Рустранс-Логистик
Оптово-розничная компания
ООО Рустранс-Логистик
Keroles Malak
Купил масло Shell Helix Ultra — отлично подошло, двигатель работает тихо, расход упал. Цена высокая, но оно того стоит. Рекомендую!
СП
Семен Петров
Покупаю масло только у Рустранслогистик . Всё хорошо.
Sabina Zulkarnaeva
Автомобильное масло оправдало ожидания! После замены масла двигатель стал работать заметно тише и ровнее, исчезли посторонние шумы и вибрации. Отлично защищает мотор от износа, эффективно снижает трение деталей, предотвращая преждевременный износ. Расход топлива снизился, машина стала быстрее откликаться на педаль газа. Масло устойчиво к высоким температурам, отлично держит давление и вязкость. Запас прочности впечатляет, автомобиль уверенно чувствует себя даже в тяжелых условиях эксплуатации. Советую всем автовладельцам, заботящимся о долговечности своего транспорта
Матвей Курносов
Отличная фирма по продаже авто масел! Ассортимент широкий, цены доступные, доставка быстрая. Консультируют профессионально, помогают выбрать масло под конкретную марку авто. Буду обращаться снова и рекомендую всем!
Nikita Sharapov
Компания впечатлила уровнем сервиса и разнообразием ассортимента. Быстро подобрали масло для моей машины и оперативно отправили заказ. Решил приобрести его для своего сервиса.
Татьяна Гаврилова
Безупречное обслуживание и качество продукции. Работаем с компанией уже долгое время и всегда довольны. Особенно порадовало то, что при заказа масла в большом объеме, действуют скидки. Но цена без скидок тоже вполне приличная
Tanya Volokitina
Купила масло для автомобиля, качество порадовало. Двигатель работает плавно, износ деталей уменьшился. Буду покупать ещё.
.Н
. Науменко
Фирма отличная: выбор масел большой, цены адекватные, консультанты компетентные. Покупаю здесь регулярно, всем рекомендую!
Степан Артюхов
Фирма продаёт качественные автомобильные масла по доступным ценам. Всегда в наличии, быстрая доставка, грамотные консультации. Рекомендую!
Maxim Panov
«Рустранс-Логистик» — это не просто магазин, это команда профессионалов, которые заботятся о своих клиентах. Качество продукции на высоте, цены адекватные. Обязательно буду обращаться ещё и советую всем, кто ищет надёжного поставщика смазочных материалов.
Андрей Семёнов
Уже не первый раз покупаю масло у Рустранслогистик. Уверен на 100% что здесь не будет потделки. Цена тоже устраивает
Алексей Кузнецов
Сотрудничаю с этой фирмой на постоянной основе. Покупаю здесь масло по опту для своего ТО. В качестве масла уверен, меня все устраивает
Ро
Рустранс-Логистик, оптово-розничная компания
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Виталий
Очень доволен сотрудничеством: цены оказались вполне конкурентоспособными, а качество продукции — на высоком уровне. Доставка была своевременной, все договорённости соблюдались чётко.
Денис
Закупаем моторные масла для автосервиса уже полгода. Цена На 12% ниже рыночной. Доставка быстрая, все герметично упаковано. Проверили качество - соответствует заявленным характеристикам. Особенно удобно, что работают с НДС и без НДС - под любой формат бизнеса.
Алиса
Мне нравиться что тут большой выбор масла и грамотные консультанты, которые могут помочь с выбором досконально рассказав принципиальные различия и дать совет по применению.
Petr Zvezdin
Большое наличие, доступные цены. Всегда беру тут масло для своего авто. Хорошие цены, доставка в срок!
vladpomazuev
Хотим выразить благодарность компании за отличную организацию закупок масла! Особенно хочется отметить работу менеджеров — настоящие профессионалы своего дела, всегда на связи и готовы помочь. Доставка организована удобно, всё чётко и без задержек. Спасибо за качественный сервис! Будем рекомендовать вашу компанию знакомым.
Андрей Семёнов
Сотрудничаю с Рустранслогистик не первый год, работаем по опту, спасибо за сотрудничество! Доставка всегда вовремя, цены конкуретны.
Ярослав
Отличный оптовый поставщик масла! Всегда закупаем только у них. Доставка удобная, менеджеры – супер! Так держать!
Boris T
Искали масло оптом и наши партнеры подсказали нас обратиться в Рустранс-Логистик. Сотрудничество проходит хорошо, все поставки в срок, отличная фирма.
antoha8456
Оформление заказа на сайте удобное. Цена приемлемая. Отправили быстро. Качеством остался доволен.
ОВ
Ольга Волкова
Приятные цены ,качественный товар ,берем тут не первый раз уже ,все нравится .
Sasha Bisgarewa
Покупаем масло только здесь оптом. Удобная доставка и прекрасные менеджеры! Отличная работа, так держать
НМ
Никита Махурин
Все понравилось обслуживание на высшем уровне персонал вежливый качество товара отменное.
