Сушиwok
Ресторан доставки
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ГЯ
Гоар Яврумян
Просто супер, спасибо ребятам?
После онлайн заказа, позвонила приятная девушка ☺️ Уточнила все вопросы) Доставка была быстрая) Было еще все горячее) Рекомендую, и закажу еще раз)
Заказала пиццу.Очень вкусно 😍 спасибо большое 🌹 будем заказывать ещё, пробовать разные блюда 💫
ДШ
Денис Шабалин
Прекрасное место просто чудесное просто чудесное кафе Я бы даже сказал бы не кафе а ресторан очень вкусно и качественно никто ещё не отравился всегда у них беру продавщицы милые
Анастасия Сафронова
Сервис на высоте, спасибо вам огромное за обратную связь и терпение🔥
Ильмар Зиннатуллин
Сделал заказ, позвонили для подтверждения и чудесным образом оказалось что рис в том-ям не входит. Не входит в состав заказа и его можно докупить отдельно) Рис. В том-ям. Девушка начала объяснять что по технологии рис не входит в суп, это всё конечно красиво, но рис можно просто помещать в другую тару. Неужели теперь это норма? Оправдывать жадность спецификой технологии приготовления.
15 июня 2025, официальный ответ
Просим подтвердить что вы делали заказ. Так как администраторы утверждают что не было проблем по так…
Vi Ta
Роллы не свежие, рис как пластилин, больше не вернусь
ФД
Фатима Джабраилова
Очень вкусно, всё очень свежее , спасибо большое и за сервис и за качество!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Elena Iskorneva
Свежие роллы, вкусные сочетания! Рекомендую пиццу, вкусное тонкое тесто.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Р
Рене
Хочется поблагодарить ребят за хорошее обслуживание, еда вкусная, чисто, уютно, заказ быстро приготовили, обязательно будем заказывать у вас заказы, а мастер классы какие у них чудесные, советую всем посетить магазин.👍Вы молодцы, успехов вам.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Г
Галина
Всем спасибо кто участвовал при создании и упаковке моего заказа Ребята вы супер🤗, было всё вкусно 😋
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЛ
Илона Лычаная
Недавно были с сыном на мастер классе. Полный восторг 🤩. Ребята вы молодцы. Было интересно, весело и познавательно сыну очень понравилось 🤗. Вы лучшие ❤️.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥
Анастасия Невская
Заказывала вчера доставку , все привезли быстро , не смотря на расстояние . Курьер милашка , всё свежее и горячее , закажу и не раз
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ВЩ
Виктория Щурева
Заказываю в данном заведении довольно часто и всегда всё очень вкусно. Недавно брала вот такие роллы и как всегда вкусно. Кушала в заведении, поэтому конечно же хочется отметить и обстановку в зале. Очень атмосферно и уютно, приятная музыка и имеется детский уголок, где как раз в это время играли детки. Спасибо вам большое, что радуете вкусными и качественными блюдами🥰❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и похвалу :) Всегда Вам рады!
ВФ
Валерия Фефелова
Я не любитель суш и роллов ,но иногда заказываю ,в этом месте заказываю раз 4 ,прождали заказ 2 часа ,но это не так уж и страшно все понимаю ,но курьер привез ужасные суши ,а тем более пиццу ,мы очень огорчены были ,так как прождали столько времени ,а они еще и 💩 привезли,больше заказывать в этом месте не будем.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Напиши пожалуйста, когда делали заказ?
ха
хахаэаэ ахахах
очень все вкусно, готовиться достаточно быстро. это все стоит своих денег!!! обожаю
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
ЕИ
Екатерина Ибрахимова
Заказываем очень часто, по номеру телефона увеличивается скидка!Как обычно все вкусно, ни разу не подводили!
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Л
Любовь
Решила заказать в этом месте что то вроде комбо обеда, качество - разочарование полнейшее!!! Друзья, не тратьте деньги и не заказывайте там! Фото прикрепляю по факту то, что предлагают, и то, что приготовили) Решайте сами Лично я отнесла все обратно, так как внешний вид - пол беды Соус в лапше сладкий, непонятно почему, просила терияки, креветки пересушеные, рыба выглядит стремно, и свежие огурцы 🤢 ( их конечно можно не есть) лапшу обещали широкий тонкий удон Роллы разваливаются, в них мало сыра, и соленая копченая рыба походу Соевый соус не вкусный!Звезду поставила чтобы отзыв оставить
м💋
марик 💋
Сушивок на Тюляева просто пушка!! заказ сделали быстро, администратор обслужила очень хорошо, рекомендую!!
