Кофе-это ремесло
Экспресс-кофейня
Ande Serhiss
Отличная кофейня в ретро стиле, мне всё понравилось.
AD
Anasteisha D
Классный кофе,беру не в первый раз,крутая атмосфера,антуражный интерьер,культурное общение бариста,приятные цены,ещё и конфетками угощают!🥰👍🏻
Вера Соловьева
Приятный интеллектуальный бариста! Знает четко границы в сервисе и общении! Приходите)
Т
Татьяна
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Irina Loseva
Потрясающе! Очень атмосферно и вкусно. Плейлист заслуживает отдельного внимания🔥 Прямо на весь день набралась настроения. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать)) приходите ещё)) спасибо 🫸🫷
Anna Sh
Уютная,стильная, эстетичная кофейня.В восторге от интерьера. Спасибо бариста за вкусный какао. 😊
АХ
Анастасия Хасаранова
Вкусный кофе. Брала два авторских напитка и кофе без кофеина для ребенка . Все было вкусно!
Марина Леонтенко
Открыла для себя это кафе. Ненавязчиво, уютно, вкусно. Места не много, но тем и ценнее - больше тишины и возможности остаться наедине с кофе и мыслями. Спасибо за атмосферу и теплый прием!
ДБ
Диана Богдан
Была сегодня в данном кафе. Очень уютное и атмосферное место. Но бариста ужас! Не поздоровался в ответ,когда спросила про растительное молоко,не мог дать четкого ответа,какое есть в наличии. Пока мне делали кофе,пришел мужчина,попросил посоветовать кофе,на что ему ответил мужчина,что он его не знает,как он может ему что то посоветовать,я вас в первый раз вижу! В общем место хорошее,кофе вкусное,но персонал ужас!(говорю про мужчину,который был сегодня на смене)
Дмитрий Тачков
Приятно место, с уютной атмосферой ретро. Приходите в эту кофейню
Светлана SL
Классное стильное место, приятный персонал, вкусный кофе, можно на летнике вечерком почилить! 👍🏼☺️
Nnnn .
Очень приятная атмосфера внутри, классная концепция 🔥 Вкусный кофе и лимонад 😁
Николай Ляшенко
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, приятные работники
КР
Ксения Радько
Вкусный кофе! Приветливые и доброжелательные бариста, всегда помогут с выбором кофе! Сам кофе отличного качества, привозят с разных регионов, что даёт возможность попробовать разные вкусы! Можно выпить цикорий, что очень классно, если не пьёшь кофе. Пробовала цикорий капучино - это огонь!
ВВ
Виктория Виктория
Указано что работают с 7,подошла к 8:40 и все закрыто.На дверях ни где нет графика работы.Как понимать во сколько утром можно подойти не к закрытой двери и остаться без напитка?) А так,кофе брала в прошлый раз,всё вкусно и демократичный ценник
ТБ
Татьяна Богдашкина
Шла по району и наткнулась на эту замечательную кофейню! Очень уютно и атмосферно. Дмитрий сделал вкусный кофе ! БАУНТИ-КОФЕ!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Угостили конфетками ! И вообще очень мне очень всё понравилось ! Тихо, спокойно , приятная музыка ! Короче рекомендую , можно посидеть и отдохнуть )
VV
Venera Venera
Кофе вкусный. Но бариста какой-то токсичный. Сарказм в каждом предложении.
S
Smart_Auto_krd
Уютная атмосфера, самый вкусный кофе в этом районе, персонал отзывчивый, могут сделать даже то, чего нет в меню, всегда приветливы и общительны, можно провести несколько часов и не заметить.
Дмитрий Зеленский
Кофе невкусный, цена завышена, а по вкусу как вода
Марина Цырульникова
Очень уютное местечко , вежливый персонал, сразу когда захожу туда, создается ощущение абсолютного уюта, какого-то комфорта , тепла, находят приятные воспоминания из детства у бабушки, когда перед сном рассматривал ковёр, когда надоедает городская суета часто прихожу туда и заказываю свой уже любимый зимний латте ❤️
Екатерина Д
Это замечательное место притягивает соответствующих людей. Вкусный кофе и сэндвичи, ламповая атмосфера, вежливый бариста. Спасибо за хорошее настроение 🤍
A.
Alena ...
Уютная кофейня, с лучшим бариста Дмитрием ❤
Елена Еремина
Рэкомендасьен! Атмосфера, владельцы, КОФЕ на 5 из 5. Место для приятных бесед и просто так попить кофе.
