Би-би
Автомойка
2.9
2.9
Виктор
Летом часто заезжал помыть машину. Сейчас качество воды просто ужасно. После мойки автомобиля, хочется помыть её ещё раз..
Андрей Бебе
Раньше мылся здесь. Все было отлично. Год кск не заезжал сюда,заехал и бошьше не приеду.. Счетчик в каком-то космосе, давления воды нет, пена ничего не смывает. Потратил в двараза больше денег чем обычно на таких мойках и только грязь развез. Жаль конечно.. Но да и все равно, буду мыться в другом месте
ВФ
Вадим Фирсов
Сделайте уже пылесос по карте!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за отзыв сделаем обязательно
A. R.
«Заехал и больше не приехал» Терминал не работает Качество воды(фото прилагаю)
Т Х
Все зависит от смены. Один раз помоешь нормально по затратам примерно 300₽ , в другой раз возле автомата простроишь постоянно пополняя баланс, крутит счетчик как будто завтра не настанет)))) потратишь 450-500₽. при этом автомобиль в обоих случаях одинаково грязный. Делал замечания , ссылаются на залитые счетчики))))
24 февраля 2025, официальный ответ
Всего самого хорошего!!!!!
Арсее Блягоз
Отличная мойка приезжаб сюда уже много пепсонал тоде приятный совеьую вчем 👌👌👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
ЗЯ
Зарима Яквашева
А мне нравится эта Мойка ! Всегда чисто ! Отлично все работает ! Рекомендую !
6 февраля 2025, официальный ответ
Зарима, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Добрый день! Не соглашусь, Мойка очень хорошая, вежливый администратор! Пена хорошая, боксы чисты! Оплата наличка и карта!Как не приедешь очередь! Моюсь только здесь! Всем рекомендую! Желаю успехов и процветания! Спасибо!
Андрей Шинкарев
Все когда нибудь заканчивается, и эта мойка тоже. Приехал 01.02.2025 в 10 утра, заехал на первый пост, закинул картой 250 рублей, пошел доставать коврики. Через минуту у меня оказалось 140 рублей, пока нашел сотрудника уже 80. Он сказал а фигня, бывает, заливала кнопка теплой воды( которую я не нажимал). Ты мой сказала она, я тебе так все включу, ну ок… по итогу пены включенной сотрудником не хватило, докинь говорит сам мелочишки, ладно докинул, допенил. Включила мне воду в тестовом режиме, ну думаю хоть ополосну нормально, а нет, тестовый закончился, добивай сам. Ладно, раз пошла такая пьянка, буду добивать тему до конца. Взял доп. услуг на 100 рублей. По итогу- пылесос не работает (насадка отвалилась, труба даже к руке не присасывается), торнадо без химии(30 рублей минута!!!), хорош был только сжатый воздух, 10 рублей минута. И давление воды слабое - под прямым углом - рука терпит. Результат- цена недомойки 400 рублей. Буду рекомендовать только врагам!!!! И сам больше ни ногой.
Big Smail
Отказались от приложения. Было очень удобно, оплата, скидки, бонусы. Сейчас только наличными и цены получаются дороже.
23 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня ! От приложения Лейка отказались не только мы , так как оно работает не корректно ! На к…
Кирилл Лысенко
Ужасная мойка в место пены эмульсия давления воды нет. Я свою машину мою за 200 ₽ на нормальной мойке. Здесь потратил 400 и ни чего не отмылось не откисло. Ни кому не советую.это не мойка это жалкая пародия на мойку.
Дмитрий Гонтарев
Давление воды слабое, пена как давление а пылесос за нал
10 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, для тех кому слабое у нас есть кнопка турбо давление ! Пена самая дорогая в линейке Гра…
Александр Костырев
Потратил 250 рублей Пена ни какая Вода напора нет почти Машина грязная Пришлось домывать с ведра
10 января 2025, официальный ответ
Пена самый жир ! Топ от компании Грасс Если не отмылась губка 🧽 Турбо давление присутствует
Илья Симонов
Хорошая мойка
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгений Быков
Полная лажа. Пена такая, что ничего вообще не смывает. Моешь авто, а оно остаётся будто в грязной плёнке, не сбивается вообще, только тереть тряпкой приходится. За такой беспонт денег стыдно брать. Болото вокруг машины, которое не стекает в канализацию, к помытой машине идёшь по луже. А еще хозяин тыкает тебе в ответе на отзыв, очень клиентоориентированно прям.
