Kinza
Кафе
Ирина Плесовских
Постоянно заказываем что-нибудь в Кинзе. Всегда все вкусное и свежее. А так же они постоянно проводят розыгрыши, очень здорово получить целый сет за 100р
Маргарита Молчанова
Нам очень понравилось были проездом, вкусный цезарь , сырные палочки бомба , пицца хорошая тоже.
Андрей Рахимов
Лучшая доставка на районе 🔝
ИШ
Инесса Штаничева
Всегда заказываем пиццу , роллы, очень вкусно и быстро готовят, коллектив внимательный, всегда учитывают все пожелания клиентов! Есть доставка!
Мария Пухова
Самые лучшие!!! Всегда все свежее, безумно вкусное!!! Ребята вы лучшие, желаю вам самых лучших и добрых посетителей, процветания и везения!!!
Александр С.
Всегда вкусно, пицца сырная просто восторг!!! Бывают розыгрыши ;-))) Даже спасают, когда детям в школе делаешь пиццу ,фри на угощение ,Всегда все во время ,вкусненько
ES
Evelina Shcherbina
Очень радует что всегда все теплое, аккуратно упаковано и что говорит о заботе о клиентах. Вкус еды также на высоте — свежие ингредиенты и насыщенные ароматы. Рекомендую!!!
Анна Шишкина
Заказывали не давно роллы и суши 1шт, это конечно полное (.) Всё развалилось, суш сделан так как хрюшам, без вкусный, когда смените повора уже, че за отношения людям как не понятно кому. Позорище
Мария Капустина
Вкусно, хорошие цены, приятный персонал , всё всегда свеженькое , быстрая доставка всегда заказываем только у вас !
ЗП
Злата Пивоварова
Шикарный коллектив, очень вкусная еда. Зашла перед парикмахерской перекусить, очень сильно подняли настроение и очень вкусно накормили. Спасибо вам огромное ❤❤❤❤
Huan De-Soto
Заказывали сеты "хит" и "филадельфия" + Стрипсы. Заказ привезли быстро до Дружелюбного. Ребёнок в восторге от стрипсов, нежные, сочные, в меру пряные. За ролы отдельное спасибо: все ингредиенты свежие и вкусные, качество исполнения шикарное, соотношение риса и начинки отличное. Размер родов такой что и рот рвать не нужно))) и не клюёшь как семечки. Форму держат отлично! Спасибо команде за то, что вкладываете душу🤝
Марина Калинина
Очень вкусные роллы, плюс есть доставка ко времени.
МП
Марина Плотникова
Очень вкусно готовят, приветливый персонал , рекомендую .
ТМ
Татьяна Марченко
Очень вкусно и очень быстро!!!!! 👍👍👍 Молодцы ребята !!!
И
Ирина
Самые вкусные роллы и пицца!Приятные цены и доброжелательный коллектив.Спасибо вам за ваш труд!
Настенька Кабуу
самые вкусные суши и приятные цены в краснодарском крае😋😋
Мария Бондарева
Забежали покушать, взяли поке и пиццу, все вкусное и свежее, в заведении порядок, чисто. Немного не согласна с отзывами ниже.
ОС
Оксана Суменкова
Всегда все вкусное Быстрая доставка Советую❤️
ОС
Оксана Софронова
Всё очень вкусно! Пицца обалденная🍕!!!
ИМ
Ирина Мудрик
Отличное место, всегда все вкусно🤗
МИ
Максим Ильназаров
Вкусная еда, быстрая доставка😁
ТЗ
Татьяна Задорожная
Быстро и вкусно Хачапурипо-аджарски пушка-бомба
ВЗ
Валентин Зависляк
Дешёвая забегаловка, грязная и не вкусная.И куча непонятных людей которые пришли поговорить. Вообще нет понимания это это место приёма пищи, а не курилка где эти непонятные людиобщаются громко на свои темы. А вот так выглядит "биг тейсти" местного уровня за 380 рублей.Стыдно должно быть за то что не научили ни готовить, ни вести себя сотрудников .
Артем Патрин
Роллы просто БОМБА💣 честно говоря!!!🔥
ДН
Денис Новичков
Очень вкусные роллы и пицца всё очень понравилось рекомендую всем
Стас Ежов
Заказываем постоянно. Роллы очень вкусные. В пицце много начинки и тонкое тесто. Рекомендую!
Üoü Öüö
Очень вкусные ролы и пицца,быстро доставили!Теперь только к вам!
D
DK
Спасибо за вкусные роллы и пиццу , рекомендую попробовать !
НТ
Ника Тычина
Отвратительное обслуживание девушка перепутала заказы сок не довезли в сети курьер нахамил сказал что это его девушка перепутала заказы и даже не извинился не рекомендую это ужасное место