Стрижка
Салон красоты
KR
Konstantin Reznichenko
Салон 💣 Персонал 🔥 Обслуживание 5+ В такой салон не влом и из другого района приехать. Кофе, улыбки и море позитива. Каждый мастер - мастер своего дела!!! Дарья... тебе особая благодарность 🤝 Успехов вам, и побольше хороших клиентов.
Аскер Абезехов
Ооо очень доволен вашим сервисом, обслуживание на высшем уровне спасибо большое рекомендую всем кто хочет чувствовать себя комфортно и уверенно.
Creepy А
Я в восторге!!! Прекрасный, уютный салон! Всё так стильненько и красиво 👍😊 огромное спасибо мастеру Алёне за чудесную стрижку! Я ооочень довольна 🤗 всё так быстро и аккуратно. Алёна - Вы мастер своего дела, спасибо Вам большое 🌹 а еще, Вы-очень красивая, и кудряшки классные у Вас :)))
ЛТ
Людмила Ткаченко
Отличный салон, приятная атмосфера !! Хожу к мастеру Алене не первый год , профи в своем деле!! Советую !!
Анастасия Сердюкова
Отличный салон, прекрасные, вежливые мастера. Всегда быстро, качественно и по приятным ценам.
Анна Ломовцева
Очень понравилась процедура педикюра! Анна сделала всё очень быстро, аккуратно! Спасибо большое, всё очень понравилось!
ИЛ
Инна Липара
Очень хороший салон, маникюр замечательный. Мастер Анна очень квалифицированный, чуткий мастер. Я очень довольна, что попала в этот салон. Рекомендую.
Амина Бугрименко
Делала ногти 21.09. очень классное место и сам мастер Анна. Сделала все аккуратно и быстро. Приятные цены.
РГ
Раяна Гаджиева
Самый лучший мастер к которому я когда либо попадала !🤗💕супер крутая веселая отзывчивая мастер своего дела на все 💯 всем советую парикмахера Алену 🫶🏻
Алексей
Все отлично. Мастера на высшем уровне. Топ парикмахерская на районе. Чисто,уютно,всегда на позитиве.
ЗТ
Зухра Темирбулатова
Хожу в этот салон уже 3 года, сотрудники всегда вежливые и милые, приятная атмосфера, всегда очень чисто, стрегусь всегда у мастера Алёны. Пользуюсь услугами парикмахера уже много лет, Алёна, на мой взгляд, самый лучший мастер которого я когда-либо встречала, золотые ручки, всегда понимает какую причёску хочет клиент.
ГМ
Герман Мальцев
Всё на высшем уровне
G
GeN
Спасибо большое
Яна Скороходова
Пока что лучшая мастерская, и люди здесь, умеют работать с любым типом волос♥️ Топ, вернусь еще раз ☺️
Денис Соловьев
Очень хорошо стригут, и очень хороший коллектив, позитивный. Я очень доволен, рекомендую !
HD
Harvy Dent
Всё очень понравилось,хорошие и вежливые люди здесь работают,качество стрижки на высоком уровне,очень советую
Инструменты все грязные, в волосах
А.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ведь мы реально как семья💋❤️
ОМ
Ольга Мударисова
Большое спасибо мастеру Анне за маникюр и педикюр, это лучшие ноготочки которые у меня были, теперь только к ней❤️
Татьяна Корытова
Очень нравится данный салон, рекомендую, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
АХ
Алексей Харин
Очень приятное место. Мастера на высшем уровне. Постоянно хожу. И всем рекомендую . Останетесь довольные !
ЛМ
Людмила Медведева
Зачем ставить онлайн запись, если когда приходишь ты не можешь попасть. Записала своего молодого человека на 25.05.2025. На определенное время. Он приходит, а итог перед ним еще двое. И плевать они хотели на запись. Если даже он долго стрижет, ставьте пожалуйста интервал не час, а больше! Это не уважение к людям. Убирайте тогда вообще онлайн запись!
Наталья Стреколовская
Мастер маникюра Елена - мастер своего дела! Всегда безупречно делает свою работу,ответственно относится к пожеланиям клиента и предлагает много красивых идей! Спасибо огромное,рекомендую,качество на высоте!
