Авто-Вояж
Компания по аренде легковых прицепов и мини-кемперов
Крутая контора,прицепы на любой вкус и цвет как говорится. Брал и на перевозку мотоциклов, и для перевозки груза с тентом. Все расскажут и покажут, однозначно рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 💛
ВЖ
Владислав Жолобов
Несколько раз в аренду брал у ребят прицепы разные и платформу открытую, и закрытые тентованные прицепы в идеальном состоянии. Ребята все вовремя. В общем, все бомба, все супер, всегда на связи. Все хорошо. Рекомендую !
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам.
ВУ
Вячеслав Ушаков
Очень часто пользуюсь арендой прицепов и это лучшее место где можно взять за хорошую цену и всегда в хорошем состоянии прицеп ! Всегда идут на лояльные условия ! Всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ДТ
Денис Тицкий
Цены просто супер, прицепы всегда в наличии , беру уже раз 10 точно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
Dima Ilchenko
Переодически обращаюсь,большой выбор прицепов, рекомендую!👍🏻
B
Bibliotheque
Всегда беру тут прицепы. Много разных видов под разные цели👍🏽
СШ
Сергей Шоха
Очень доволен обслуживанием и качеством прицепа
СШ
Сергей Шоха
Очень доволен обслуживанием и качеством прицепа
Александр
Все прошло отлично. Цена соответствовала. Прицепы новые. Помогли подобрать прицеп под мой груз. Благодарен за помощь, буду обращаться еще.
К
Катерина
Брала прицеп в аренду, все отлично, очень довольна😇 большой выбор прицепов как в магазине 😅 я теперь ваша постоянная клиентка ☺️
Максим Мигунов
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса. Есть прицепы под любые задачи. Так имеются кемперы для отдыха на море. Для тех, кто не любит палатки.
Елена Кам
Регулярно беру прицеп именно у данной компании, за всё время не было проблем и сложностей. Всё отлично!!!
К❤
Крис ❤️
Брали тентованный прицеп для переезда, все отлично, рекомендую
IP
ITACHI PC
Прицепы в отличном состоянии, все понравилось!!!