Карапуз Land
Детский сад
Дошкольные отделения романовской гимназии
Записаться
Вакансии
По рекомендации друзей выбрали садик Карапуз Лэнд.И не разу не пожалели,развивает на любой вкус,занятия по запуску речи,детский фитнес,ЛФК,английский язык,для родителей консультация логопеда и психолога.Созданы все условия,воспитатели вежливые и обходительные очень внимательные к детям,нам все очень ндравится.Большое спосибо!
ВА
Вера Антонова
Если вы ищете садик, где о вашем ребёнке будут по-настоящему заботиться, обратите внимание на Карапуз Лэнд! Мы привели сюда сына в два года (так сложились обстоятельства). Выбрали этот садик исключительно из-за шаговой доступности от дома и ни разу не пожалели. Адаптация прошла идеально и сейчас спустя 1.5 года сын идёт в садик с радостью. Очень нравится, что здесь действительно занимаются разносторонним развитием деток. Каждый день проводятся подготовительные занятия, доступны разнообразные кружки и секции, в садике есть логопед и психолог. Кормят отлично, все готовят непосредственно на месте. Есть закрытая территория для прогулок и игр на свежем воздухе.
Вика Виктория
Выбирали садик по рекомендации друзей, чьи двое детей уже посещали Карапуз Лэнд и ни разу не пожалели! Этот частный садик действительно оправдывает все ожидания. Здесь идеально все! Персонал неизменно вежлив, приветлив и что особенно важно – находится на своем месте по призванию и зову души. Питание сбалансированное, с возможностью подбора диетического меню при необходимости. Развивающие занятия учитывают возрастные особенности детей, а тематические недели и разнообразные мероприятия делают пребывание в садике по-настоящему увлекательным. Нам очень тут нравится!
РД
Раиса Д.
Занятия по запуску речи, ЛФК, детский фитнес, английский язык, развивашки на любой вкус, консультации логопеда и психолога для родителей – в Карапуз Лэнд созданы все условия для развития деток. Ходим сюда уже полтора года и прогресс в поведении и развитии сына очевиден! Спасибо за это администрации Карапуз Лэнд и всему коллективу воспитателей и педагогов. Нам здесь очень нравится!
АЕ
Александра Ежова
У Карапуз Лэнд не один филиал в Краснодаре. Про остальные ничего не скажу, но у нас на Институтской филиал просто отличный! Полгода ходим сюда и нам все очень нравится! Воспитатели отличные, кормят превосходно, сильная программа подготовки к школе, дополнительные занятия на любой вкус. Если есть возможность, то смело записывайте сюда своего ребенка – гарантирую, не пожалеете!
ЛЗ
Лилия Загитова
Полгода года посещаем Карапуз Лэнд и нам очень нравится этот детский садик. С воспитательницей у сына сложились доверительные отношения, у него появилось много новых друзей, он стал более контактным и дисциплинированным. Логопеду отдельное спасибо, речь у ребенка стала значительно чище и лучше. Забота воспитателей о детках очевидна – температурный и питьевой режим, ни одного синяка или царапины за все время, вечером ребенок чистый и ухоженный.
AL
Alexandra Lukonina
Самый лучший и любимый детский сад , тонна внимания к каждому ребенку , вкусная еда , чисто , разнообразные занятия , очень частые тематические мероприятия и праздники! Мы заканчиваем в этом году садик , младшую дочь отдам только сюда. Огромное спасибо логопеду Марине Петровне и заведующей Виктории Александровне за любовь и доброе отношение к детям 💘💜💜💜💜
ОБ
Оксана Бойко
Могу сказать, что мой ребенок изменился после полугода в Карапуз Лэнд. И что самое главное – изменился в лучшую сторону! Он стал более контактным, более дисциплинированным, более социализированным. Сейчас у него есть друзья в садике + он без проблем сам знакомится с детьми на игровой площадке у дома. Речь стала чище гораздо, спасибо за это нашему логопеду! Каждый вечер Марат рассказывает о том, как прошел его день в садике. И я вижу, что ему там очень нравится! И спасибо огромное за обратную связь! Еще ни один из советов воспитателя не оказался бесполезным!!
О.
Ольга .
Садик очень уютный, домашний я бы сказала. Небольшие группы, максимум по 18 деток. Адаптация прошла очень быстро и безболезненно. Очень нравится политика садика, я про развитие деток. Здесь не просто высыпают детям игрушки и краем глаза следят, чтобы обошлось без травм (в моем садике 20 лет назад именно так и было). В Карапуз Лэнд каждый день проводят самые разнообразные занятия, мастер-классы, подготовка к школе, творческие мастерские. Ну и родителям здесь тоже всегда рады: ответят на любые вопросы, прислушаются к пожеланиям. Также можно получить консультацию педиатра, логопеда и психолога. Нам все нравится, спасибо огромное!
Алина .
Адаптировались к садику очень быстро. На третий день уже оставили сына до конца смены. Он хорошо ел, нормально поспал, и что самое интересное – про родителей даже и не вспомнил. В садик ходим с радостью, на выходных очень скучаем по друзьям и любимому воспитателю. Кормят в Карапуз Лэнд очень вкусно, с детками занимаются, регулярно проводятся самые разнообразные мероприятия. Нам очень все нравится, большое спасибо всем работникам нашего любимого детского садика!
