Персона
Территория красоты
ЕГ
Елена Грибань
Сегодня была на стрижки у Юли, осталась полностью довольна, стрижка получилась просто супер, очень приятная, уютная и тёплая атмосфера))).
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕИ
Евгения Иванова
В первый раз пришла на стрижку к Юлии. Быстро и качественно постригла мне каре со средней длинны волос ) при чем подобрала идеальную длину ) Очень боялась, что пожалею, но каре идеальное. Я очень рада. Нашла идеального мастера! ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталия Сабанина
Приходила к Юлии на стрижку,у меня длинные и густые волосы,хотелось за счет стрижки не много убрать объем и облегчить волосы) Результат получился именно такой как я и хотела. Юля,огромное спасибо Вам за Ваш труд,Вы мастер своего дела)))Теперь я Ваш постоянный клиент!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Александра Донцова
Безумно рада, что попала в руки профессионалу - мастеру Юлии. Очень довольна результатом, сервисом на высоком уровне и внимательному и вежливому отношению к себе. Огромное спасибо за качественную работу, профессионализм и детальную консультацию! Обязательно буду теперь доверять свои волосы только этому мастеру
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МЯ
Марина Яковлева
Располагающая атмосфера с первых секунд. Очень уютный интерьер, стильно, видно что сделано с душой. Мастер Юлия, очаровала меня своим профессионализмом, оценила состояние волос, рассказала про мой типаж и цветотип, подобрала уход, стрижку и тон для моих волос. Интересная беседа и очень вкусный кофе. Я довольна 10 из 10. Теперь только к ней, будем восстанавливать качество волос и растить длину🫶 Спасибо большое. Рекомендую 💞
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.
Карина Титомир
Юлия — мастер своего дела. Благодаря ей, мои волосы ожили. Хожу только к ней и мастера менять не собираюсь) Очень вежливая, приятная и самое главное — любит всё что связано с волосами, действительно разбирается в колористике и в качественном уходе 🩵 Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТО
Татьяна Оськина
Юлечка, мой любимый мастер! Если вы хотите идеальную стрижку, окрашивание и просто душевно пообщаться, насладиться всем сразу! Лучший мастер!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству.
Ксения Патракова
Хожу к Елене уже давно . Подобрала хороший уход для моей кожи лица . Узнала много полезного . Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИП
Ирина Патракова
Очень уютный салон. Посещаю косметолога , своим мастером довольна.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ОЯ
Ольга Ярманова
Хожу на LPG к Леночке уже не в первый раз, очень довольна👌🏻 процедуры на одном дыхании с очень хорошим результатом! Я довольна, спасибо♥️ возвращаюсь всегда с большим удовольствием, приятная цена и качество процедур на высоте 💃🏼💃🏼💃🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова!
Мария Кузнецова
Искала хорошего мастера LPG массаж, очень довольна результатом, приемлемые цены, Елена просто настоящая фея, проконсультировала, объяснила, настоящий специалист. Там есть и другие специалисты тоже очень хорошие мастара. Светлый, уютный, чистый салон, всем очень рекомендую, не пожалеете будете довольны!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Diana Realty
Мастер Ушакова Юлия. Рекомендую всем кто ценит себя и свои волосы. Профессионал высокого уровня. Как человек очень душевный. Спасибо большое!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Сафия Дегтярева
Была на стрижке у мастера Юлии. Результат огонь. Юлия сразу озвучила, как лучше довести текущее состояние волос до оформленной органичной стрижки. Дала много рекомендаций по уходу. Работу провела тщательно и качественно. В общем ушла красивой и в хорошем настроении. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Сафия! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Михайлова
Попала к Юлии с экстренной ситуацией , думала все , надо стричься налысо . Оттеночный бальзам окрасил мне половину волос в серо-зеленый , вторую в коричневый . Юлия не только вывела мне все это , еще и сохранила в потрясающем виде волосы . Мастер супер , очень благодарна 🔥🔥🔥❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ЮГ
Юлия Глазунова
Хочу оставить огромную благодарность мастеру по волосам Юлие, а также выразить свои эмоции относительно очень комфортного и приятного общения! Мы провели вместе 11 с половиной часов , у нас была проделана большая работа. Это было невероятно комфортно, Юлия не только отличный мастер, но еще и замечательный человек!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВД
Виктория Достовалова
Юлия-профессионал своего дела. Услышала, увидела, сделала). Живу на 2 города. В Москве оч сложно было найти мастера, или делают колхозную стрижку при чём за немаленькие деньги, или хорошо, но за оч большие деньги (и даже такого мастера найти тоже оч сложно, еще не каждый берётся за короткую стрижку). А Юлия услышала и сделала как мне надо с первого раза и вполне за приемлимые деньги. Конечно я довольна, т.к. мне уже ни раз портили неправильной стрижкой настроение то перед отпуском, то перед НГ. Рекомендую Юлю однозначно. Кстати к ней ходит моя мама, и тоже довольна. У неё я и взяла контакт Юлии. Не люблю пустые отзывы, поэтому прикладываю пару фоток после стрижки+укладки.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Нелля Панасий
Очень Рада натйти Юлию! Уже несколько лет хожу к ней, подобрала мне уход и цвет, который попал в сердечко ❤️ сердечно рекомендую 💋
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Дина Таюрская
Хожу к Юлии на пилинг уже давно, и на днях была на окрашивании. Все прошло замечательно, Юлия настоящий профессионал, подробно описала все как будет происходить окрашивание и дала рекомендации, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Швецова
Сегодня посетила этот салон. Уютно, чисто. Мастер Юлия сделала стрижку очень быстро, учла все пожелания, вежливая и приветливая девушка. Впечатление осталось прекрасное, обязательно приду в следующий раз 💐
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Почечуева
Не первый раз прохожу к мастеру Юлии, на окрашивание и стрижку всегда все идеально , профессионализм на высшем уровне.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏
СХ
Софья Хуснутдинова
Юлия прекрасный мастер с легкой рукой, очень приятная, располагающая к себе, девушка🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Оксана Гисем
Прекрасный мастер Юля как всегда на высоте. Обращаюсь к ней не в первый раз и всегда остаюсь довольна ❤️ Что бы получить рекомендации специалиста по уходу за волосами - это к Юле!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анна Маркова
Просто великолепный парикмахер Юлия
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГС
Галия Саттарова
Очень хороший мастер, внимательный, знает свое дело. Ушла с положительными эмоциями и новым образом
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас ❤
ОП
Ольга Пашкова
Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при стрижке. Укладка волос занимает немного времени, а результат шикарен. А цвет — просто волшебство. Юлия, Вы отменный мастер. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😉
ДБ
Денис Быков
Отличное место, а главное прекрасные мастера. Уже не первый год обслуживаемся в этом салоне. Приятная атмосфера и качество услуг на высоте! Рекомендую👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Ирина Богомаз
Спасибо за стрижку 💗 и приятный разговор. Была у мастера Юли
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Наталья Лебедь
Рекомендую парикмахера - стилиста Юлю. Она лучшая в своем деле. Делаю у нее стрижку на длинные волосы, окрашивание, а также ее рекомендации по уходу за волосами бесценны.
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ОД
Ольга Дашина
Была на стрижке у мастера Юлии( в этом салоне первый раз). Хочу отметить профессионализм Юлии и это очень милая и общительная девушка. Вернусь еще🤗.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
К
Катя
Спасибо большое мастеру Юлии за отличную стрижку и приятную беседу, все было выполнено очень аккуратно, все пожелания учтены, вернусь обязательно еще ✨
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Осталась очень довольна посещением салона «Персона». Мастером Юлией было выполнено окрашивание и стрижка волос. Грамотный специалист, вежлива, тактична🌷 Большое спасибо, рекомендую!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Валерия Сичкар
Были с дочей у мастера Юлии. Ушли с красивыми стрижками. Все понравилось, грамотный специалист, приятная атмосфера, вкусные конфеты. Клиентоориентированность 🤗 Приятное общение, рекомендации по стрижке, окрашиванию и уходу. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алёна Фролова
В салон пришла по рекомендации коллеги, к мастеру Юлии. Юлия провела процедуру по восстановлению волос, обновила форму и подобрала средства для ежедневного ухода. После посетила косметолога данного салона - Елену. К Елене и Юлии хожу регулярно, нравится профессиональный подход, грамотный подбор процедур и всегда приятная атмосфера. Девочки - большие молодцы, к ним всегда хочется вернуться. Салон рекомендую и желаю мастерам процветания!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🤗🥰
ВБ
Владислав Божков
Ходил на чистку лица к Елене, все понравилось, спасибо .