Анастасия Филиппова
отличное место!!!! очень вкусный кофе и гонконгские вафли!👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся С
Самый лучший кофе!!!🔥🔥🔥
Сергей Массажист
Прекрасное уютное место у нас на районе с вкусным кофе и крутой атмосферой 🔥 Однозначно ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Анастасия horvins
Невероятный дизайн!!! Очень уютно, видно, что ребята постарались. Напитки на высшем уровне и по доступной цене!
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Музычка и кофе, отлично погрелись
Ася Исаева
Афигенная кофейня, вкусный кофе, улыбчивый бариста и классный дизайн и большой выбор, фикус Анатолий покорил сердечко
ВC
Виктор C
Приехал в 8:30. Написано что открыто, по факту все заперто
Евгения Рябоконь
Уютно,тепло ,вкусно,как дома🎄🎉 Приятная музыка ,интересные ребята☺️
ДШ
Дмитрий Шинкаренко
Здравствуйте, в раф-кофе (ваниль) добавляется топпинг, он выглядит вот так, с частицами ванили!
Галина Эглинас
Всегда Вкусно 🤤
12 ноября 2023, официальный ответ
Всегда приятно слышать такое)) ждём Вас снова))
дг
дд гг
топовое место для настоящих ценителей этого ремесла🤯
Благодарны за такую оценку🙃
Cергей Лях
Заказал 29.10 в 8 вечера РАФ 450мл, обнаружил что вся вода в кофе состоит из мелких черных точек. Что это кофе или нет я не знаю, понимаю что этого не должно быть в принципе.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей. Вы заказывали кофейный напиток большой Раф. Его состав: питьевые сливки 10-12…
ВТ
Виталий Т
Приятное атмосферное ретро-место. Спасибо за эмоцию, бариста очень крутой🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся)) атмосферу создаёте Вы)) поэтому возвращайтесь поскорее😌
Валерия Прошлякова
Лучшее место на планете ЗеМлЯ, бариста Дмитрий околдовал нас своими шикарными усами и сделал самый вкуснейший кофе! Ретро интерьер просто на уровне, приятная ретро музыка, большой выбор кофе и ламповая атмосфера, советую всем посетить это месте4ко!!<3 И конечно же оценить нереальный раритет в виде небесно-голубого москвича 412 у входа
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)) если хорошо попросить ,то Дмитрий может и покатать на своём Москвиче😊 н…
Екатерина Моисеева
Очень вкусно все соответствует цене, много напитков на выбор, не ожидала увидеть такое разнообразие в таком скромном районе) атмосферно)
12 ноября 2023, официальный ответ
Искренне рады, что смогли приятно удивить))
Александра С
Атмосфера, бариста, вкус кофе и цена - всё выше всяких похвал😍
12 ноября 2023, официальный ответ
Захвалили 😊 стараемся держать планку))
Антон Степанов
Самая атмосферная кофейня !
12 ноября 2023, официальный ответ
Оочень приятно это читать🥳 возвращайтесь снова))
Татьяна Калинская
Кофе невероятно вкусный) Атмосфера приятная, интересный дизайн, приятная музыка, очень круто!
Всегда рады Вашему визиту😌😊
ТИ
Татьяна Иванова
Обожаю это место,шикарные напитки и прекрасные сотрудники! Особенно радует жизнерадостность Дмитрия! Из напитков могу выделить вишневый бамбл и айс латте! Захожу каждый день😍
12 ноября 2023, официальный ответ
От таких слов можно расстаять😊 ждём Вас каждый день))
Иван Колесников
Прекрасный кофе, по приемлемой цене. Интересный декор кофейни.
Спасибо за положительный отзыв😊
Алина Оселедец
Очень атмосферное место и вкуснейший кофе! Я фанат❤️
Мы всегда Вам рады🫠🥰
МАРИНА Горницкая
Отличное кофе,отличные ребята,👍👍👍👍
Элина Газиева
Шикарное место!! Очень тепло и уютно. Кофе вкусный. Бариста приятный и дружелюбный :) Атмосфера ламповая и приятная музыка. Наше с молодым человеком любимое место!
Дима .
Отличный кофе
Евгения Погосян
Дизайн ламповый. Очень уютно. Бариста доброжелательный. Кофе вкусный
ЯИ
Яна Иванова
Вкусный кофе и добрый ,вежливый персонал ) А еще очень классная атмосфера и дизайн ! Рекомендую !
Виктор Кравченко
Прекрасное обслуживание, прекрасная атмосфера и музыка, можно прийти выпить вкусный кофе и хорошо провести время