CosmoLaser
Клиника эпиляции и коррекции фигуры
Скидка 70% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Геращенко
Замечательная клиника! Очень приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне, всегда внимательна к состоянию кожи, в моменте процедуры контролирует все ощущения и при необходимости регулирует мощности, так же напоминает все рекомендации. А главное результат, которым безумно довольна. И как я жила раньше без этих процедур 🤭 Всем советую выбирать именно это место, результатом точно останетесь довольны!
1 декабря 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Впервые посетила данный салон .Приятные впечатления ,как от клиники так и от персонала, и процедуры.Администратор встретила с улыбкой предложила чай/кофе ,дала на заполнение анкету.После чего вышла ,мастер познакомилась и уже в кабинете , всё подробно рассказала и показала.Ответила на все интересующие вопросы.Процедура прошла абсолютно безболезненно.Рекомендую:)
21 ноября 2025, официальный ответ
СО
Светлана О
Посещаю CosmoLaser уже не первый раз. Всегда уютно, приятная атмосфера. Сегодня была на приеме, администратор Юлия угостила вкусным кофе. Очень нарваться мастер Анна, стараюсь записаться к ней. К посещению рекомендую, уже много моих знакомых ходят на эпиляцию в эту студию. Отличный результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Таисия Стаскова
Посетила клинику впервые. В итоге зря только переживала. Мастер Алина была очень внимательной. Сразу видна работа профессионала. Обязательно продолжу посещения. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тюфякова
Огромное спасибо специалисту Анне за бережный подход к такой деликатной процедуре. Администратору Марине за оказанный сервис на высшем уровне , домой ушла без волос и горячим чаем ♥️
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сарварова
Отличный сервис, процедуры эффективные. Регулярно посещаю Спасибо чудесному мастеру Анне и всегда очень внимательному администратору Марии.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, обязательно будем ждать еще в сети наших клиник CosmoLASER💕
ЕЦ
Елена Цугунян
Уже давно пользуюсь услугами данной студии, все нравится! Специалисту Анне отдельное спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
jj
jopa jopa
Все супер! Начиная с милой администратора Юлии❤️ Заканчивая мастером Анной❤️ Тут и чай с кофе предложат, и максимально безболезненно и быстро процедуру сделают❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щербина
Прекрасный специалист Алина Кубрикова, приятная девушка, всегда можем поболтать во время процедуры. Администратор Юля приветливая девушка! Клинику рекомендую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Колпащикова
Чисто, новое оборудование, приятная атмосфера. Хороший специалист Анна. Проконсультирует и сделает процедуру на отлично. Доброжелательный и заботливый администратор Юлия. Приходите и получите порцию заботы и красоты!
26 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья Панфилова
Мастер Анна очень чутко подходит к созданию красоты тела☺️ Комплексно подходит к каждой особенности тела и чувствительности ✨ Спасибо администратору Юлии за добрую улыбку при встрече🥺
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Юрьевна
Хорошая клиника Анна очень аккуратно работает,рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, обязательно будем ждать еще в сети наших клиник CosmoLASER 💕
Бела Хуажева
Очень хорошая клиника понравилось , сразу приняли и не больно , аппарат новый . Специалист лучший все 10 баллов . Приедем еще 🌹👍🏻❤️
14 августа 2025, официальный ответ
НТ
Наталия Тарасова
Очень довольна комплексом процедур! Результат потрясающий! Бернатова Анна настоящий профессионал своего дела, очень деликатная, внимательная и ответственная. Желаю CosmoLaser процветания!
