Mr.Deck
4.3
4.3
SU
Sberid User
Серьезные ребята, качество смонтированного номерного фонда в отеле 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
Оксана Матвеева
Ужасная компания, постоянно срывают сроки, пока заказывали мебель в квартиру, их замерщик уволился, потом мебельщик, потом оборудование ЧПУ сломалось, а потом и дизайнер уволился и бригадир монтажной бригады. Обходите эту компанию стороной
29 мая 2023, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось, благодарим за отзыв!
NX
Natasha Xperia
Понравилась компания, заказывала у них кабинет (стол, книжный шкаф, стеллаж). Консультант - профессионал, умеет найти подход даже к придирчивому заказчику. Порадовала цена. Изготовили мебель в срок, привезли, все было именно такого оттенка и качества, как я и заказывала. Наталья
ЕЗ
Елена Зенина
Заказывала в данной компании кухню, все своевременно и качественно, очень довольна))) заказала теперь и гардеробу, все красиво и качественно, рекомендую , 10 баллов из 5
Клара Ковычева
Заказала кухню по дизайн проекту, затем всю мебель для квартиры. Рекомендую! Отличные ребята!
s
sudin
позвонил, поздоровался, и задал свой вопрос, просто сбросили трубку молча, это нехорошо
Юлия Миронова
Заказывала гардеробную, все прошло отлично, быстро качественно. Рекомендую
ВЭ
Виктория Энкина
Приятные цены, осталась довольна качеством
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Евгения Юрьевна
Заказывала Дизайн проект у этих ребят, осталась очень довольна. В процессе работ увеличения цены договора не произошло, что тоже не может не радовать! Выполнили заказ точно в срок. Цены демократичные!!! Всем советую
29 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!
Т
Таня
Цены производителя очень радуют, особенно если учитывать, что мебель этой фабрики служит в два раза дольше купленной за те же деньги из салона. и делают по любому дизайну
15 марта 2023, официальный ответ
Мы работаем для вас 🌷
ТГ
Тата Гео
Хорошее мебельное и текстильное производство, отличное качество!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова!