Рыба и морепродукты
У нас свежие дальневосточные устрицы и морепродукты! Успей попробовать
ООО «МИДИЯ ГРУПП», Краснодар, ОГРН 1222300066955.
Наш сайт
Анастасия Бояджян
Выбран компанией
Красивая и эстетичная подача блюд! Вкусно , что хочется съесть аж пальчики! Рекомендую сходить, выйдете сытыми и с невероятно классными эмоциями!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Марина Петрова
Отвратительное место. Готовят полчаса. Мидии как будто несвежие. Рецептура соуса изменена. И еще такой надменный персонал. Ужас
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
ВЛ
Вячеслав Легров
Всё очень вкусно, улыбчивый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова в наш адрес. Обязательно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас вновь!
Анастасия Дубяга
Все очень вкусно ❤️ том ям с мидиями огонь 🔥 картошечка оооочень вкусная
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравились блюда. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Галина Марисова
Мидии здесь – пальчики оближешь, особенно в сливочно-чесночном соусе. Порции щедрые, но хлеб почему-то подают всего пару кусочков – явно не хватает, чтобы вымакивать этот божественный соус
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилось…
Владимир Батычко
Мидий маленькие , плохо почистили , порции стали меньше . Ожидали заказ 50 минут Подходили несколько раз , даже не извинялись за задержку
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать заказ. Иногда…
Первый раз Вчера пробовала мидии . Очень боялась но девушка так четко и ясно рассказала по меню Что было очень аппетитно что мы взяли и устрицы с игристым в подарок и мидии в том ям соусе и остались очень довольными . Лимонад кактус юдзу это бомба просто . Спасибо за качественную еду и сервис .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились мидии и устрицы, а…
Opi uuum
Траванулись устрицами , 5 дней лечились !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы используем только сертифицированную продукцию и всегда следим за качеством блюд. Ва…
Камиль Хазиев
Тут очень уютная и расслабляющая атмосфера. Интерьер стильный и современный. Идеально для свидания или просто приятного вечера в компании друзей)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова!
Антон Петин
Вкусно как всегда
Андрей Владимирович
Раньше скиптически относился к мидиям. НО побывав в данном заведении, просто влюбился в это блюдо, особенно в их фирменных кострюльках. По ценонам доступно.
Вадим Сошников
Ну не приятненько))) мидии конечно вкусные, но порция маловата , паста с креветками не вкусная, пресная хотелось бы посолить, и на двоих нам дали ровно две салфетки
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами +7‒918‒651‒55‒4…
Анастасия Анастасия
Что ж, удивлена что место настолько испортилось. Не ела здесь год, в памяти остались вкусные большие порции мидий. Была очень маленькая порция, это раз. Второе, хлеб отвратительный, залежавшийся, неужели нельзя подать свежий хлеб? Вроде обжаривают его, чтобы был хрустящий, но этого нет, вообще какой то влажный бе. Соус песто, ну с ним что не так на хлебе-то? Люблю Песто, но этот ужасный. Картошка была никакая и год назад. Одноразовые перчатки почему не выдаются на порцию в 800₽, дорого?
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ваши комментарии касаемо блюд очень важны для нас, и мы обсудим…
Алёна Воробьёва
Брали мидии, все вкусно, соуса очень много. Зелёный соус с хлеба это что-то на нереальном💖
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваши добрые слова о наших блюдах! Будем ждать вас снова!
И
Иван
Очень вкусные мидии
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вам понравились наши мидии. Ждем вас снова!
Кэри Шкодинова
Было не вкусно , какие то не доваренные мидии , обычно в этой сетке гораздо вкуснее , ни мне , ни мужу ре понравились, надеюсь хоть не отравимся , а то время еще не прошло
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы придаем большое значение…
Полина Тесленко
Соуса мало очень((( много мидий пустых было🙁 На вкус пойдет конечно, но возле моста поцелуев есть филиал, там вкуснее, и подача лучше🙃 Ну а так, ниче))
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше внимание к деталям и обязательно учт…
АЕ
Антон Еремин
В центре Сочи, в дорогом ресторане, это же блюдо стоит 690, а тут забегаловка на фуд корте. Очень странно, сочетание цена качество очень плохое.
Хххх ххх
Очень приятное место, побывал несколько раз , очень приятный состав, коллектив, повару Тимуру огромное спасибо, вкусно, и на высшем уровне приготовил мидии, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что вам понравился на…
Миха Шаолинь
Очень стильно и вкусно. Подача отличная. Так же вкусный сидр в наличии. Вид с балкона офигенный. Придем ещё не один раз!
Svetlana Selektor
Очень вкусная кухня.вежливое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!
ЕГ
Елена Гайворонская
ВНИМАНИЕ ‼️ Всем любителям мидий посвещается !!! Сегодня посетила медийное место в Галерее (Краснодар) Не советую ❌ 1) порция в 2 раза меньше чем в ЦГ (фуд корт) 2) соус - в 5 раз меньше 3) навязали картофель фри (идет комплектом)🙃 Ну и обслуживание на 3 🤷🏻♀️
27 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь, команда передала Ваш визит, зачем сравнивать 2 разных проекта ? Обс…
ГА
Гарри Атоян
Сегодня посетил Мидийное место в Галерее,всё очень вкусно и очень приятно удивило обслуживание персонала при таком потоке,девочки очень тактичны и приветливы. Сотрудница Ксения,специально спросил имя,чтобы отметить в комментарии .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарри! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Ваня
Сытная еда очень вкусные мидии ездил сюда почти каждые выходные
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваня, за отзыв!!! Очень приятно!