Анастасия Никулова
Хожу в клинику уже 8 раз, результат просто супер, очень нравится специалист Анна. Всегда все чисто, уютно, администраторы приветливые.🤗
Анна А
Рекомендую данный салон! Уже более двух лет делаю процедуры только у них, сейчас уже только хожу по мере необходимости только для поддержания 🙏👍🏻 Всегда вежливое обслуживание и приятная атмосфера ♥️
МП
Марина Павлючкова
Все нравится, хожу давно 👍🏻
Анастасия К
Довольна результатом с первом процедуры! Очень приветливый персонал, приятная атмосфера в студии. Была на процедурах у разных мастеров, все мастера достаточно компетентны, отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Советую данную студию!
ВД
Вероника Долженкова
Результат с первой процедуры! Очень довольна Персонал вежливый, всегда расскажут помогут и успокоят Рекомендую 😇
ОГ
Оля Гурина
Милая клиника, красивый интерьер, заботливый администратор, предложили чай, кофе, воду с лимоном, процедура прошла безболезненно
Алиса Салмина
Очень приятное место, с профессиональными мастерами, особенн понравилась мастер Диана, всё быстро и качественно
Анастасия Д
Хорошие специалисты, отлична клиника
ЭМ
Элина Матвеева
Отличный салон, прекрасные мастера. Результат от процедур получен отличный !)
Азатуи Геворгян
Отличная клиника, приветливый персонал
Вера
Хожу на процедуры лазерной эпиляции. Очень хороший и компетентный мастер Бернатова Анна. Администратор Юлия очень приветливая. Процедура не такая болезненная, как я думала. Результат супер, рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
ek
effy konst
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники лазерной эпиляции и безусловно поставить им пять звезд. С самого первого момента я была приятно удивлена внимательным отношением к клиентам. Здесь чувствуется искреннее желание помочь и создать комфортные условия для каждого. Аппарат, который используется в клинике, поразил меня своей эффективностью. Я заметила значительные улучшения после каждой процедуры. Атмосфера также радует: уютный интерьер и дружелюбная команда создают расслабляющую обстановку. Особую благодарность хочу выразить мастеру Бернатовой Анне. Она проводила мне процедуры и я могу с уверенностью сказать, что такого впечатляющего результата, как у нее, мне не удавалось достичь нигде. Волос стало в разы меньше, а те, что остались, стали тоньше и светлее. Анна – это очень внимательный и ответственный специалист, настоящий профессионал своего дела. Ее подход к каждому клиенту и внимание к деталям делают визит в клинику настоящим удовольствием. Рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о гладкой коже и хочет получить качественные услуги в приятной атмосфере!
12 июня 2025, официальный ответ
Ника Комарова
Хожу к Кубриковой Алине,замечательный мастер.Очень приветливые администраторы,качеством услуг довольна.В салоне чисто и уютно.Рекомендую👌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Александра Б.
Отличное место, очень милые и внимательные сотрудники)
19 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Амалия Чечелян
В Космолазер хожу уже не первый год, довольна абсолютно всем! Очень нравится качество обслуживания, удобная система абонементов на разные процедуры, система лояльности к новым и уже закрепившимся клиентам - одно удовольствие сюда ходить. И отдельное спасибо хочется сказать специалисту Алине - с ней процедуры проходят супер комфортно и спокойно; очень внимательна к деталям и вежлива, как и администратор салона. Рекомендую этот салон всем подружкам!
16 мая 2025, официальный ответ
Вероника Халимова
Очень нравится студия, хорошие мастера и администраторы, так же радует результат
ТВ
Татьяна Воропаева
Замечательная студия, мастера и комфорт
LK
Lara K
Просто не передать словами как я Рада, что посетила данную клинику😍 Спасибо мастеру Анне Б. за профессионализм, приветливость. Все сотрудники очень приветливые, профессионалы. Стоимость, качество, профессионализм все на высшем уровне! Буду теперь посещать лазер в этой клинике 😍😍 Спасибо!😇
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, обязательно будем ждать еще) С уважением, CosmoLASER 💕
ЕА
Евгения А
Весь персонал очень вежливый! Клиентоориентированность на высоте ❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Женя Палкина
Хожу в клинику около года, была у разных мастеров, в разных филиалах , абсолютно никаких претензий, последнее время хожу в этот филиал к Бернатовой Анне, все супер комфортно, доброжелательно, спасибо вам за вашу работу🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Карина Керман
Долго выбирала, остановилась на этом салоне и не пожалела! Мастер умница, лазер хороший, после процедуры никаких побочек в виде отека не было 👌👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады Вам 🌸
Ольга Ольга
Отличный салон лазерной эпиляции. Приятная атмосфера, чистота и уют. Мастер Бернатова Аннушка , просто умничка девушка, вежливая , внимательная . Процедура эпиляции лазером прошла безболезненно. Рекомендую . Отличные акции для новых клиентов. Качество процедур и обслуживание на уровне .