ЗВ
Зоя Вакрушева
В Карапуз Лэнд ходят двое моих деток. Сашеньке 4.5 годика, Мишеньке всего 3 годика. Садик очень нравится, здесь я абсолютно спокойна за своих деток. Питание отличное, все готовят в садике, в том числе и выпечку. Если у ребенка аллергия на какие-то продукты, то меню для него будет без этих продуктов. Вижу, что в садике с детками занимаются. К логопеду ходят оба и результат очевиден. То же самое могу сказать про развивающие занятия и подготовку к школе. Много мероприятий проводится, интересно поприсутствовать в качестве зрителя. Причем мероприятия тематические: бережное отношение к природе, любовь к родине, уважение к старшим и так далее. Отличный детский садик, спасибо большое!!!
Алена Ларина
Мне очень спокойно, когда мои двойняшки в детском садике Карапуз Лэнд. Я знаю что они в безопасности, накормлены полезной и вкусной едой, заняты чем-то интересным. Моим деткам уже по 4 годика и подготовка к школе лишней не будет. И с точки зрения раннего развития детей этот садик просто отличный вариант. Тем более я отлично вижу результат и он меня очень радует!
ЗВ
Злата Важова
Замечательные условия для наших деток! Ходим с удовольствием, не капризничаем. За полгода у сына стала лучше речь, он научился читать по слогам и считать до 20, знает английский алфавит и много слов на английском, да и в целом узнал много нового благодаря развивающим занятиям. А какие тут классные тематические мероприятия и концерты от деток родителям!! Каждый раз смотрим с восторгом!! Спасибо всем!!!
Алиса
Группы небольшие, в нашей всего 10 деток, каждый ребенок получает свою порцию внимания от воспитателя. Занятия начинают рано, сложность растет по мере взросления ребенка. Все занятия проводятся в игровой форме. Много активных игр, каждый день прогулки на свежем воздухе. Еду готовят на месте, все всегда вкусное и с пылу с жару. Воспитатели дружелюбные и внимательные. Есть штатный логопед и с десяток кружков по интересам. Сын ходит в Карапуз Лэнд третий год, пошел с 1.5 годика, и его и нас все полностью устраивает.
Маргарита Тихомирец
Идеальная чистота, отзывчивый и дружелюбный персонал, группы максимум по 12 человек, 6-ти разовое питание, всегда свежая и приготовленная на месте еда, закрытая территория с шикарной игровой площадкой, множество самых разнообразных развивающих занятий, индивидуальный подход к каждому ребенку. Ходим в Карапуз Лэнд уже год и никогда не возникало никаких проблем. И да, еще один важный момент – сыну садик очень нравится!
Э.
Эльвира .
Театральная студия, вокал, хореография, английский, ментальная арифметика, каллиграфия, кулинарный кружок, подготовка к школе – скучать в Карапуз Лэнд не приходится. У нас очень активный и любознательный ребенок, поэтому этот детский садик для нас просто находка. Очень здорово, что все развивашки собраны в одном месте и не нужно дополнительно никуда записываться и ездить. Кормят замечательно, 6 раз в день, фрукты, сдоба и все такое. Если есть какие-то противопоказания, то питание подстроят под особенности ребенка. Воспитатели и педагоги просто отличные, без преувеличения. Нам очень нравится все!
ДГ
Дарья Гаранина
Небольшие по наполняемости группы, замечательные воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку, вкусная и полезная еда – все это создает уютную и домашнюю атмосферу. Каждый ребенок в Карапуз Лэнд всегда в фокусе заботы и внимания. Дети здесь никогда не предоставлены сами себе и это замечательно. Английский, ментальная арифметика, общее развитие, танцы, творчество, мастер-классы и много чего еще. Занятия на любой возраст и любые интересы не дают скучать, каждый день новые впечатления гарантированы. Ходим с удовольствием и спустя почти год посещения садика уже видим результат.
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Марина Беликова
Большое спасибо воспитателям, логопеду и психологу за их непростой труд: от адаптации ребенка в его первом социуме до привития ему всех навыков будущего школьника. Также хочу поблагодарить руководство садика за открытость к диалогу и желание идти навстречу родителям в самых разных вопросах и пожеланиях. Вожу сюда двух дочерей у младшей аллергия на лактозу и отдельное питание. У старшей были некоторые проблемы с гиперактивностью, сейчас уже гораздо лучше. Это я про желание идти навстречу и индивидуальный подход к каждому ребенку.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, за отзыв!
Максим Сечин
В мою бытность детский сад был скорее досадным недоразумением и необходимостью. Сколько себя помню в этом возрасте, в садике мы были предоставлены сами себе. Да, под присмотром воспитателя и нянечки, но сами по себе. Вот вам игрушки и не дурите голову, как-то так. Ходил без удовольствия. А мой сын посещает Карапуз Лэнд с удовольствием, правда и садик у него совсем другой. Воспитатели и педагоги тут не просто отбывают положенные часы, а выкладываются на все 100%. Причем на сколько я могу судить, делают это с удовольствием и любовью к детям. Меня такое положение дел устраивает полностью.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Кучер
Никогда бы не подумала, что детский садик для сына станет вторым домом. Причем в его первом доме для него созданы все условия. Но нет его любимых воспитательниц, друзей из группы и вкуснейших котлеток на обед. Если с друзьями и воспитательницами я не могу конкурировать по факту, то по котлеткам поспорила бы. Но и тут проиграла – куча рецептов и все не то(((
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!