Арт-Макс
Стоматология
в
владислав
Огромная благодарность главному врачу Попову Виталию Васильевичу за оказанное профессиональное лечение.
Диана Станкевич
Здравствуйте всем! Нашла эту клинику по отзывам наших знакомых, и не капельки не пожалела, это лучшие врачи ))) особенно глав врач Виталий Васильевич, с такой заботой и теплом все сделал, мы с мужем ушли с голивудскими улыбками, мы счастливы !!!
Roman Belousov
Елена Анатольевна. Очень хороший человек и врач. Да и в целом все молодцы. Импланты делал сегодня протезист, очень вежливый и грамотный врач!
hazlnat
хороший и честный врач, приятный ремонт, отличные цены ☺️
Ангелина Переседова
Изначально обратилась в стоматологию с очень сложным удалением (зуб мудрости). Попов Виталий Васильевич безупречно провел процедуру. Все обошлось без боли и последствий! Так же были вопросы по части протезирования, врач меня доступно проконсультировал, начиная от нюансов процедуры до финансовой составляющей. Очень благодарна! Буквально через несколько дней появилась острая боль в другом зубе и проблемы с травматичностью слизистой, долго терпела, обратилась в эту же стоматологию уже к стоматологу-терапевту Котляр Никите Владимировичу. Мало того, что меня приняли уже во внеурочное время (согласились дождаться после работы), так еще и максимально безболезненно и быстро избавили от боли, которая беспокоила всю неделю. По ценовой политике меня всё очень порадовало, т.к. обзвонив все стоматологии своего района, поняла, чтобы вылечить зуб, придётся продавать почку:D Врачи-профессионалы в своем деле! Я обязательно буду обращаться вновь и всем рекомендую!
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Очень благодарна Никите Владимировичу , процесс удаления зуба прошел безболезненно и очень быстро !!!
Аня Акобян
Здравствуйте. Я в восторге с врача Никита Владимирович Была в нескольких стоматологиях все просили завышенные цены а врач очень прям хорошо все сделал вылечил зуб не надо было его вообще вырывать ))
Н
Ник
Попал случайно, с острой болью, приняли оперативно, хоть и боюсь стоматологов, врач сделал всё быстро и профессионально. В итоге сделал всё больные зубы, и по карману не ударило!
Анжела Федотова
Отличная стоматология! Виталий Васильевич очень вежливый, всегда легко проводит лечение, даёт хорошие рекомендации. Разумные цены
Александра Максимова
спасибо большое за вашу работу! прекрасный специалист Елена Анатольевна, мастерски заболтала меня, чтобы я не боялась, нежно и аккуратно все сделала, параллельно отвлекая меня своим пританцовываниями. от всей души рекомендую и благодарю этого доктора за прекрасное настроение и заряд позитива, ну и конечно за здоровый зуб! СПАСИБО!
Иван
Здесь работает отличный доктор Попов! Можно один раз сходить и забыть про зубы на 10 лет, все будет хорошо
КС
Ксения Сенникова
Прекрасная стоматология! Я хожу всегда только к доктору Карцевой Елене Анатольевне, это стоматолог от бога, золотые ручки! Спасибо вам огромное за отличное качественное обслуживание, доброе отношение и очень доступные цены 🤍🤍🤍 каждый раз выхожу от вас с огромной благодарностью!
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасная клиника, много лет уже пользуюсь услугами прекрасного доктора Виталия Васильевича. Цены демократичные, никто не предложит ничего лишнего, качество работ на высшем уровне. Я ставила пломбы, и коронки, и довольна работой доктора
ТС
Тори Сказка
Просто 10 из 10. Самая быстрая и дешёвая чистка на гмр. Никита Владимирович просто молодчина! Спасибо Смело рекомендую