Ириска
Студия маникюра и педикюра
Екатерина М
В восторге
Девочки, хочу поделиться с вами находкой — просто потрясающий мастер Ирина 💅♥️ Я хожу к ней уже давно и каждый раз в восторге!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
ЕВ
Екатерина Ведерникова
В восторге
Мастер - профессионал своего дела ! Настолько аккуратно и быстро , а главное красиво ! Кто ценит свое время и качество робот - рекомендую ! 100% восторга !
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова
Юлия Конева
В восторге
Отличные мастера, качественные материалы. И отличная работа👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☀️👍👍👍
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
Юлия Конева
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ЕВ
Елена Володько
В восторге
Лет 5 не решалась пойти к другому мастеру после того , как мой мастер уехала . Я очень придирчивая , обычно всё не так , не эдак, но тут я в восторге . Склеек -0, я не задыхаюсь от паров клея во время наращивания как это было раньше. Хотя я всегда думала что это норма . Даже с экспресс наращиванием носка ресничек -бомба. Спасибо большое мастеру Арине за свой профессионализм🌸
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Снежана Балдина
В восторге
Уже почти год делаю ресницы у Арины, прекрасный мастер. Всегда учитывает пожелания, если что подскажет, что будет подходить моим глазам, а что нет. Атмосфера в студии шикарная! Очень уютно, есть место для красивых фото, вода,конфетки , все есть! С мастерами можно поболтать, посмеятся, даже просто жизненные советы могут дать) Очень люблю эту студию и желаю им расширяться и расцветать!❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Мазунина
В восторге
Уже несколько раз делала реснички у мастера Арины, в восторге, носится долго , делает качественно и аккуратно! Уютная атмосфера 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно.
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
В восторге
Делаю реснички у Арины уже больше 4-х месяцев, было очень тяжело найти мастера тк всегда были склейки. У Арины такого нет, делает работу шикарно и качественно. А главное, что ношу их больше 4-х недель, что раньше никогда не происходило) Арина ❤️
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДП
Дарья Путинцева
В восторге
Отличные приветливые мастера, работа выполнена супер просто! Больше месяца уже хожу с ресничками и бровями 🥰 Студия уютная, добираться очень удобно Арина моя волшебница 💖
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AP
A P
В восторге
Арина - лучший мастер наращивания ресниц в моей жизни💎 Хожу только к ней и ни к кому больше💞 Очень рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
ДР
Дарья Ротару
В восторге
Наращивала ресницы у мастера Арины. До этого был неудачный опыт у других мастеров в других студиях. И хочу сказать я была в восторге. Все настолько органично смотрелось, никакого дискомфорта, прекрасный сервис ❤️ спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
ВВ
Валерия Воеводова
В восторге
Посещаю эту студию, больше года,приятная атмосфера, прекрасные мастера Ирина и Арина,делаю и наращивание ресниц и маникюр, всё на высшем уровне, всегда учитывается пожелания клиента,после наращивания никаких неприятных ощущений,хотя у меня очень чувствительные глаза!!! Рекомендую данную ситуацию 🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Алина Колесниченко
В восторге
Прекрасная уютная студия мастера ногтевого сервиса.Все стерилизовано и аккуратно. Очень приятная атмосфера и приветливые девушки Ирина приятная в общении, подходит к своей работе аккуратно. 🔥В студии есть мастер по наращиваю ресниц. Очень понимающая и ответственная девушка Арина! Подходит к своей работе очень внимательно!😊 Вообщем сервисом довольна
15 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
IM
Indira Makarova
В восторге
Делала бровки у Ирины , все отлично , уютная студия . мне очень понравилось . у меня очень проблемные брови но Ирина мастер своего дела и нашла подход . все уложили ,покрасили ,оформили , я довольна !
Indira, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЗ
Евгения Зайцева
В восторге
Ирочка отличный мастер,с ней я уже больше года!Быстрое и качественное выполнение работы,большая палитра цветов на выбор.Если не знаешь что хочется,тоже всегда предложит разные варианты.Люблю и обожаю😍
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Посашкова-Городенская
В восторге
Мои идеальные ногти, только здесь ❤️😍
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Юлия
В восторге
Очень приятная студия, пришла в поисках мастера маникюра а обрела и мастера по маникюру и ресницам и педикюра))) Уже отправила двоих подруге,всем нравится. Я ваша.Молодцы,так держать.
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Юлия Шадрина
В восторге
Посетила студию Ириска , была на педикюре , все понравилось , инструмент стерилизуется , кабинет уютный , мастер Ирина приятная девушка , приду еще
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Sн
Sheenkova, ногтевая студия Шеенкова
В восторге
"Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра! Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Работа выполнена на высшем уровне, все инструменты стерильны, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Мастер всегда в курсе новинок, всегда подскажет, что будет смотреться лучше, и выполнит все с максимальной аккуратностью. Маникюр держится долго и выглядит просто идеально. Рекомендую всем, кто ценит качественную работу и внимание к деталям!"
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Евгения Добрая
В восторге
Благодарю Ирину за красивые реснички. Мне всё понравилось, приду ещё раз.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Смирнова
В восторге
Хочу сказать спасибо Ирине за прекрасный маникюр и педикюр, отличный мастер, приятная девушка. Салон чистый и уютный, очень приятно в нём находится. Спасибо за прекрасную работу! ❤
NK
Nairi Kerimova
В восторге
Очень понравились ноготки , всегда все качественно и аккуратно , шикарный мастер и хороший человек 💕 приятная атмосфера , не смотря на то , что я живу далеко, я езжу всегда только к Ирочке💕💕💕💕
Елизавета Кравченко
В восторге
прекрасный мастер, отлично выполняет работу, чистенько аккуратно
. .
В восторге
Всем привет , хочу сказать большое спасибо Ирине за такой красивый маникюр Пришла первый раз студия очень понравилась , вернусь еще раз 💋
6 декабря 2023, официальный ответ
Лерочка приходите, буду очень рада снова вас видеть 🤗 спасибо за теплые слова
ТС
Татьяна Соседова
В восторге
В студии чисто красиво и уютно, Ирина сделала красивые ноготочки. И даже спустя две недели маникюр радует своей красотой и блеском. Ничего не откололось, ничего не отслоилось всё так же красиво! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Приветствую, да да, я помню как вы сказали что, «так чисто, аж разуться хочется»😁 спасибо большо же…
Антонина Авраменко
В восторге
Очень благодарна мастеру Ирине, педикюр сделала мне шикарный, работа чистая, инструменты стерильные. В салоне чистенько, непринуждённая музыка, вообщем полный релакс. Очень рекомендую всем посетить этот салон. Я теперь буду и маникюр, и педикюр делать только у Ирины. Спасибо ей огромное!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасные слова и за ваше доверие 🤗 буду рада новым встречам 🌺🎄
Anton Usov
В восторге
Хороший мастер. Делал мужской маникюр. Остались хорошие впечатления. Теперь я ваш постоянный клиент.