GG
G G
Спасибо большое. Просто бомба
G. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
УГ
Ульяна Германова
Впервые там побывала , заказывала запеченные роллы « медовая креветка» лично мне понравились , приду ещё
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДЛ
Диана Липатова
Роллы конечно мне не очень понравились, внешний вид у роллов просто огонь прям как с картинки, роллы большие, начинки очень много, но по вкусу совсем не зашло, но вот пицца оооочень вкусная, очень часто тут заказываем пиццу, начинки много, тесто мягкое и воздушное, персонал всегда дружелюбный, очень вежливые.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Кристина Дейбес
Вкусно очень
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Сергей Кугаенко
Делал сегодня заказ"запеченый сет" и " мини с лососем" в итоге мини не положили а деньги взяли за все...
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Напишите пожалуйста когда делали заказ
Г❤
Галюсик ❤️
Привезли заказ, роллы вкусные, но доставка подкачала
David Egiyan
Самая ужасная доставка , все сделано по хамски , суп пересоленный , том ям со вкусном грибного супа , роллы ужас посмотрите фото
Спасибо за отзыв Когда делали заказ? Пришлите чек пожалуйста
Антонина Анохина
2 звезды за вок, роллы – полная фигня. Сухие, жёсткие, нори не жуются. Начинки вообще нет, даже сыра🤦🏻♀️. Вок заказали большой, друг заказал маленький, в итоге было почти одинаковое количество лапши в коробках. К сожалению нет фото, была с ребенком, не до фото было. Короче эксперимент не удался, больше ни ногой!
Аня 333
Ожидание/реальность Вкусно только на картинках в меню Пицца- сухарь . Вы вкурсе, что Маргарита идет с помидором? А не только сыр и специи В начинке для роллов не жалеют только сыр и крабовые палочки 🤡 Порция суп лапша - для котят? И то не хватит ..
Лилия Полторашко
Очень добрый персонал, заблудилась пока ехала, так они долго и тщательно объяснили как добраться, а САМОЕ приятное- это надписи на контейнерах, ну и естественно вкусные роллы
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ИТ
Ирина Тремпольцева
Соотношение цена-качество Все очень вкусно, быстро и не дорого
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Саша Ким
Очень вкусно брал на днях суп кимчи и вок по китайски очень вкусно приятные вкусные впечатления сушивоок.
18 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Любитель поесть
Брал на днях морской вок и ролл «тигровая креветка хот» Хочу сказать очень даже вкусно. Обслуживание достойное, рыжая девушка за кассой приятная и вежливая. В целом место вызывает очень положительное впечатление, я в принципе люблю эту сеть, раньше заказывал со Знаменского, теперь прям под домом открылись, вкус - один в один, ребята готовят прям очень вкусно Удачи моему новому любимому суши бару, продолжайте в том же духе, вы одни из лучших! P.S: пиццу хочу у вас попробовать, наслышан, что её тоже качественно делаете, на днях загляну к вам, попробую)
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анара Нуриева
Очень вкусные роллы, не первый раз заказываю...и довольна ...Очень доброжелательные администраторы, спасибо всему персоналу, буду заказывать ещё
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Жанна )))
Зашла сделать заказ и была приятно удивлена тем что я оказалась 20 посетителем . к заказу дали подарок . очень приятно ! Суши вкусные , сделали быстро , персонал вежливый . Рекомендую !!!
Благодарим за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Иванова
Все вкусно!Рады что такое место открылось рядом с домом!
Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
Место прекрасное , работа персонала на высшем уровне. Всем рекомендую это место Чисто , уютно и безумно вкусно
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марта Карпенко
Очень все вкусно👌 Роллы очень аккуратно и красиво всегда нарезаны,а главное что все ингредиенты свежие !!!Само заведение очень уютное! Обожаю ваши запечённые роллы🫶
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