Твой взгляд
Студия
ВЛ
Виктория Литвиненко
Сделала реснички у мастера Анны, прекрасная работа, три недели ношу и только несколько выпало. Вот что значит мастер своего дела
АЧ
Анна Четина. кристина
Сделала первый раз у Анны реснички-кластка. В приятном шоке. Очень хорошо носятся, уже хожу с ними 2 недели.Выпало всего пару тройку штук. Удобно и красиво. Благодарю.Приду ещё обязательно.
В.
Валерия .
делала реснички у Анны, первый раз. безумно понравилось, все как и хотела. очень добрый, приятный мастер захотите помолчать - помолчим захотите поболтать - поболтаем реально крутой мастер! кушетка с массажем - это вообще то, что нужно. по времени тоже все быстро. большое спасибо, еще вернусь
Г
Галина
Отличный салон. С мастером Анной знакома не первый год. Качество ресниц на высшем уровне. Анна делает свою работу на все 100, она просто замечательный мастер! Быстро и качественно. Всегда предложат кофе, чай. Всегда прекрасная музыка. Очень удобно лежать на кушетке, которая еще и делает массаж 👍👍👍 Все просто супер 👍
АЧ
Анастасия Ч.
Анечка, мастер с золотыми ручками, фея красоты, и просто супер добрый и замечательный человечек🥰💕 Умело подберёт для каждой красотки идеальную длину и изгиб ресниц👸🏽
AR
Alina Romanova
Я была у мастера Анны на ресницах. Мне м первого раза она сделала шикарно. Советую. У нее еще очень мягкие руки и голос, она спокойно работает, не суетится, после снятия ресниц все чистое, в студии есть и вода и туалет и всё что нужно, тапочки мягкие, плед, лучше мастера, чем Анна, на Гмр я не нашла
Анна Волкодав
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Фариды.очень аккуратно,мастер подобрала цвет грамотно, натуральный.результатом довольна
Алла Витязева
Случайно в Инстаграм нашла страничку мастера Фариды , посмотрела работы очень понравились , записалась на перманент бровей! Как же я безумно рада , что попала к ней 😍я не могла подумать даже , что из моих ужасных бровей получится такая красота! Всем рекомендую 🌷Вы лучшая 🙏🏻теперь только к вам !
ЕЯ
Елизавета Якимова
Очень понравился результат ламинирования, получила кучу комплиментов! Приятный мастер + расположение в соседнем доме)
Анна Набиева
Благодаря этому мастеру -мой взгляд как пожар, просто космос. Руки-божественны, ничего не надо говорить , мастер знает как из вас сделать богиню. Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕Я у ваших рук уже больше 2х Лет.Недавно ходила в эту чудесную студию к мастеру-бровисту Фариде, на ламинирование бровей,осталась в полном удовольствии, прекрасному общению, проникновенным вниманием, знанием своего дела, контактом с моделью🥰🥰🥰
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕЧ
Елена Чиликина
Делала наращивание ресниц, конечно по времени долго, но я была предупреждена об этом. Реснички классные, мягенькие👍 Фарида чуткий, внимательный, приятный мастер! Наберется скорости и будет вообще огонь🔥
NM
Natali Morozova
Окрашивание бровей понравилось, все очень хорошо, профессионально выполнено. Подобрали цвет как и хотела. Все аккуратно. Атмосфера в студии замечательная. Фарида мастер своего дела, добрая и внимательная.
К
Катя
Анна сделала ресницы такими, какими я их хотела) Спасибо за качественную работу и внимание к деталям, а также за приятную атмосферу в студии)
Катя, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся ❤
ЕВ
Елена Вавилова
Мастер Анна сделала невероятную работу с моими ресницами! Они стали более длинными и объемными, но при этом выглядят естественно👍
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Adeline Yarullina
Я очень довольна, что именно здесь выбрала процедуру по молекулярному восстановлению ресниц. Также отдельная благодарность Анне за ответственное и качественно выполнения работы!
Adeline. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Ольга Зарубежная
Мастер Анна сделала шикарное наращивание ресниц. Процедура была не из коротких, но было приятно находиться в вашей студии☺️ Ещё раз спасибо за такой результат)
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ОА
Оля Анф
Нашла мастера-лешмейкера Анну, как только приехала жить в Краснодар. Очень довольна работой Анны! Подскажет, посоветует форму, изгиб. Исполнение в итоге всегда на 5+. Приятная атмосфера кабинета, гостеприимная, доброжелательная хозяйка. Спасибо, Анна, я с вами до конца!!!💐
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое. Ждём вас вновь 🤝
Виктория Сулягина
Хожу на коррекцию бровей к мастеру Фариде, очень нравится, всегда на высоте)
29 января 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Алена Коваленко
Была на татуаже бровей у Фариды. Осталась очень довольна формой,цветом и выполнением работы в целом. Всё стерильно,чисто ,вовремя и вежливо. Очень рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
И-
Ирина -
Большое спасибо мастеру по бровкам. Всё чистенько, стерильно. При мне открыли углы для перманента. Хорошо получилась форма и цвет. Я очень довольна.
29 января 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Каменских
Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую тратить свое время на на данную студию! Можно мастера Анну не ждать в назначение время, она все равно не придёт !
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникла такая проблема, обычно такого не случается. В связи с н…