Свежие идеи
Магазин овощей и фруктов
2.5
2.5
Mari Paprika
Хороший магазин, свежие продукты. Все продавцы приветливые и тактичные. Вкусные фреши, большой выбор овощей и фруктов.
Александр Александр
Больше в этот магазин не ногой, первый раз думаю дай зайду, больше ни ногой. Такого хамства от персонала девушки давно не слышал. Недовольная, ворчит, пакет не предлагает, мне в руках нести овощи ? Треш какой-то. Нет, я не конкурент, если нужно могу подойти в магазин и сказать это лично.
A8
A 888
Отвратительный персонал. Особенно молодая девушка. С темными волосами. Вечно недовольна, разговаривает надменно. Ходила только туда. Потому что рядом. Но увы. Лучше пройтись и видеть приветливого продавца. А не вечно недовольное лицо человека который ненавидит свою работу. Займитесь этим вопросом! И почитайте свои отзывы. Я не одна так считаю.
Anna Motova
Не знаю, какие работники были на сменах у комментаторов ниже, у меня всегда все отлично с этим магазином. Очень удобно расположен, всегда есть выбор овощей и фруктов, иногда правда не лучшего качества, но обычно закупиться там можно
WCBB
Отзыв для руководства... Сотрудник который был на смене 29.02 в 13:44 ну просто максимально не вовлечённый и не заинтересованный человек! Я доставил посылку в комментарии которой было указано, передать продавцу, а он чтобы в свою очередь оповестил о ней руководство. Эта передача заняла у меня минут 5-10 пока она там "угукала" и говорила, что нечего не знает, что ей никто нечего не говорил и т.д.
Илья И
Отзыв для руководства... Сотрудник который был на смене 29.02 в 13:44 ну просто максимально не вовлечённый и не заинтересованный по моему мнению. Я доставил посылку, в комментарии которой у меня было четко сказано, передать продавцу, и сказать ему чтобы он передал об этой посылке руководству. Эта передача у меня заняла минут 5-10, пока она там "угукала" и говорила, что нечего не знает, что ей никто нечего не говорил, не предупреждал и т.д. Что за ... ?