Клиника доктора Макаренко
Частные стоматологии
ИБ
Инна Б.
Очень хороший доктор. Хожу сюда уже три года. Разные абсолютно были проблемы с зубами, начиная с кариеса и заканчивая вставкой штифта-нового зуба искусственного, т к старый сломался почти под корень. Идеальная работа, зуб не отличить от настоящих соседних. Несколько раз пришлось вычищать кариес прямо рядом с нервом, после этого ничего не болело и нервы не приходилось удалять. Очень добрый, всегда спрашивает как дела:)
СЖ
Станислав Жалков
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу за профессионализм и внимательное отношение. Зубы сделали быстро, аккуратно и совсем без боли. Результат превзошёл мои ожидания — все выглядит очень естественно и красиво. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и комфорт. Максим Васильевич настоящий профессионал своего дела👍
Ксения Мартынова
Отличная клиника, доктор Максим Васильевич очень внимательный, профессионал своего дела, позитивный и приятный, как человек. Уже несколько лет посещаю эту клинику, все вопросы решаются быстро и легко. Цены средние - рыночные, но в соизмерении с качеством всех услуг - цены вообще прекрасные! Нет навязанных услуг, ничего лишнего, все по факту и на высшем уровне. Пломбы служат долго (до этого было с чем сравнивать). Всем рекомендую! Спасибо, что Вы есть!
Диана Клубникова
Самый лучший стоматолог, даже больно ни разу не было ❤
ПП
Парам Пам
Профессиональный и адекватный врач. Лечит быстро, лишнего не назначает. Современное оборудование. Красивый интерьер. Жаль, что сам Максим Васильевич теперь работает только по будням. Но его тоже можно понять.
Enn Ju
После посещения этой клиники появилась болезненная чувствительность на холодное на трёх из пяти пролеченных зубах. Прошло почти три месяца, но дискомфорт не прошёл. Врач работает быстро и довольно жёстко, но в целом аккуратно. Больше в эту клинику обращаться не буду, так как последствия не понравились.
София Богом данная
лучшая стоматология!! всё быстро, недорого, приятный персонал
Александра Хорошайло
Отличная клиника, очень довольна стоматологом) теперь только к нему👍👍👍