Магнит
Супермаркет
2.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.5
Екатерина К
Че то я не поняла , написано часы работы с 8, как зайти не понятно, тц с 10
О
Оля
Очень даже хороший магнит, сравнивая с остальными на районе, есть практически все необходимое. Цены не кусаются, часто бывают хорошие скидки, и, удобно, что рядом с домом, постоянно забегаю после работы. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда сориентируют по любому вопросу. Понравилась администратор, помогла мне решить проблему в приложении! Рекомендую👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
л
людмила
Отличное место! Всегда в наличии то, чего хочется) Персонал вежливый и доброжелательный, в торговом зале чисто, везде порядок. Большое спасибо персоналу за такой кропотливый труд, за их улыбки и отзывчивость)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СЛ
Светлана Линькова
Приятный магазин, вежливый персонал, цены невысокие.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
I—
IPHONE ———-
Очереди бешеные, люди недовольные, две кассы работают, какого хрена, где работники( кассиры) вы че там творите, если было бы меньше одной звезды, то сразу бы влупил
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Постара…
Анастасия Истомина
Грубая кассир со светлыми волосами грубит сразу как заходишь в магазин , таким явно противопоказано работать с людьми, полки пустые, в магазине бардак, грязные полы, не работает касса самообслуживания
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. В…
ЭM
Эля M
очень грубые кассиры , не успела зайти сразу выгнали без причины
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Илья Дышкант
Взял рыбу горячего копчения местной фирмы, оказалась с паразитами. Пришлось вернуть.
Томас Харди
Кассир Оксана Болотная (или как-то так) такого откровенного хамства я в жизни не встречала. Займитесь персоналом и судя по вашему линейному, нужно начать с hr в первую очередь.
ЯК
Ярослав Кубышко
Добрый день . Сегодня был в магазине все супер . Продавцы вежливые , попросил директора открыть 2 кассу сделал это без проблем , при этом не спорю иногда нет моего любимого хлеба , но это я опаздываю его купить тк работаю до 10-11 часов вечера . В общем всех благ этому магазину и хорошего всем настроения
Иван Золотов
В магазине чисто , продавцы отзывчивые полки полные , недалеко от дома :) Все понравилось .
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Aнна Климентьева
Как не открою холодильник с рыбой, всегда пахнет тухлятиной. Овощи и зелень не в лучшем состоянии. Очень грязно.
Аристарх Переньон
Помойка снаружи и внутри! Директора к диалогу пригласите. Я спрашивал- на вопрос почему такая помойка: нет персонала. Так это наша проблема?! Наведите уже порядок!!!
Семён С
Ситуация следующая, 3 месяца назад оплатил на кассе товар со списанием баллов, терминал завис, баллы списались и пропали так и не применившись к чеку! Неоднократно обращался на горячую линию, приняли более 10 заявлений и кормят 5 дневными сроками решения проблемы, по итогу не обратной связи как уверяют, что получу ни моих балов! Полное бездействие и безразличие к клиентам мягко говоря
КС
Ксения Самай
Пожалуйста решите проблему с интернетом, оплата через телефон оказалась просто наказанием, не то что бонусная карта не считывается, а оплата не возможна, если все приложения по оплате в телефоне и связаны с интернетом. Далее нужно пройди по улице километр, найди связь и срочно беги платить. Такой шикарный магазин испорчен отсутствием сети😱
Н
Николай
Зачем продавать такие пакеты ?
Анастасия Сидорова
часто продают испорченное молоко и кефир
Vitalik Melnikov
С товаром постоянно проблемы, вечно пустые полки
RK
Roza K
Самый бедный магнит, который я видела) Это не станица, да даже в станицах магниты выглядят лучше. Ассортимент товаров ужасный. Товаров реально не хватает. Продавцы нормально делают свою работу, ценники меняют вовремя, не грубят, но дело и не в них, а в руководстве и поставках. Из-за нехватки нужных товаров приходится ходить в другие магазины
Вита Зорина
Сегодня, около 18.10 в магните по адресу Кирилла Росинского стр 63 при попытке кражи продавцом магазина был остановлен молодой мужчина. Продавец пытался его задержать, а мужчина рвался на выход. Я стояла возле кассы и в очередную попытку прорыва мужчина меня толкнул на транспортировочную ленту кассы, отчего я ударилась большим пальцем левой ноги о нижнюю полку прикассовой зоны. Собран ноготь, пошла кровь. Мужчина воспользовавшись замешательство продавца все же сбежал. А я спросила кассира девушку, разве нет охраны решать такие вопросы? Она ответила, что нет. И от милиции толку нет, тут же отпускают. Я в недоумении говорю, ну как же так, у меня повреждён палец. А она в ответ, мол у Вас палец, а у нас недостача по 10 тыс каждый месяц. То, что продавец не эмпат это понятно. Ей плевать на нас, покупателей. Но Вам, руководство сети Магнит, неужели погоня за прибылью настолько застила глаза, что Вы не видите, что происходит в Ваших магазинах? Ведь нам, покупателям нужны не только приемлемые цены и ассортимент продукции, нам элементарно хочется чувствовать себя в безопасности, совершая покупки в Вашей сети. Видимо придётся пользоваться в дальнейшем магазинами другой крупной сети. Они ведь так удобно расположены рядом с Магнитом на нашем районе. Очень бы хотелось, чтобы руководство сети Магнит повернулось лицом к тем, кто улучшает их благосостояние.