Ivan Kuznetsov
Транзитом проезжал через Краснодар, возникла необходимость заменить моторное масло. Выбор пал на эту фирму. Консультанты помогли подобрать под мой двигатель. На сервисном центре, кстати, оригинальность масла подтвердили. Рекомендую!
Maxim Panov
Масло для двигателя высокого качества по доступной цене. Пользуюсь несколько лет, проблем нет. В магазине приветливый персонал с профессиональными консультациями. Рекомендую всем автолюбителям.
СП
Светлана Петрова
Рустранс-Логистик лучший. Качество продукции на высоте, цена приемлемая. Сотрудники грамотные и вежливые. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ярослав
Достойная фирма👍 Беру здесь масло на постоянной основе, всё отлично. Ассортимент широкий, качество соответствует, цены вполне доступные, могу рекомендовать.
Dmitry Vasilyev
Покупка масла для авто оптом оказалась отличным решением! Удобный процесс заказа и широкий выбор марок. Довольный качеством продукции и оперативной доставкой. Теперь буду закупаться только здесь!
Влада
Неоднократно приобретали моторное масло у этой компании. Специалисты компании обладают обширными техническими знаниями и помогли нам выбрать масло, которое превзошло наши ожидания. Сотрудничество с профессионалами всегда даёт результат. Мы советуем обратиться к ним.
Серега Глазов
Отличная фирма, сотрудничаю на постоянной основе. Масло оригинал, можно приобрести как оптом так и в розницу на маркетплейсах. Рекомендую
Михаил
Покупал масло дочке в новое авто, понравилась быстрая доставка и хорошее отношение к клиенту. Масло хорошее
Семен Васицев
Замечательная фирма, с большим ассортиментом оригинальных масел, самое главное не подделка. Рекомендую
Svetlana Privalova
Не первый раз покупала здесь масло для автомобиля, очень качественное. Да и цена хорошая. В сервисе всегда говорят мне, что масло отличное, движок работает как надо.
nekrasova2026
Покупаю масло на Киа, уже не первый раз. Магазинчик неплохой, есть ассортимент, подобрать можно именно для своего авто. Масло хорошее, двигатель работает. Спасибо
Anastasia
Заказывала масло в свое новое авто. Выбрала хорошее, подороже. Качественное, уже оценили. Спасибо вам!
Андрей Семёнов
Покупаю Моторное масло Mitsubishi SN 5W-30 / ILSAC GF-5, для бенз. двигателей, (Дубай), (4л) устраивает цена, и сроки доставки. Рекомендую продавца.
Юрий Головин
Приобрёл масло для своего автомобиля, предоставили официальные документы, масло оригинал, спасибо
Александра
Не первый раз заказываю масло для своей автомастерской. Машины работают замечательно, клиенты довольны. Цена приемлемая, никогда не было такого, что масло не приходило. Доставка всегда вовремя. Всегда было лучшее масло! Благодарю вас!
Мария Александровна
Муж покупает масло в вашей организации, уже больше года. Качественное, машина работает отлично. Если заказывать масло в объемах, есть хорошие скидки. Нравится, что есть большой выбор, да и цена доступная.
Valeria
Грамотно обученные люди работают в данной компании. Всегда помогут, подскажут, направят куда нужно. Цены на товары не слишком высокие, когда берёшь большинство, тогда дешевле получается
Valeria
Рекомендую данную организацию. Закупаем моторное масло уже на протяжении года, может чуть больше. Всегда довольны качеством обслуживания и качество товара
Павел Киселев
Отличное место для покупки моторного масла! Очень доволен качеством обслуживания и ценами. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую!
Михаил Кобцев
Хороший магазин моторного масла! Большой выбор, доступные цены, быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую!
Костя Косарев
Сотрудничаем с этой компанией давно. Заказываем моторное масло для нашего транспорта. Качество на высоте, цены для оригинальной продукции вполне приемлемые. Доставка в срок.
ИИ
Игорь Иванов
Оригинальное моторное масло по приемлемой цене и отличного качества. После первой покупки, стал постоянным клиентов. За всё время никаких проблем по товару и доставке не было. Могу только рекомендовать.
Евгений
Один из лучших магазинов оригинального моторного масла. По заказу всё четко, своевременная доставка, к качеству так же претензий нет. Будем сотрудничать и конечно рекомендовать.
Анатолий Савушкин
Отличный магазин. Широкий ассортимент моторных масел, адекватные цены на оригинальную продукцию. Беру на лексус всё устраивает.
Игорь
Моторное масло покупаю тут не в первый раз. Хочу отметить высокое качество продукции, доступные цены, быструю доставку. Рекомендую всем автолюбителям!
ЕЛ
Евгений Лисицын
Большой выбор моторного масла, трансмиссионного масла. Сотрудники очень вежливые, всё подскажут и подберут. И самое главное качественное масло. Рекомендую.