Индустрия Праздников
Компания по организации и оформлению праздников
Елена
С уверенностью рекомендую прекрасного талантливого оформителя, замечательного, обаятельного и главное ответственного человека Анну Хачатурян и ее команду профессиональных декораторов. Красиво всегда, заранее приезжают, всегда успевают сделать прекрасное чудо на площадке. Заранее предложат макеты, подстроятся под ваш бюджет все наглядно покажут и расскажут, неоднократно приглашала как ведущая оформить мои проекты и свою свадьбу доверила тоже Анне. Если хотите красивый праздник звоните Анне, она работает, вы наслаждаетесь
Милена Мороз
Вау, твои декорации превратили наше пространство в настоящую волшебную сказку! Каждый элемент — от изысканных композиций до продуманного освещения — идеально передал атмосферу праздника, удивив всех гостей своим вкусом и креативом. Ты не просто декорируешь, а создаёшь эмоции, которые запоминаются надолго. Спасибо за профессионализм, пунктуальность и талант — с тобой любое событие становится шедевром! Рекомендую всем сердцем, ждём новых коллабораций!С теплом, Мила
Анна Сизых
Я хочу поделиться своим впечатлением от работы с компанией "Индустрия Праздников"! На моем девичнике именно эта команда сделала всё возможное, чтобы этот день стал поистине незабываемым. Индивидуальный подход: С самого начала мы обсудили все мои предпочтения, и организаторы предложили массу креативных идей для оформления и сценария. Креативность: Вечер включал не только традиционные развлечения, но и уникальные активности. Профессионализм: Все прошло гладко и без заминок. Команда точно придерживалась плана, и я могла насладиться каждым моментом. Коммуникация: В любой момент я могла задать вопросы и получить необходимую информацию — это очень успокаивало. Качество услуг: Все услуги, включая еду и декор, были на высшем уровне. Угощения понравились всем гостям, а оформление помещений создало удивительную атмосферу. В общем, я несомненно рекомендую "Индустрию Праздников" для организации девичника или любого другого важного события. Эта команда умеет создавать волшебные моменты, которые остаются в памяти на всю жизнь! Огромное спасибо за прекрасный девичник!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за высокую оценку и дове…
СД
Солмаз Дуран
Хочу выразить огромную благодарность Анне за потрясающий декор на нашей свадьбе! 🌸 Букет невесты был просто волшебным — нежный, стильный и в то же время очень живой, он идеально дополнил образ. Бутоньерки — аккуратные, изысканные и продуманные до мелочей. Видно, что Анна вкладывает душу в свою работу, и благодаря ей наш день стал ещё красивее и особенным. 💐💍 Спасибо тебе большое за талант, вкус и заботу о каждой детали!
17 октября 2025, официальный ответ
Солмаз, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Спасибо за доверие) Вы прекрасная пара, желаем с…
ДШ
Дмитрий Шаблинский
Спасибо ВАМ Анна огромное за создание такой красоты на нашей свадьбе! Это тот самый случай, когда картинка в моей голове, полностью была воплощена в реальность🔥 Если хотите получать удовольствие от просмотра шикарных фото после свадьбы, то вам сюда👆🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно получать обратную связь…
ЕР
Елизавета Разживина
Если у меня спросят кто будет оформлять мой любой праздник, то я 100% скажу, что это будет Анна♥️ Нашла случайно, приехала и была радостно удивлена большому выбору. Анна очень чутко подсказала, направила, как будет лучше и красивее. Мы не создавали отдельную фото зону - наш стол был прекрасной фото зоной для всех. Я не волновалась в день свадьбы, все было прекрасно, по плану и именно то, что мы обсуждали. Мечты на бумаге оказались явью и по очень хорошей цене! В жизни выглядит в 100% лучше, всем советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета спасибо вам большое за доверие и за возможность воплотить ваши мечты в реальность! 💖 С ва…
СМ
Светлана Михайлова
Анна настоящий профессионал своего дела! Очень творческий и замечательный человек! Любые Ваши идеи и пожелания будут воплощены на высшем уровне ! Все ее проекты похожи на сказку, настоящие произведения искусства! Я не встречала более талантливого флориста и оформителя❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ой, спасибо огромное! 💖Светлана мне безумно приятно читать такие теплые слова! Это лучшая награда з…
Прекрасный и ответственный декоратор и приятная в общении девушка. Брала у нее в аренду декорации, все чистое, аккуратное. Огромный склад декора
Ведущая Ирина Кравцова
Приятно общаться, доступно объясняет, находит компромиссы и ищет лучшие варианты для пары! Оформление вообще шикарное! Всем рекомендую работать с Анюткой.
ПС
Полина Сизых
Хочу сказать огромное спасибо организатору Анне Хачатурян, все пожелания были учтены и воплощены, организация на высоте, очень удобно что можно приехать в гости на склад и подобрать все необходимое, у кого намечается свадьба- всем советую, рекомендую Анну! 🥰🌸
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Ну супер,лучшие ,Анна просто чудесная,как ярада что встретила именно ее, внимание к деталям,все просто идеально!!!!!! Рекомендую👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
СД
Светлана Дубовская
Брала декор в аренду на день рождения. Все ооочень понравилось! Даже в упаковке была видна забота)) все очень аккуратно, так еще подарочек был в пакете для меня❤️❤️❤️❤️😻обязательно обращусь еще
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮК
Юрий Карнаш
Мне очень понравилось, как тщательно и с вниманием к деталям выполнили работу по оформлению. Результат превзошёл ожидания: всё сделано аккуратно и с учётом моих пожеланий. Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова)
Наталья Спичакова
Хороший человек работу выполняет на совесть цена одыкватная мне всё Понравилось рекомендую !!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