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня Евгений! Пена на Мойке Фирмы GRASS Самая дорогая в линейке производителя ! Если Мыть маш…
О
Опыт
Отличное место цена низкая 150р уложился , очередь есть но движется быстро не кто не чего не навязывает мойка со 100% качеством пена жир!
Денис Юрьевич
Отличная мойка по адекватной цене!
ЭР
Эпиндиев Расамбек
Отличная мойка как раз рядом домом
Оксана Якимова
Хорошая новая самомойка, удобная оплата, большой выбор спец. средств. Правда машину дотирать на проезжей улице, но это проулок, машин мало! Рекомендую!!! Пусть работают и не закрываются!
3 июля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам почаще.
Отзовик Реальный
Хорошая компактная мойка самообслуживания. Солярис хорошо отмыл за 150р. Напор и пена мне понравились. Для центра города довольно не плохо
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Нестерчук
Химия не эффективная, тесно, как в кабинках так и с наружи, цена выше чем по городу.
21 мая 2024, официальный ответ
🤝 Спасибо что пишешь очень благодарен Всего хорошего
RECAR Таксопарк 323, таксопарк Реджепов И. В.
Не советую мойку. Закинул 50р включил пену. Давление с пеной дали только когда 18 р уже списали потом осталось на пену 32р класс. Писталыты текут струей Короче не рекомендую В частности 2й бокс точно не стоит пробовать я проверил.
Александр Апухтин
Самая дешевая и ужасная химия! Персонам ужас. Грязно, никогда не полоскают пол после машин!
M
Maestro
Слабый водоотвод, весь бокс в воде. С чистой обувью не помоете В Режиме паузы очень быстро утекают деньги, боксы маловаты, в остальном порядок, пена норм, напор воды хороший
КИ
Кирилл Ивахненко
Хорошая мойка, заежал помыться и салон убрать, все хорошо работает, все понравилось, также, администратор помог разобраться
ВУ
Владислава Усенко
Заезжала вчера на мойку,всё отлично,вежливый и доброжелательный сотрудник,кроме того что слабый водоотвод
Андрей Шквара
Хочу поблагодарить от души работника автомойки ,очень отзывчивый паренек Как всегда , работа мойки на высоте ! Часто заезжаю мыть автомобиль , и всегда выскакиваю с позитивным настроением ! Так держать !
Ksksks Ksksks
Неплохая мойка , боксы чистые 👍
КР
Ксения Роднова
Отличная мойка , бываем не первый раз! Сотрудник был очень вежлив и помог разобраться с аппаратом🤝
Артем Надвирный
Хорошая мойка👍
ИГ
Иван Гуляев
Удобный сервис , довольно неплохая химия . Цена приятная !
ЯЭ
Я Это
Отвратительная мойка, не химия а эмульсия никому не советую!!!!!!! Грязь не смывает только пыль. А то что как наносить и т д. Наносилась на мокрую машину, снизу вверх, смывалась с расстояния 10см как и положено. На других мойках всё нормально если что :) решил дать второй шанс этой мойке но в итоге и его она профукала...
Валентин Иваненко
Пена обычно нормальная, сегодня была скорее эмульсия. Те, кто ругает химию, поймите, ни одна химия не отмоет до идеала! Статическая грязь неизбежно останется, ее можно только смыть вручную (2фаза мойки). Понравилась система оплаты через приложение Лейка, удобно и кэшбэк неплохой. Для разовых посетителей оплата картой только на 4 посту (ближний к пылесосам). Напор воды достаточный, но хотелось бы посильнее. Огромный плюс- закрывающиеся стеклянные ворота: и другим не мешаешь, и пена не засыхает, а зимой и теплее. Из минусов: пылесос только за наличку, причем только монеты (а 10₽ он часто съедает и не засчитывает). Детейлерам здесь рады только с 7 утра, и то не долго.
Мирослав Дуванский
Мало места, нет нормальных режимов, грязь не отбило даже, нельзя по-нормальному оплатить картой.
1 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Если мыть не умеешь так всегда ! Оплата банковской картой Оплата Лейка Оплата Яндекс з…
Дмитрий Логинов
Секунды очень быстро идут, ПАУЗЫ НЕТ!Нажимаешь паузу, а время идет, пене некогда сработать!
13 мая 2023, официальный ответ
Пауза 2 минуты ! Больше 2х мин Пену на машине не рекомендует производитель держать !