Дари ярко

Магазин подарков, шаров и праздничной упаковки
Инь Янь, салон красоты Зотова2 отзыва
Диана Маякова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за хороший отзыв
ДВ
Денис Верхунов8 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Денис Чуйкин2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады нашим покупателям! Ждем Вас снова в нашем магазине!
МЖ
Марина Железнякова24 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады и ждем Вас и всех в нашем магазине!