Гарминъ
Магазин часов и навигаторов
Алексей Военков
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Очень профессионально помогли с выбором часов.
Зашёл в магазин настроить часы — ребята просто молодцы! Всё сделали быстро, подробно объяснили, показали, как пользоваться. Отношение очень доброжелательное, видно, что реально разбираются в своей технике и любят своё дело. Атмосфера приятная, помогли без лишней суеты и ожиданий. Спасибо большое, теперь часы работают идеально! Определённо буду обращаться ещё.
SK
Sergey Kozlov
Отличный магазин, очень порадовала стоимость! Рекомендую!
ВВ
Виктор Великий
Отличный выбор, всё в наличии!!
Д
Дмитрий
Отличный магазин,продавец профессионал своего дела и отлично знает характеристики товара,рекомендую для приобретения гаджетов Гармин,обращаться в этот магазин,дадут рекомендации и всё необходимое для работы с устройствами!
ЯА
Яна Асташкина
Отличный ассортимент, невероятно информативная консультация. Если бы везде были такие менеджеры по продажам, было бы гораздо легче и приятнее делать покупки. Большое спасибо
ВТ
Виталия Тищенко
Огромное спасибо прекрасной девушке консультанту за помощь с устройством, все настроили , объяснили , показали Рекомендую! Большой ассортимент и прекрасное обслуживание❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Сергей Булычев
Отличный ассортимент. Очень доходчивая консультация. Рекомендую!
Алина Герчетова
Пришли с мужем в магазин с ориентиром на модель 255, но нам подсказали модель поновее и миниатюрнее так как на моей руке стандартный размер смотрелся слишком большим☺️ Плюс очень приятная и позитивная девушка Екатерина которая подсказала и рассказала более подробно про каждые часы которые мы рассматривали👍🏻 И еще напоили вкусным чаем 🥰 В общем мне очень понравилось, магазин рекомендую☺️👍🏻
Владимир Быстров
был в магазине 14 августа 23г., в котором работает прекрасная девушка, фанат не только данного бренда, но и спорта в целом. было настолько приятно выбирать часы с ее помощью, что даже не хотелось уходить ) рукодство, цените почаще таких сотрудников и делайте им подарки )
Елена Бальзак
Наконец-то Garmin!!! Очень хороший выбор. Купила то- что хотела. Спасибо большое!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Пользуйтесь с удовольствием! Всегда рады видеть Вас вновь!
Эдуард Чупринин
Отличный магазин, большой выбор гаджетов, удобное расположение
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Виктор Караксон
Наконец появился в Краснодаре магазин супер брэнда! Огромный выбор, дилерская цена и индивидуальный подход к клиенту, спасибо ребятам, купил Marq Captain, в Краснодаре больше нет нигде!
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку и столь высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
NG
Nik G
Удобное расположение магазина. Есть парковка, и отдельная во дворе. Большой ассортимент часов , навигаторов и аксессуаров Garmin. Приветливый персонал, индивидуальный подход
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Возвращайтесь к нам еще!