DK
Dina K
Соуса и правда мало, читала в отзывах потом и поняла, что они правы. Мидии сухие и холодные, была акция, мы посидели на 5К но нам никто ничего не дал. Очень не приятно, зачем делаете акцию. Кстати вижу что организация даже над недовольными отзывами не работает. Поэтому поставлю 1 только звезду. Уж простите, чувствую, что меня обманывают в данном заведении.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы точно нас посещали??? мидии сухими не могут быть( и холодными тоже(( Мы проверим инф…
EL
Elizaveta London
Самые вкусные мидии!
26 марта 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Сделали заказ в 22.59, в трц Галерея « небо и еда» кассир принял заказ , вышел повар и начал орать, что заказ кассир не принимал , что бы она готовила сама его , до закрытия еще оставался один час , примите меры к данному повару , блюдо отвратительно сделал !!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! повар уже не работает !
SG
Sergei Gun
Очень вкусно! Достойное место! Очень быстрая подача, приветливый персонал. Всем рекомендую посетить это место. Очень удобная местоположение.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌
Екатерина Морозова
Мне нравится, мидии вкусные
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
МР
Маргарита Реброва
Классное место. Очень вкусные мидии в сливочном соусе, хлеб и картошечка фри. Быстро приготовили, интересная подача, в кастрюльках😊 Адекватная стоимость, приветливый персонал, удобное расположение. Было очень вкусно☺
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🙏
РА
Роман Ардинаров
Здравствуйте всем. Заказыаао сегодня порцию мидий и пасту. Когда подали блюда, мидии остыли. Паста не соленая. Так еще и фри забыли положить. В Новороссийске круче или в ТЦ Любимый.
26 марта 2025, официальный ответ
Роман, нам жаль такой отзыв получить! Проведем работу с командой! Спасибо за обратную связь!
ЕН
Елена Науменко
Были с мужем на выходных в мидийном месте. Заказывала себе мидии и устрицы, все понравилось, свежее и вкусное
26 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
НП
Наталья Попова
Нам понравилось меню, есть из чего выбрать. Были всей семьёй, даже есть фри, все наелись , ничего не выкинулось. Понравился рамен с морепродуктами, вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться !
Tatyana Chebeleva
Самые вкусные мидии и большие порции ЗДЕСЬ)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
КИ
Ксения Ивановна
Все было вкусно , НООО прошу провести разговор с поваром который работал сегодня 24.08.24 16:00 примерно на тему бурчания , когда подходят клиенты и кричать: « Да надоело… нету … скажи им нету» только из-за того что он не очень хочет готовить некрасиво .
26 марта 2025, официальный ответ
Ужас((( Ксения, спасибо за обратную связь! МЫ провели беседу с этим невежей(((
Даша Добрых
Все очень вкусно, но почему то по всей сети не умеют списывать бонусы, для чего тогда карта не понятно
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! С сервисом есть сложности, это правда ! Управляющая компания решает этот вопрос !
НБ
Нина Брежнева
Посетили сегодня семьёй это место 🥰 Детишкам очень понравилась.😊 Нам с Женой тоже понравились все блюда😊 Девушка на кассе ,все доступно объяснила ) Большой плюс за юмор.🫠 Хочется приходить сюда снова. Повара подали с красивой подачей блюда.
Нина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Епифанова
Готовят долго,такие не поворотливые. Персонал вообще никуда не спешит,сдачи нет так и должны остались 30 руб,мелочь но не приятно.Шампанское не пробивалось,попросили вернуть пустую бутылку. Ходить не приятно в это место.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана , нам очень жаль , что такие эмоции о нас((( С командой проговорим все эти вопросы!
Владимир Акимов
Хорошие порции
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Нб
Никита батенев
Блюда топ. Можно приходить за новыми впечатлениями. Мидии в сливочно сырном соусе непривычно. Рекомендую от души
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мариша Арут
Заказывали мидии впервые, решили побаловать себя с супругом чем-то новым. Обожаю морепродукты, классно , что открылись в нашем городе
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
СД
Сергеева Даниэлла
Были с семьей, очень вкусно, пальчики оближешь😻 девочки на кассе вежливые, повара профи своего дела Не чем не отличаетесь от Сочи Рекомендую это место
Сергеева, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤝
Татьяна Высоцкая
Были на выходных семьёй. Однозначно рекомендую к посещению за новыми впечатлениями и вкусами. Дома мидии точно так не приготовишь. Вкусные лимонады вишня-тархун как в детстве.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
ВВ
Владимир В
Дети порекомендовали попробовать что-то новое и прийти в мидийное место. Ваши мидии нас покорили. Невероятно нежные. Придем ещё раз обязательно 🤤
Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Айгуль Серсенбаева
Данное место открыли для себя не так давно и полюбилось оно нам с подругами очень сильно. Уютно внутри, вкусная еда, персонал отличный , вежливый . Рады, что у нас в городе есть такое местечко❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
НБ
Наталья Барановская
Мидии - сказка! У меня остались только положительные впечатления, решила даже отзыв написать. Красивая подача блюд! Интересные лимонады по вкусу, необычно
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Любовь П
Посетили с мужем мидийное место. Ранее в Сочи были в таком же, нам понравилось. Все было также вкусно, аппетитно. Морепродукты свежайшие. Муж остался в восторге от мидий в перечном соусе. Процветания этому месту!
Здравствуйте, спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Янчук
Вкусно, понравилось
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ээ
эксперт экспертович
Скачал карту и получил бонус!!! Мидии божественны и напитки очень красивые и по вкусу не химозные
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, эксперт, за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Артём Красноусов
Заказ отдали быстро, мидии красивые, осколок от ракушек не было, а на вкус очень хорошо, багет свежий и ароматный, картошка идеальна
1 июля 2024, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