы переработки и дежурства по выходным без доплаты. Отсутствует система наставничества. Нужно на постоянной основе из дома в офис таскать ноутбук, как раз из-за домашних переработок. Неадекватное руководство - за такую зарплату ищут человека с опытом. Не советую даже тратить время на собеседование.
ЯП
Ярослав Племянников
Прекрасная организация! Надежные и ответственные, как пишут ниже… Возили их в декабре - до сих пор деньги получить не можем. Оговоренные сроки по оплате не выполняют
ОП
Оксана Пономаренко
Не оплачивают оказанные услуги. Трубки не берут.
Надежная и ответственная компания. Знают свое дело. Доволен работой логистов.
ИМ
Инесса Мельникова
Хорошие партнеры. Рекомендую
НМ
Никита Мешков
Отличная компания, менеджеры всегда на связи. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Л
Ответственные логисты, всегда на связи. Была проблема с погрузкой моей машины логист сразу вышел на связи и отвечал в ватсап помогал. Ребята знают свою работу. Рекомендую 👍🏻 успехов в работе
Анастасия kirilenko11
Порядочный, исполнительный и ответственный перевозчик, водитель всегда на связи, рекомендуем к сотрудничеству!
Н
Наталья
Ужасная компания. Логисты трубку не берут. Не оплачивают. Не связывайтесь. Все нервы себе потрепали , чтоб выбить свои положенные деньги. То они на совещании , то на горах.
DA
Darya Avakyan
Крупная компания, надежный работодатель и партнер на рынке логистических услуг. Удобный и современный офис.
Алиса Ахм
Хорошая компания. Адекватные логисты, приятно с ними общаться.