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Руденко
Осталась очень довольной после посещения данной студии, а именно мастера Юлии! И поболтали обо всем, и волосы привели в порядок💔 Готова всем рассказать теперь о том, что нашла крутого мастера у себя на районе 🥹🫰🏽 Однозначно вернусь еще 🤝🏽
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Анна Третьякова
Все понравилось ,мастер Юлия знает свое дело !👍🏼
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Кулик
Была у мастера Юлии на тонирование, стрижки. Очень грамотный специалист, рекомендую 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
E M
Хороший салон, все в одном месте. Парикмахер Юлия знает свое дело! Четко понимает, что нужно клиенту и тонко чувствует цвет, получается потрясающе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Максим Васильев
Спасибо специалисту Елене, сделали чистку лица с уходовыми процедурами. Лицо сияет, я в восторге! Рад, что нашёл это местечко около дома. Рекомендую к посещению
11 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Васильева
Очень понравилась процедура LPG. Так как у Елены я ещё не делала нигде . Нанесли гель на тело для усиления эффекта , сделали LPG и что важно для меня прогрели мое тело после процедуры! Спасибо 🥰
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку❤️!!! Всегда рады помочь.
Марина Волкова
Мне посчастливилось познакомиться с Юлией около года назад. Эта невероятная энергия и золотые ручки способны создать нечто прекрасное, ведь стрижка, окрашивание, уход - все с душой и особым вниманием к мелочам. Браво, Юлия!!! Благодарю за каждое моё преображение 🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!!! 🌹
ЛЙ
Лара Йостен
Юлия- замечательный мастер своего дела, свое тонкое видение, имеет творческий подход, это как художник который рисует свою картину! Я восхищена работой Юлии, мои волосы выглядят очень шикарно и ухоженно! Я очень счастлива что встретила такого мастера!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ТН
Татьяна Назаренко
Уже 3 года доверяю свои волосы только Юлии ❣️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Светлана
Юля лучший парикмахер. Всегда все четко прорабатывает и грамотно консультирует. Профессионал в своем деле. Приятный собеседник. Атмосфера уютная, чисто, спокойно. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Добрый день. Обожаю Юлию! Потрясающий колорист,мастер своего дела! Всегда довольна результатами работы. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!В салоне очень приятно находиться,напоят чайком и конфетами угостят ❤️Советую..
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Селецкая
Долго думала кому доверить свои волосы!Попала к Юле,прочитав все отзывы, и я очень рада,что выбрала её.Она поняла меня с полуслова👍Теперь только к ней❤️Рекомендую однозначно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Игорь Кривинцов
Пользуюсь услугами Юлии уже 2 года, очень ответственный и приятный мастер своего дела. Стрижи делает на ура, я очень доволен, к другим мастерам не хожу , всем доволен. Успехов ей и больше клиентов в перемешку с отдыхом
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ОМ
Оксана Малыгина
Достойный салон. Кофе, чай, приятный разговор и грамотный мастер всегда в наличии 👌К Юлии (парикмахер) хожу уже несколько лет. Прекрасный специалист. Работает на хороших материалах.
24 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
МН
Мария Нарцева
Огромная благодарность салону Персона! А моему замечательному грамотному парикмахеру и мастеру своего дела Юлии отдельная благодарность за свою работу и отношение к клиентам! Если хотите качественное окрашивание и изменить свой образ тогда вам к Юли! Очень люблю и ценю ее работу 🌹🌺🌸
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам 😉 Приезжайте ещё 💛
ЮБ
Юлия Балмашева
Супер место! Очень уютно, девчонки большие умницы! 🌹 Юлечке большое спасибо за стрижку, золотые ручки! Довольна, хожу себя рассматриваю 😊
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!