Гранат Маркет
4.3
4.3
ТМ
Тася Миллер
Здравствуйте, хочу донести до руководства свое негодование. Я живу на парусной 10к3, раньше, когда магазином управляла Еревана Оксана Евгеньевна,всегда был порядок, внимание к нам покупателям, всегда в магазине было все. Сейчас половины ассортимента нет, уже даже ходить в машин не хочется. На полки выставляют товар,приходишь с ним на кассу,а тебе говорят не можем продать,ещё новые цены на товар не прогружали. Ну отвратительно.
Светлана
Уважаемое руководство, разясните работающей у Вас на кассе женщине (с черными волосами), что когда покупатели захотят и приветствуют её, ей необходимо поприветствовать в ответ. При совершении покупки кассир молча подаёт товар не озвучивает сумму. Постаралась объяснить ей, что я как покупатель (наличный расчёт) должна слышать или видеть сумму покупки, на что женщина отреагировала резко, грубо, нагло сообщила: что я дома у себя буду воспитывать своих детей, и невоспитанно перешла на "ты", в общении со мной. Ребята..... Где были Ваши глаза, разум, когда она проходила собеседование на должность кассира в данный супермаркет?! 🙈 По наберут всяких по объявлению... 😄 Качество обслуживания оставляет желать лучшего, лично я больше не буду совершать покупки в этом супермаркете.
Олеся ..
Столкнулась с неприятной покупкой, взяла салат Трио, при употреблении обнаружила неприятный запах, запах испорченного мяса. Лучше уж вообще не продавайте кулинарию 🤢
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства, прошу связаться с нами по телефону 89…
ВР
Валерий Р.
Норм
Александра
Ужасное обслуживание,много просрочки, цены на товары нет а если и есть то это цена не от того товара
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства
вЯ
виолла Ярзунова
Вчера купили крабовый салат,рис сырой,сам салат протухший.может быть прежде чем выкладывать на прилавок и предлагать товар людям его надо проверить.
в
вита
Купил сын молоко -просрочено,кулинария как будто ещё неделю назад умерла но лежит на витрине ,продавец нагрубил ,сказал не нравится не ходите ,а цены как в космосе ,
НГ
Наталья Г.
Близость к дому, круглосуточное обслуживание, разнообразие товаров.
НЛ
Наталья Л.
Все понравилось
ЕГ
Евгений Г.
Все просто супер, рекомендую не прогадаете!!!
Дарьяна Заморева
Одна просрочка! Хлеб продается уже с плесенью.. отторжение полное! Почему еще не закрыли этот магазин, непонятно. Полная антисанитария
Алекса Павленко
Подошли к магазину в 23:05, горит вывеска "24 часа", по факту магазин закрыт, свет горит, продавец девушка разбирает товары и руками машет, чтобы мы уходили и кричит "закрыто". Почему тогда не уберут надписи и график работы на двери магазина "КРУГЛОСУТОЧНО" или нас просто не хоктлр обслуживать?
Тв
Тушканчик в тапках
Много просроченной продукции, проверка качества рыбных изделий сотрудниками проверяется органолептически, это кошмар ! Не советую покупать рыбу, скоропорты (салаты, сэндвичи). За актуализацию цен на витринах администратор точки забил, видимо забыла Оксана что есть ст.14.8 КоАП, ГК РФ, ст. 426 Роспотребнадзор исправит недоброжелательного администратора.