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Индира Алиева
Нравится это местечко и девочки доброжелательные и мастера хорошие . Быстро качественно и не дорого по сравнению с другими клиниками
9 июня 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Орлова
Очень эффективная процедура! Я в восторге ! Ноги, подмышки , бикини - всё гладенькое с 1 процедуры!!! Девочки аккуратные , приветливые. Даже мужа привела )))
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв. Очень рады что вам понравился результат .Ждем вас в гости…
Rina Irina
Отличное место. Классный аппарат канделла,их в Краснодаре практически нет. Процедура безболезненная ,результат отличный ) спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 стараемся ) приходите к нам еще 😍
Наталья Шевцова
Анна прекрасный специалист.Мне всё очень понравилось.Приду снова
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятные слова. Обязательно передадим Анне ваши впечатления. Жд…
Анастасия Арзамасцева
Пффффффффффф
Татьяна Козлова
Потрясающая клиника,профессиональный подход ко всему,со входа клиники и до окончания процедуры. Очень доброжелательный персонал,на первом приеме была проведена беседа,объяснили что и как в мельчайших подробностях,ответили на все интересующие вопросы. К моему удивления,процедура оказалось практически безболезненной,думаю результат не заставит себя ждать. хорошие и выгодные предложения👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КС
Карим Сафид
При первом посещении сделала 2 процедуры,приятные впечатления о клинике✨ Ирина всё доходчиво объясняет,дала рекомендации,рассказала как ухаживать за кожей,персонал вежливый и приятный. Рекомендую 🤍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карим, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Antonio V
Впервые был этой клинике. Приветливый и внимательный персонал. Результат процедуры порадовал. Спасибо вам. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Анна Важдаева
Классные, доброжелательные профессионалы, уютная, располагающая атмосфера, вежливый тактичный персонал
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Будем вас ждать В нашей клинике еще 🌸
Марина Гома
Хочу поблагодарить профессионального специалиста Зарему Петровскую за проведённую процедуру, волосы на ногах перестали расти буквально с первого раза, я так рада, и также приятно, что она очень доброжелательна и внимательна) Записалась повторно именно к ней)
28 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам вновь 🌸
Алена М
Отличная клиника! Приятный и вежливый администратор! Была на лазере впервые, мастер очень компетентный, все рассказала и показала . Для меня процедура была абсолютно безболезненная) Однозначно рекомендую!!!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Мария Халтурина
Очень хорошая клиника, чисто, уютно, современно! Очень доброжелательный профессиональный персонал! Рекомендую 👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте 🌸Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BE
Bela Evtykhova
Одна из лучших клиник в городе: приятные и квалифицированные мастера, стильные и уютные кабинеты, администраторы в зоне ресепшн очень любезные, подробно рассказывают об услугах, но не навязывают покупку. Есть подарочные сертификаты, что очень удобно. Дарила их подругам. После каждой процедуры специалист даёт рекомендации: что можно, что нельзя, как ухаживать за кожей, через сколько нужна повторная процедура.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Екатерина Базанова
Хорошая клиника! Все чисто, персонал очень доброжелательный! Прекрасный мастер Хадижа!! Однозначно 5!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