Артем А
Хороший сервис, отдельная благодарность парикмахеру Алёне)
a
anybenyfor
Мастер Елена выполнит любую Вашу безумную идею))) Маникюр качественный, держится по 2 месяца. Также хочется отметить, что ОЧЕНЬ аккуратно срезает кутикулу - у меня капиляры расположены близко к коже, легко порезать. Результат на фото🖤🖤🖤
MS
Miss_ Sofia0505 misssophie
Очень понравился данный салон!) Делала маникюр у мастера Анна, приятная девушка всё сделала аккуратно и красиво. Также делала стрижку у мастера Маргарита, очень милая девушка, выслушала мои пожелания и всё сделала так как я и хотела. Однозначно рекомендую этот салон. Мастера приятные и приветливые, салон уютный и красивый)
ЮС
Юлиана Садовская
Очень понравилось обслуживание парикмахеров. Отзывчивые и вежливые сотрудники !
НШ
Нино Шатверова
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Елена. Так как очень нравится. Поможет с дизайном и мои проблемные ногти приводит в порядок.😍 Всём рекомендую!
Анна Кот
Мастер своего дела. Хожу не первый год. Ногти держатся долго. Собственно видно по фото какая красота.
ВТ
Вера Токолова
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Елена. Хожу к ней не первый год и не собираюсь менять мастера, так как очень нравится. Всегда поможет с дизайном и мои проблемные ногти приводит в порядок. Всём рекомендую!
ЭО
Элеонора Овчинникова
Лучший салон красоты ❤️ хожу постоянно на ногти и стрижку. Великолепные мастера и атмосфера внутри. Рекомендую!
ЕТ
Елена Т
Спасибо мастеру Елене за отличный маникюр.
Д
Денис
Крутые барберы. Очень качественно и быстро. Цена доступна. И до поздна это просто кайф
э
эльвира
прекрасные добрые мастера,мастер маникюра Ирина прекрасная женщина выполняющая свои обязанности прекрасно.
ТК
Татьяна Кмытик
Девочки просто супер ушла довольная теперь буду ходить только сюда))
Татьяна! Благодарим вас за доверие 🙏👌
ДН
Дмитрий Найданов
Всё отлично спецы)))отличное обслуживание и приветливый персонал, всё супер!!!рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам. Мы работаем для вас 🌸
Алина Кузнецова
Шикарный мастер Анна. Качественно, ответственно, приятно , безболезненно. Советую. Мастер компетентен, общителен.
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КП
Ксения Парфентьева
Маргарита, мастер от бога ❤️ Качественно, быстро и красиво. Рекомендую 🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за добрые слова!
Александра Александровна
Качество обслуживания очень хорошее, быстро сделали стрижку и подсказли по уходу, спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
ВГ
Валерия Гуцунаева
Замечательный салон, от помещения, до сервиса и персонал безумно приятный Все на 5+ стригут мастера своего дела!)
25 марта 2025, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Н1
Надежда 1
Спасибо Алёне за стрижку. Очень вежливая и внимательный мастер. Спасибо.
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за приятный отклик😍
ВГ
Виктория Голубь
Благодарю замечательную коллектив за большой профессионализм. Замечательные девчонки. Рядом м домом. Отдельные 👍 крепкие обнимашки моему мастеру по маникюру ИРИШКИ. 💥💥💥
Здравствуйте! Благодарим. Ждём вас в гости снова 🤝
ЛН
Любовь Ногаева
Хочу сказать что это тот уровень когда из Сочи едешь на стрижку и окрашивание ♥ Алёнка Процветания вашему салону
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Очень понравилось стрижка Особенно девушка Котора стригла очень хорошая девушка сделала очень хорошо и советует как лучше и стоит прислушаться к ней Очень понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Егор
Спасибо большое, Алёна! Быстро и как надо.
25 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр
Парикмахерская просто супер . Подстригли бысрои профисиально . Ещё огромный + дешевле чем везде. А персонал вообще 🔥 приятно общаться. Всем рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады вас видеть! Александр пожалуйста свяжитесь со мной…. Алёна…
Serdar Orazgulyyew
Все отлично Подстригли как я просил все чётко Очень много людей и все довольные всем советую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Serdar, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
GG
Gora Gora
Классные парихмахер
нс
ник сава
Очень хорошая парикмахерская. Меня стригла парикмахер Елена. Просто профессионально! Быстро, красиво, аккуратно. Бесплатная мойка головы. И вообще всё на высшем уровне. Советую.