Муза

Студия фитнеса и танца на пилоне
Анастасия Габараева4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Хотим радовать Вас дальше и больше ))
ОШ
Оксана Шевлюга1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LP
Lyubov Potyagaylo4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады радовать ❤
Инкогнито Инког4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александра Гилевская1 отзыв
Марина Бублей4 отзыва
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ♥️
Юлия Кавелина2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Савенкова3 отзыва
Kity Kraft3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!