Александр Сладков
Круглосуточный магазин к сожалению закрыт в 23:00
Ki
Krasnodar i
Звезды только позитивной продавщице, а в магазине как то неухоженно, сложилось ощущение, что руководителю магазина просто всё равно как выглядит доверенный ему магазин, что то типо и так сойдет 🤦♂️ в следующий раз желания нет заезжать.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно проведем обучение для персонала, будем и дальше стараться радовать вас
Лион Петров
Часто захожу в этот замечательный магазин . Очень радует присутствие там продавца Александры , от нее веет добром и позитивом
Здравствуйте, Лион. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
АЦ
Анастасия Цокорь
Очень хороший магазин, всегда вкусно еда и свежая 🙏🙏 очень вежливые продовцы💐💐 особенно Александра всегда поднимет настроение 😍
Анна Смирнова
Хороший магазин, всегда свежие вкусные салаты, приветливые продавцы особенно нравится Александра 😉👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Музафарова
Хочу отметить лучшего, доброжелательного продавца Александру. Браво!!! Всегда приветлива, внимательна, доброжелательна. Что важно для покупателя! Пожелаю ей терпения и крепкого здоровья!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Музафарова. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Рене Андреева
На многие продукты неоправданно завышены цены и, почему то нет никого мяса в продаже. А продавцы радуют всегда
9 сентября 2023, официальный ответ
Рене Андреева, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
A L
Хороший круглосуточный магазин, единственное цены не всегда радуют. Хочу выделить продавца Александру (рыжеволосую) за ее доброту и отзывчивость)
9 сентября 2023, официальный ответ
A L, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЛ
Лиана Лиана
Хороший магазин,отличные цены, хороший выбор, претензий нет, всем советую туда, а магазину отличных покупателей!
9 сентября 2023, официальный ответ
Ильмира Липатова, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ДВ
Даша Войтеха
Очень понравился магазин, продукция всегда свежая! Персонал дружелюбен!)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша Войтеха, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Скуфина
Отличный магазин! Спасибо большое продавцам за отзывчивость. Отдельное спасибо Александре за хорошее настроение;)
9 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Скуфина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Сталин Чигиваров
Отличная точка ! Отдельное спасибо персоналу , веселые девченки)))! ;-) берём вкусный коООофЭ .
9 сентября 2023, официальный ответ
Сталин Чигиваров, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Мария Куропова
Самый любимый магазин на нашем районе! Очень вежливые и приветливые продавцы, всегда чисто, большой ассортимент товара и всё свежее!
9 сентября 2023, официальный ответ
Мария Картонис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
TL
Tatyana Lavrinenko
Хороший магазин, все есть ))
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Мария Строева
Отличный магазин, всегда все есть и очень вкусный кофе ☕️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Артур Малявкин
Хороший магазин , вся продукция которая необходима в доступе , продавцы вежливые. Рекомендую этот магазин
ЕР
Екатерина Ращинская
Отличный магазин👍 все свежее, цены доступные каждому, продавцы приветливые, вежливые💞 особенно Александра (рыженькая)!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Надежда Сараева
Часто хожу за покупками в круглосуточный магазин "Гранат", который находится в соседнем доме. Обширный ассортимент, свежий хлеб, недорогие овощи, много готовых блюд (на любой вкус и кошелек))) А самое главное - замечательные и внимательные продавцы. Всем рекомендую этот магазин.
Добрый день! Спасибо, Надежда Сараева, за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Артем Артемов
Отличный магазин, и самое главное отзывчевый персонал
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Артемов. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Z
Zorto
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает круглосуточно.Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zorto. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Гебенова
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно скидки, ежемесячно обновляется " Товар недели"так же с 20:00-23 :00 скидка на готовую кулинарию -25%, с 8:00-12:00 скидка всём пенсионерам -10%!!! Это очень круто, рекомендую!...
