Гладкая-Я
Салон эпиляции
Скидка 30% на первое посещение. Аппарат Ultimate
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Екатерина Т
Нашла студию, где используют мой любимый тип лазера. Ранее я проходила курс в другом салоне на аналогичном аппарате, и результат превзошёл все ожидания — 1,5 года без нежелательных волос без какой-либо поддерживающей терапии! После первого сеанса в данной студии я в полном восторге — эффект превосходит все предыдущие опыты с другими аппаратами. Сама студия оставила приятное впечатление - чисто, приятные и профессиональные мастера.
3 августа 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шпигель
Около месяца назад делала ноги и живот у мастера Ольги. Лазерную эпиляцию делаю давно и знаю, что пушковые волосы - сложная задача, однако мастер справилась на все 100%. Пожалуй, это лучшая студия из всех, где я бывала. Обязательно вернусь)
30 июня 2025, официальный ответ
Мария Луферова
Недавно познакомилась с Нательей и очень рада, очень приятная девушка и отличный мастер. Эффект шикарный! И главное в студии очень уютно, чисто, что не мало важно для клиента!!! Очень рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мурка
Восторг!!! Лазерную эпиляцию делаю много лет, переехав в Краснодар, долго не могла найти мастера и хороший аппарат, деньги тратились а результат оставлял желать лучшего. От прежней бархатной гладкости не осталось и следа, пока я не пришла в этот салон. Мне сразу сказали о результате после первой же процедуры и не обманули. Очень качественный аппарат и достойное отношение к клиенту, даже не ожидала такого результата. Теперь все сново бархатно-гладко🤗 Благодарю от всей души🌺🌺🌺
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Прохорова
По отзывам нашла салон, очень понравился, девушка качественно все сделала, буду рекомендовать обязательно подругам ✅
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😍
Алёна Алёна
Просто в восторге от процедуры, волос стало намнооого меньше, задаю себе только один вопрос, Почему я не пришла сюда раньше??? Приятная втмосфера, очень комфортно. Спасибо вам🙏
ЕШ
Ева Шеменкова
результат уже виден после первой процедуры, кайф
Aghavni Navasardyan
Салон просто супер. Очень благодарна Наталье за результат ,который виден после первой пооцедуры. Кроме результата ,конечно же ,приятное общение,внимательна во время процедуры,комфортные условия.⚘️
АФ
Анастасия Фомина
Это мой первый опыт лазерной эпиляции, прошло три процедуры, довольна результатом очень! Волосы уходят хорошо, кожа немного осветлилась и стала лучше. Мастер очень деликатная, аппаратом водит аккуратно, всегда уточняет ощущения, всё подробно рассказывает. Планирую продолжать ходить к вам 🙌🏻
Анжелика Кузнецова
Приятный мастер, всё объясняла, рассказывала. Процедура прошла комфортно. Спасибо
ЕЛ
Елена Луженцова
Отличная студия, все процедуры проходят комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна. Всем советую.
ВШ
Вероника Шайтан
Огромное спасибо мастеру, результат был замечен после первой процедуры.
КГ
Кристина Г
Недавно начала курс лазерной эпиляции в вашей студии и уже заметила значительные результаты! Сама процедура хоть практически безболезненна. Волосы действительно стали заметно мягче и тоньше, а их рост замедлился. С нетерпением жду окончания курса, чтобы полностью избавиться от ненужных волос. Спасибо вашей студии за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Yana Mamutova
Замечательная студия , хороший мастер , а также эффект отличный !
Дарья Гилязова
Спасибо большое мастеру Тамаре, за ее умение располагать к себе клиента , грамматность, заботу и аккуратность в своем деле! С первой процедуры увидела колоссальный эффект и теперь выбираю только лазерную эпиляцию!
Анна Ли
Отличное место,прекрасный специалист -Тамара. Очень довольна результатом лазерной эпиляции и обслуживанием. Всем рекомендую.
ПЕ
Полина Евлахова
Рекомендую эту студию! Результат моментальный! Все очень качественно, мастер относится с вниманием к каждой зоне! Цена отличная!
