Акварели
4.1
ВГ
Вероника Грицай
В восторге
Спасибо большое за Ваш труд! Ваш центр делает все именно для детей и никак иначе! Какое счастье, когда ребенок утром бежит с удовольствием в сад, а вечером выходит от туда с улыбкой! Замечательный дружный коллектив, хорошая образовательная программа, питание как дома. Индивидуальный подход к каждому ребенку, мой ребенок аллергик и благодаря заботе персонала все мои пожелания в части питания были учтены! Желаю Вашему центру процветания!
ЮМ
Юлия Мищенко
В восторге
Прекрасный детский сад созданный с любовью и теплом! Это пространство где с трепетом встретят Ваших детей и помогут в легкой адаптации 🫶
Ксения Вячеславович
В восторге
Вожу ребенка в сад уже 2 года, все нравится, главное что дочка идет с удовольствием! Прекрасные, милые воспитатели, чудесный повар, отличные педагоги! Ходим на все развивающие занятия в саду за дополнительную плату.
ВТ
Виктория Тарганская
В восторге
Люблю этот садик👍 мне прям нравится. Везде чистенько, воспитатели, помощники самые лучшие !много подделок делают👍 Очень нравится деткам!
Анна Шевцова
В восторге
Вожу ребёнка в этот садик, очень нравится и мне и ребенку! Воспитатели всегда с теплотой и заботой принимают ребёнка, проводятся очень интересные занятия по возрасту, прогулки. В садике хорошее питание, всегда вкусное и свежее. Радует так же расположение, удобно что после садика можно погулять в парке у реки.
Елизавета Вольнова
В восторге
Очень нравятся нам видеоотчеты с детьми и, конечно же, запомнились невероятно классные праздники и концерты, 🤩 которые наши воспитатели делают на высшем уровне, душу вкладывая в своё дело и в каждого ребёнка!!! Помимо ежедневных занятий, детей всегда занимают чем-то увлекательным и полезным, лепкой, рисованием и др.🤗
ВА
Валентина Агафонова
В восторге
Замечательный сад, а после ремонта стало ещё уютнее. Воспитатели внимательные, домашняя еда, стало больше занятий интересных, а ещё удобно, что можно ходить как на полный день, так и на полдня.
Lesya Kubanskaya
Совсем не понравилось
И так начнем. Что могу сказать? Сад впринципе нам нравился, воспитатели хорошие, сад чистый и уютный, по поводу еды мой сын даже дома говорил приготовь как в саду, всегда сытый и довольный. Ровно до того момента пока не сменился их директор.... Марина Юрьевна просто не комитента как директор, первый раз в жизни в виде директора я увидела не ухоженную и не приятную мадам. Она не выходит толком на контакт, коллектив стал разваливаться и все время грустный. Она сделала из сада непонятно что. Держится только за школу, боготворит их а на сад забила. Мои дорогие Маргарита Сергеевна, Виктория Викторовна и Анна Владимировна спасибо вам огромное за вклад в моего сына🫶 вы навсегда останетесь для нас теплым воспоминанием, которое дало толчок в развитие моего ребёнка 🫶а вот директор, вам стоит стать как минимум человеком а не то что вы представляете из себя сейчас!!!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Daria Belyaeva
Понравилось
Водила ребёнка на занятия «мама и малыш», преподаватель молодая замечательная девушка, которая старается привлечь ребёнка , предлагает разные варианты, НО (тут обращение к директору заведения) пространство для занятий совершенно неорганизованно, стоят стеллажи по кругу, миллион игрушек,все на виду, ребёнок отвлекается и естественно отказывается делать то, что предлагает преподаватель. Малыши просто не умеют ещё концентрироваться, в отличие от взрослых детей. Сложилось впечатление, что это игровая, а не комната для занятий с логопедом. Соответственно никаких результатов от занятий (даже самых маленьких) я не увидела
Ад
Акварели, детский центр
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за информацию, учли вашу обратную связь.