53/1
Буфет
КМ
Кристина Мирошникова
Спасибо большое Алиночке , очень вкусный лимонад , детям и мужу очень понравилось ,так же взяли ролл омлет и круассаны очень вкусные , спасибо Вам!!!
Никита Усольцев
Хороший чаёк маракуйя, офигенный ореховый пай. Позавтракал вкусно, доволен))
Л
Людмила
два раза списали деньги за товар будьте внимательны
Сергей
Быстрое обслуживание.
Иван Таранец
Несколько раз заходили в кофейню с женой (рядом садик). Интерьер приятный, чисто и я бы даже сказал уютно, однако главное в любой кофейне - это вкусный кофе, чего я здесь не увидел. Заказывал Латте, кофе оказался перегретым, без нормальной пенки. Возможно проблема была в баристе, и в другие дни тут замечательный кофе, но впечатление уже произвело. Приду ли я сюда еще раз? Возможно дам еще один шанс, т.к. кофейня очень приятная и теплым летним утром посидеть на летнике попить кофе звучит слишком заманчиво...
Алексей
Отличный кофе.
Живём-живём 🌞
Готовят на месте, кофе не 3 в 1. Работают приятные девушки. Еда вкусная, в помещении чисто и приятно сидеть. Не первый раз уже ходим сюда. Очень даже вкусный имбирный чай. Имена людей, которые пишут негативные отзывы каким-то чудесным образом схожи, как и то, что они строчат 😊. Обожаю это кофейню. Работницы супер, еда вкусная и цены отличные.
Елизавета Сергеева
Атмосфера хорошая, приятная девушка , кофе точно не из пакетика , но пожалуйста научитесь делать флэт уайт, туда не добавляется вода.
Юлия Варлыгина
На днях посетили данное заведение. Нашла по отзывам. И убедилась что это мега вкусная шаурма, огромная 🤣( мне так показалось). Горячая . Очень вежливый персонал, все чисто и уютно. Продавец Инна, очень приятная , вежливая и улыбчивая женщина. Приятно зайти в такое заведение. Однозначно вернусь ещё за вкусной шаурмой )) Есть и маленький минус это отсутствие санузла
Анастасия Алексеевна
Вкусно!) Однозначно зайду ещё, если окажусь в том районе))
ГА
Георгий Андреев
Здравствуйте, мы возможно забыли у вас наушники Можете пожалуйста позвонить или написать ? 89618261174
AB
An Bor
Вкусные сендвичи с лососем.
Евгенич Ковнирова
Брала кофе и шаурму, первое кофе из пакетика, шаурма внутри ледяная. Ужас а не место.
Алена Бегларян
Не знаю кому там кофе из пакетика развели, мне всегда бариста свежак готовит) Место очень классное - еда свежая, цены приемлемые, обслуживание на высоте, есть столики на улице. Пончики просто топ, моя дочка обожает их здесь брать. Так держать!
ТЗ
Тамрико Зебелян
Могу назвать это место - дно. Попросила айс-латте «У нас есть только фраппе» В итоге они мне открыли 2 пакетика jacobs Залили кипятком, сверху молоко 160р за жижу Спасибо Никому не советую это место !
Евгения Билык
Мне понравилось это место! Приятное обслуживание и само место красивое 🫶🏻