Планета Дверей
4.4
4.4
УА
Умар Алиев
Долго искал двери что межкомнатные что входные чтобы были качественные и не дорогие в итоге я купил у девочек. Очень благодарен Мелине с Мариной подобрали мне отличные двери по отличной цене очень рекомендую этот магазин ну и своим друзьям и близким посоветую их. Быстро всё организовали по доставке и установке. Молодцы девчонки 🌹🌹🌹
Счасливая
Доброжелательные и опытные менеджеры на все мои интересующие вопросы отвечали грамотно и все плюсы и минусы рассказали, с пониманием отнеслись по оплате, я очень довольна и качеством и отношением и самое главное у них цены на много дешевле чем у других
🤍🐻
🤍 🐻
Заказали двери, продавец игнорирует сообщения, доставку задержали на неделю, на вопросы, касаемо рассрочки отвечать не будут. После оформления, выяснилось, что подключили платные услуги (сам магазин, не банк) в ответ «мы не выдаем кредиты, мы только оформляем, разбирайтесь сами) крайне не рекомендую данный магазин.
Виктор
Хороший магазин и отличные установщики
ПД
Планета Дверей
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВВ
Виталик Варанкин
Сделок заказ на 5 дверей внёс задаток 40.000 . Приехал забирать обнаружил дефекты обещали заменить приехал снова двери и обналичник потёртый . Деньги не отдают директор на разговор не идёт подал на суд . Не советую , своих клиентов не уважают .
Левон Микаелян
Отличный магазин дверей большой выбор, приемлемые цены. Менеджеры быстро подобрали двери по моим требованиям ещё и скидку сделали так же помогли с установкой дверей. В общем всем рекомендую.
ЛУ
Лариса Урусова