Landscape SMS Design

Александра Дейдей6 отзывов
ВД
Вячеслав Данилов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь❤
Ам
Андрей местный2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова)
Андрей Михайловский1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Елена Чернышова1 отзыв
Виталий Байкалов11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Адам1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Городской житель1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ВИКТОР2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕХ
Евгений Ходырев1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Мастер вкуса Вкуса67 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Яна Головко7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Марина Марковская2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ольга Евгеньевна8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Артём Слесарский3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
ЭМ
Эльвира Мамонтова7 отзывов
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
ЕР
Елена Ресина2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Азат Исандюков18 отзывов
Я бы хотел начать с того, что я очень разочарован сервисом, предоставляемым ландшафтным магазином камней «База природного камня», по адресу Территория ДНТ Магистраль, 73. Мой опыт 14.10.23 г. взаимодействия с этим магазином был полностью неприятным и негативным. Во-первых, персонал магазина проявил невежливое и неуважительное отношение ко мне как клиенту. Когда я задавал вопросы или просил помощи по выбору камней, мне отвечали грубо, словно моя просьба причиняла им неудобство. Продавец не проявлял интереса к моим потребностям или желаниям, игнорировали мои предпочтения и не предлагали никаких альтернативных вариантов. Кроме того, я сделал заказ, девушка сказала , что через два часа заказ будет готов, прошло три часа. Я вернулся на базу и заказ был не готов, на возражение, что прошло три часа, продавец стала спорить и врать, что я приходил в 10 утра, хотя заказ произвёл в 9 утра! При этом я уже договорился с рабочими и мне пришлось заплатить за простой и не отработанный день. Более того, позвонил управляющей базой, на мои негодования сервисом данной базы, обещала разобраться и перезвонить, в течение дня так и не позвонила. Общий уровень сервиса и качества, предлагаемого ландшафтной «Базой природного камня», вызвал у меня разочарование и ощущение потери времени и денег. Я считаю, что проблемы с персоналом, качеством товара и ценами не должны быть обычной практикой для такого магазина. Я рекомендую потенциальным клиентам обратить внимание на отзывы и репутацию магазина, прежде чем решить сотрудничать с ним. Лично я больше не собираюсь тратить свое время и деньги на этот магазин и буду искать другие надежные и качественные варианты для своих потребностей в области ландшафтного дизайна.
1 марта 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
МЛ
Максим Левчук1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ДГ
Дарья Гринь3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!