Магазин выпечки
1.7
1.7
NS
Nika San
без слов, лучше там даже не брать, выпечка в мусорку, деньги на ветер
Елена Золотых
Странные отзывы. Работаю неподалеку от этого магазина. Всегда очень вкусные рогалики со сгущенкой ! Горячие 🔥! Такие вы точно нигде не купите. Хожу каждый день в этот магазин за разной выпечкой. НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА чтобы были какие то тараканы или мухи.
OL
Oleg Li
Кофе с тараканами!!! Подробности: В Краснодаре стояли 18 минут. Сбегал в магаз и на обратной дороге купил ?здесь жене кофе Принёс. Решили добавить сливки, которые я купил в магазине. Открываем крышку, а там тараканьи лапки плавают 🤮😳 И я понял зачем она, когда варила, ситечко подставляла. А потом после приготовления ложкой что-то вычерпывала А многие пьют и не знают 😱
Виктор Казанцев
Не рекомендую!!!!!!! Хуже я не где не ел. Кофе не капучино это кофе с молоком, а не просто вода и кофе!!! Булочки просто паршивые, почти все выкинул.
Виталина Шогина
Отказалась от пакета, продавец с уверением что "это бесплатно" все равно положила все в пакет. Я противник пакетов, и призываю руководство поработать с сотрудником, чтобы она не портила впечатление о вашем бизнесе. Изделия оказались невкусные: много теста, мало начинки.
Валентин Козлов
Брал Самсу с сыром. Тесто 3 из 5, начинка 4 из 5, пропорции 1 из 5 (много теста). Но за эти деньги есть куда более интересные варианты. Брал за 90р. Надеялся что она тёплая, или недавно приготовленная, по факту более 3 часов назад. Предложили бы подогреть - но нет. Клиентоориентированность 1 из 5, возможно из-за того что было утро. Другие позиции в следующий раз, я бы не брал. Либо понижать ценник надо, либо качество продукции возможно с небольшим увеличением стоимости.
Отвратительное заведение. Не вкусное. Заказывали мини-пиццу и сосиску в тесте с сыром, как итог: в сосиске не было сыра 😂, а пицца представляла из себя огромный кусок !сладкого! теста (как на пирожки) с 2кусочками колбасы и с огромным количеством майонеза, сыр не был замечен также. Ничего не было горячим. Тесто резиновое. Не предложили разогреть даже. За мини-пиццу, сосиску и 2 обычные воды вышло более, чем в 300 рублей! По моему мнению для такой забегаловки цена очень высокая!