Швейная мастерская по ремонту и подгонке одежды
Швейные ателье
ИП
Ирина Пешкова
Прекрасное ателье! Мастер Ирина очень приятная и вежливая, а самое главное специалист своего дела! Безумно довольна работой. Подгоняла юбку по фигуре, Ирина без лишних слов все поняла, сделала идеально.
Анастасия Погорельцева
Большая удача в большом городе найти такого мастера, как Ирина! Неоднократно обращалась сама и мои семейные!
Alexandra Shil
Спасибо за работу, быстро и качественно, как хотела, процветания Вам :)
Маргарита Малахова
Отличная мастерская! Всегда вежливое отношение и быстрый результат. Обращалась несколько раз:подшивала платье,ушивала юбку,так же чинили джинсы всегда все аккуратно и незаметно. Рекомендую всем знакомым👍🏻
AY
Arina Yensebaeva
Еще раз спасибо! 🫶 Спасли пьер карден моего мужа 😅 штопаться только к вам))
Анастасия ~
Оставила вечернее платье в воскресенье, просьба была убрать длину и немного поднять юбку к корсету. Договорились что до вторника платье будет готово и во вторник мастер мне позвонит. Звонка не поступило, позвонила в среду сама. Мастер сказала что ей не хватает времени, договорились что в субботу платье будет точно готово и я могу без звонка приехать и его забрать. Приехала в субботу за платьем, мастер с круглыми глазами на меня смотрит и спрашивает почему я не позвонила так как платье еще не готово! Договариваемся что я снова в субботу возвращаюсь и забираю готовое платье с 16:00 до 17:00 и оно точно будет готово. Звоню в 16:30 а мастер снова про него забыла!!! Убеждает меня что платье мне нужно не срочно! В ВОСКРЕСЕНЬЕ КОГДА Я ЕГО ОСТАВЛЯЛА ОНО БЫЛО НУЖНО НЕ СРОЧНО! НО ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ! Не рекомендую данное ателье никому! Забрали платье и отдали в другое место!
ТК
Татьяна Козенко
Очень хорошее ателье! Спасибо за хорошую и качественную работу!!!
Елена Б
Хожу сама и всем знакомым советую эту мастерскую, все довольны, доступно по цене, быстро перешивают вещи. Недавно даже спасли шубу после того, как всю спинку съела моль, переставили с капюшона кусочками так, что ничего не заметно :)