Муза
Студия фитнеса и танца на пилоне
Отличный зал, нам очень понравилось, а также а также хорошие тренеры! Я рекомендую 😊💕
Анастасия Габараева
Студию посещаю уже 6 месяцев, обожаю это место. Девочки, всем рекомендую! Тренера классные🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Хотим радовать Вас дальше и больше ))
ОШ
Оксана Шевлюга
Хорошая студия и отличные тренеры
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
LP
Lyubov Potyagaylo
Внимательные тренера 🔥к каждому подход индивидуальный, после тренировки энергия на высоте 🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Lyubov, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады радовать ❤
Инкогнито Инког
Прекрасная студия , очень внимательный тренера , занимаюсь с удовольствием
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Александра Гилевская
Самая лучшая студия и тренер 🫶
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! ♥️ Будем радовать наших любимы учеников 🤗
Lilia .
При выборе студии для меня было важно, чтобы тренер была с опытом и профессионалом своего дела, я не ошиблась в выборе. Занятия проходят под чутким вниманием тренера Лизы. Всё объясняет, показывает и рассказывает👍🏻 Замечательная студия👍🏻
Благодарю за добрые слова ♥️ очень рада 🌹
СА
София Антонова
Прекрасная студия и тренер! Раньше занималась в другой, прогресс был слабым, сейчас же мои навыки в разы выросли! Понятное объяснение, и подход к каждому, нет определенной планки до которой все должны доставать, каждый двигается в своём темпе, а тренер нас поддерживает! Атмосфера на тренировках всегда комфортная и приятная, дружелюбные девочки! Очень рада, что попала именно в эту студию!🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо София! ♥️ Старательным и трудолюбивым ученицам приятно помогать с прогрессом! 🤗
МГ
Марина Г
Студию нашла подруга в 2ГИС, предложила сходить, попробовать. Очень долго собирались, когда наконец то добрались, пробное занятие попали на растяжку, после тренировки возвращались поддерживая друг друга 🤣, так как не могли идти, но при этом не покидало чувство удовлетворения и восторга. До начала занятий были постоянно проблемы со спиной, так как у меня сидячая работа, никакой физической нагрузки. После того как начала заниматься забыла что такое боли в спине 👍. Тренер Лиза очень грамотно ведёт тренировки, индивидуально подходит к каждому, всегда поможет и поддержит. Даже моя маленькая обезьянка была в восторге от посещения 🤗. Всем рекомендую, точно не пожалеете.
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбрала нас! 🙌
Марина Бублей
Тренер мне очень понравилась. К каждому находит индивидуальный подход. Одинаково внимательна как к новичкам, так и к уже «стареньким» занимающимся😄 Зал для тренировок уютный, просторный и всегда чистый!
Спасибо, Марина, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ♥️
Юлия Кавелина
Студия отличная. Все понравилось. Тренер, на грамотно спланированной тренировке, уделяет внимание каждому. Лиза, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Савенкова
Нашла данную студию на 2ГИС. Созвонилась с Лизой ( хозяйка и тренер), пришла на пробное занятие, поняла - остаюсь. Подругу привела, теперь вместе ходим. Очень классный тренер, подходит индивидуально к каждой своей ученице, учитывая подготовку каждой. Тренировки проходят очень насыщенно и продуктивно! Рекомендую однозначно!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝 Приходи 🌹
Катя Киселева
Студия танца сразу произвела хорошее впечатление после посещения пробного занятия) индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на разный уровень подготовки учениц. Тренер - профессионал! Легко и доступно объясняет каждый элемент. Зал комфортный, чистый, есть всё необходимое! Так что будем учиться танцевать дальше))
4 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Kity Kraft
Зал уютный, светлый. Обстановка располагающая. Тренировка очень понравилась, буду ходить на групповые занятия постоянно.)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!