Маргарита Андрющенко
Внимательный мастер и оборудование современное, результат не заставил себя ждать 👍
Ксения Барычева
👋приветик.была в студии , хороший мастер ,студия в отличной локации ,рекомендую
ЯП
Яна Понамарева
Отличная студия и мастер очень понравилась👍 хорошее местоположение, уютно и со вкусом) мастер всегда предложит попить. Во время процедуры интересуется все ли хорошо. Можно воспользоваться дамской комнатой, которая в свою очередь очень просторная и есть все необходимое. Рекомендую данную студию)
Ангелина Ивкина
Очень хороший мастер и очень классное место. Рекомендую 👌
Алёна Ларикова
Впервые пришла на лазерную эпиляцию, и была приятно удивлена, мастер Тома все сразу объяснила, как будет проходить процедура, что должна чувствовать и каждый раз спрашивает на сколько мне комфортно в процессе. После первой процедуры сразу был эффект, поэтому теперь только сюда!)
ЕЕ
Екатерина Е
Мастер в студии профессионал своего дела.Все подробно объяснит и ответит на все вопросы.Студия чистая.Запись очень быстрая
Виктория Секрет
Отличная студия! А главное, что есть результат! После нескольких посещений затемно сократилось количество волос. До этого ходила в другую студию, такого результата не было. Боли никакой нет, еще хочу отметить мастеру Томару🫶🏼🫶🏼🫶🏼 она умничка!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Коновалова
Самый лучший лазер, результаты на высоте ,а отношение к клиентам нет слов , спасибо большое за такое отношение , еще и подарочки выдают 😍😍😍😍( большая благодарность специалисту Тамаре ) когда первый раз приходишь , очень страшно , а этот человек так расположил к себе , что даже не заметила как прошли процедуры
АЯ
Алина Якустиди
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Тамаре! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально, безболезненно и качественно. Выбираю и рекомендую только вас! Спасибо большое за Вашу работу!
Анастасия Комелева
Делала лазерную эпиляцию голени,зоны бикини и подмышек и результат порадовал уже после первой процедуры. Мастер Тамара очень приветлива и профессиональна. Перед первой процедурой все разузнала,аллергии,родинки,заболевания. Объяснила как будет проходить процедура и ощущения во время неё. В процессе интересовалась ощущениями. Так же дала рекомендации в домашнем уходе💕
КГ
Ксения Гречкина
Отходила уже половину курса, делюсь впечатлениями) Предыстория: первый раз я пришла в соседнюю студию, где мастер ничего не рассказала, я вообще не понимала что делать, вся процедура заняла минут 40 ну и мне было не комфортно в молчании. В эту студию пришла по рекомендации. Сразу зацепило очень внимательное отношение мастера начиная с опроса перед процедурой, потом объяснили какие должны быть ощущения, как вообще лазер убирает волоски, заканчивая какой должен быть результат. Сама процедура шла 1,5 часа. В разговоре выяснилось что в первой студии мне делали зону на которой волоски не уйдут и ничего даже не сказали, значит я как клиент думаю что там хотели содрать денег( Здесь всё таки работают на качество и ценят своего клиента, результат был уже после первого посещения, желаю девчонкам процветания!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😍
Masterskaya VelloDext
Спасибо Наталье за ее работу, отличный прайс, а главное быстрый результат!) хочу отметить приятную атмосферу, отличный сервис🫶🏽
Daria Kokhan
Осталась очень довольна результатом! Приятная девушка,авторынок,а главное - результат с первого раза!
Анастасия Акс
Очень теплый прием, мастер Тамара все рассказала и ответила на все вопросы! Вернусь обязательно, рекомендую Результат заметила после первой процедуры
Оля Малюкина
Прекрасная студия на Жлобы! Ходила уже 2 раза и буду продолжать эту процедуру только там. Тамара очень вежливый и внимательный мастер. Результат был уже виден после первой процедуры!!