Александра Гебенова, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Успехов вам 😁
Валерия
Отличный магазин, который находится в 1-3 минутах ходьбы от квартиры, ассортимент хороший (вино-водочные изделия, полуфабрикаты, бытовая химия, немного фруктов, овощей, молоко, хлеб, готовая кулинария и т.д.), а также большой выбор печенья и сладостей к чаю. Цены вполне адекватные, продавцы доброжелательные. Самое то, чтобы выйти из дома на 5 минут в магазин👍❤️
Здравствуйте, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВШ
Вероника Шишкина
Любимый круглосуточный магазин! Бонус прекрасные продавцы! Особенно Саша И Даша!Всегда чисто! Но есть но!!! Цены на молочку космос🤦🏻♀️ на все остальное цены норм!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Александр Михнюк
В полне нормальный магазин. Продавцы адекватные и вежливые
9 сентября 2023, официальный ответ
Александр Михнюк, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ислам Бежигов
Хороший магазин, приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне 👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Ислам Бежигов, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
KG
Katarina Gala
Рядом работаю. Почти каждый день беру еду на обед. Хороший ассортимент готовых блюд, еда вкусная, цены умеренные. Рекомендую)
9 сентября 2023, официальный ответ
Katarina Gala, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Силаев
Замечательный продавцы!) В магазине в интуитивно понятно где что лежит, цена приемлемая). К моему счастью стоит магазин он в очень удобной месте, так что с радостью хожу в него
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
ЮП
Юра Пилюгин
Вежливый персонал. Большой выбор продуктов умеренные цены
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕА
Евгения Арбузова
Рекомендую от души! Всегда качественные продукты! Свежая кулинария, что очень удобно! Приветливый персонал! Рекомендую!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Арбузова, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОШ
Ольга Шестакова
Хороший магазин в шаговой доступности 😇от дома, девчонки как профессионалы 🥰🥰🥰👑👑👑
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Шестакова, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юля Любимова
Продукты покупаю здесь. Так как моя работа связана с постоянными разъездами, очень удобно, что продуктовый магазин,готовая кулинария которая вас устраивает, имеет удобное расположение и круглосуточный график работы. Продукты всегда свежие.рекомендую!!
Юля Любимова, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Виолета Серова
Отличный магазин ! Всегда отзывчивый персонал и вкусные чизкейки!
9 сентября 2023, официальный ответ
Виолета Серова. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Елена Шубина
Добрый день. На днях посетила придомовой магазин "гранат" Парусная 10 к была очень довольна обслуживающим персоналом, ассортиментом. Персонал обучен, провели мне мини экскурсию по продукции собственного производства ( крупы, консервы, шоколад, чай, кофе) , чем была удивлена. Обязательно вернусь в данную торговую точку - рекомендую.
Елена Шубина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Сергей Коротаев
По стечению обстоятельств мы попали в ваш магазин,хотим выразить большую признательность и благодарность вашему продавцу Галине,за её доброту,отзывчивость,помощь ,как хорошо что именно в этот день в это время , в вашем магазине работал этот человек ,так хотелось отблагодарить её,но кроме шоколадки наша спасительница ничего не приняла .Ваш магазин очень преочень классный ,и такие у вас сотрудники ,,,процветания вам в вашем нелёгком деле,магазин гранат самый лучший в городе Краснодаре, будем ехать в обратную сторону обязательно заедем снова ,,,и друзьм рекомендуем ваш магазин . А плохие отзывы пишут заевшиеся злые люди ,приезжайте к нам и почувствуете разницу .с большим уважением к вам ,выражаем большую благодарность вашему магазину ,все нужно было в дорогу мы приобрели у вас
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Ждём вас в гости снова 💛
ЕИ
Елена И.
Ребят, у вас круглосуточный магазин, почему не работаете под утро? Ситуации бывают разные, я третий раз пытаюсь попасть в магазин в 5 утра перед работой, на двери табличка «перерыв 10 минут» я стою жду, извините, как дура даже по 20 минут, в итоге никто не открывает! Неужели спите в подсобках?! Тогда за какие шиши вам зарплату платят тем кто в ночные смены работают!? Начальства прошу разобраться с данной ситуацией
12 мая 2023, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв , провели проверку. Продавец проводил влажную уборку на магазине. проведена б…
ИВ
Илья Вейсбрун
Чисто красиво вежливо вкусно
20 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Ходырева
В магазин захожу часто,ассортимент товара большой,хотелось бы чтобы было побольше выбора колбасной продукции,а в целом все нравится .хотелось бы отметить работу продавца александы часто вижу ее в магазине и новенькая ночная продавец очень внимательная культурная,немного незнает ассортимент сигарет,но очень понравилось что человек позитивный улыбчивый ,и оказалось доктор ,к покупке еще и получила рекомендации доктора.побольше бы таких продавцов которые умеют поднять настроение,,процветания вашему магазину .к некоторым продавцам не хочется заходить , надеюсь будут злые тети заменены на добрых.а хорошим сотрудникам выдана премия за хорошую работу .хочется заходить в магазин и уходить довольными с поднятым настроением. Магазин чистенький приятный
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