Дари ярко
Магазин подарков, шаров и праздничной упаковки
Диана Маякова
Отличный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за хороший отзыв
Инь Янь, салон красоты Зотова
Отличный магазин, хороший выбор. Доступные цены.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Лиза Едренкина
Зашла сегодня первый раз сюда (17.01), женщина консультант оказалась очень противной! Общалась сквозь зубы, надменно( осталась разочарована, не понравилось обслуживание вообще.
ДВ
Денис Верхунов
Рекомендую сразу, покупали здесь все на день рождения сестре, сестра довольна, мы тоже)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Ася Ася
Замечательный магазин! Заходила сюда несколько раз и всегда была девушка-продавщица очень милая. Она всегда подсказывает и предлагает различные варианты того,что нужно. Очень приятно заходить в магазин и видеть,что тебе действительно рады) Кстати,выбор в магазине очень хороший, можно найти всё,что нужно. В общем, магазин 5/5! И цены демократичные и обслуживание на высшем уровне!
2 октября 2023, официальный ответ
Ася! Большое спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас и всех в нашем магазин…
Денис Чуйкин
Отличный магазин! Уже выручал несколько раз. Процветания Вам!
12 августа 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда рады нашим покупателям! Ждем Вас снова в нашем магазине!
МЖ
Марина Железнякова
Магазин супер! Сотрудники замечательные! Ассортимент настолько большой , что иногда просто не ожидаешь увидеть что-либо в магазине подарков, при этом покупаешь☺️ Желаю вам процветания и приветливых клиентов 👏🏽
26 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады и ждем Вас и всех в нашем магазине!