Екатерина Смородина
Очень нравится салон! Хожу в филиал на Жлобы. Мастер Тамара грамотная и невероятно приятная! Всё всегда быстро, аккуратно, деликатно. Аппарат хороший! Делаю лаз.эпиляцию уже 6 лет. Сюда пришла после перерыва в процедурах в полгода (за ненадобностью) и после первой же процедуры результат вернулся. Буду ходить сюда на поддерживающие👍 Всё очень здОрово! Спасибо! 🌹
Евгения Гафарова
Уютная студия.Результат заметила сразу же после первой процедуры.Мастер очень приятная девушка.
ЛР
Лиза Реутова
Ходила уже 2 раз. Все очень нравится! Мастер просто прекрасная девушка😍
Ксения Яковенко
Прихожу уже на третью процедуру,результат был заметен после первого посещения,что меня удивило и порадовало,волос стало намного меньше,за месяц приходится подбривать буквально 1-2 раза.пришла после шугаринга,вросшие волосы больше не беспокоят,процедура безболезненная,цена хорошая,мастер Тамара лучшая,очень внимательна,тактична,все расскажет,посоветует,в общем рекомендую👍
Альфия Султанова
Была в студии 3 раза но уже довольна результатом ! Очень приятная Наталья плюс все проходит безболезненно и быстро! Плюс цена услуги в полное приемлемая ! Советую !
Александра 1
Это просто улёт) результат после первой процедуры, я и не знала, что так может быть) все благодаря хорошему мастеру, знающего свою работу! А ещё, что немаловажно, аппарат новый и качественный)
Ольга Корнева
Студия очень уютная,мастер вежливая и внимательная,сама процедура проходит хорошо,результат очень крутой,большое спасибо🤍😘
ВР
Виктория Рева
Все очень понравилось, результат порадовал! Мастер приятная и общительная девушка, все делает аккуратно и качественно😻
Елизавета Костюк
Просто в восторге от студии! Внимательный и вежливый мастер, приятная атмосфера! Результат увидела с первой процедуры, посоветовала всем подружкам🫶🏻смело обращайтесь, не пожалеете
МЖ
Мария Журавская
это вообще нереально крутой эффект💣 Волосы все выпадают и растут очень медленно😍 крч это самый лучший эффект по сравнению с другими мастерами и аппаратами 👍
АЧ
Алена Чадченко
Делюсь впечатлениями,первое что хочу отметить , специалиста, Тамара🥰очень внимательная , заботливая и аккуратная девушка. Я долго решалась на данную процедуру, но Тамара со своим подходом развеяла все сомнения и я прохожу курс. Эффект заметен уже после первой процедуры.Однозгачно рекомендую эту студию , вы большие умнички🥰🥰🥰🥰🥰
ИХ
Ирина Хвостова
Очень довольна процедурой и результатом! Абсолютно не больно, эффект уже после первого сеанса! Наталья очень внимательна! Рекомендую!!!
Alena Sergeevna
Очень уютно и комфортно. Заботливая девушка не даст вам испытать от процедуры неприятных ощущений и ненавязчиво поддержит разговор. Приду еще. Рекомендую
Ирочка Лящук
Уютный салон☺️ приятный мастер Тамара 👍 Безболезненная процедура, эффект заметен уже после первой процедуры, это очень радует!😉 Рекомендую👍👍👍 🫶
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое🌼будем вас рады видеть снова 🎈
Татьяна
Лучшая студия 🙏🏻 все очень быстро, безболезненно. После первой процедуры выпало 50-60% волос. Придти в эту студию было лучшим решением 🙏🏻
Альбина Соколова
Прекрасная студия, приятная атмосфера. Отличный результат. Всем советую)
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ждём вас снова🤍
Наталья Андреюк
Я просто в восторге и от студии, в которой комфортно и уютно, и от Натальи, которая мастер своего дела, и очень добрая, приятная девушка. Результат меня радует. Записывайтесь к ней обязательно. И цены отличные и результат огонь. Не пожалеете ни сколько
Анюта Запороцкова
Я в восторге, долгое время ходила на эпиляцию безрезультатно. Нашла эту студию и вот спустя две процедуры я забыла про станок . Это чудо какое то . И цена отличная .
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать.