ГорСервис Групп

Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ООО ГорСервис Групп
ОР
Олег Руссу2 отзыва
ЕЩ
Екатерина Щербаха2 отзыва
ВХ
Василя Хайруллина2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас, рады помочь решить ваш вопрос с Уважение команда ГорСервис Групп.
ДД
Даниил Даниил3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он помогает многим сделать правильный выбор. С наилучшими пожеланиями команда ГорСервис Групп.
СГ
Светлана Гусакова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш теплый отзыв, стараемся всегда улучшать качество нашей работы, с добротой команда ГорСервис Групп.
СХ
Сусанна Хатит2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно нашей команде видеть столько теплых и добрых слов. С наилучшими пожеланиями команда ГорСервис Групп.
Алла Ф1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что смогли быстро помочь Вам решить возникшую ситуацию, а еще больше рады ч…
Андрей Москва4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашими услугами)
Городская легенда137 отзывов
Enigma Enigma54 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что дали нам возможность помочь Вам.
Ю.
Юлия .183 отзыва
Спасибо, за ваш отзыв.
Екатерина Сависько174 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, стараемся держать качество выполняемых услуг.
lp
lo ponpon5 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мастера очень благодарны, также читают отзывы.
Мария Г129 отзывов
Спасибо Вам большое.
Татиана Стрельникова2 отзыва
Sveta Sveta2 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, всегда стараемся повысить качество предоставляемой услуги.