CDEK
Перейти на сайт
4.4
ю
юлия
Раньше очень классно было все быстр , а сейчас девушка сидит говоришь что нужно отправить на организацию говорит хорошо , возиться что-то заполняет через 15 минут распечатывает накладную а там физ лицо указана и такая у меня не получилось 🤷 и это уже не первый раз. Раньше о правдяла на организацию уходила 5 минут а сейчас , просто ужас . сидит только и свой волосы наглаживает очень зла . и еще добавлю на улице уже прохладно включила кондиционер на 17 😡
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам жаль, что оформление посылок заняло так много времени, и что в накладной бы…
ОО
Ольга О.
Пользуюсь сдэком, очень удобно. Единственное что не очень удобно- это проверка посылок. Нельзя дома оформить и упаковать красиво подарок, нужно это делать в отделении
Оплата Т-Банк
Виктория bagira_13_13
Самый лучший пункт выдачи ! Огромное спасибо менеджеру Виктории , за теплое отношение к клиентам и за помощь в оформлении , все объяснила рассказала , теперь только в этот пункт буду отправлять посылки
Отличный ПВЗ!! Приходил 29.10.2025 г.Отправил большой груз Цены приятно удивили🙂персонал очень вежливый,быстро все оформили,я доволен)
Все отлично, чисто,общаются вежливо 11/10
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Приятно, что вы отметили чистоту офиса и веж…
Д👩
Дарья 👩🦱
Персонал доброжелательный и приветливый, доставка в срок, в пункте частенько и приятно находиться, однозначно рекомендую.
ЯZ
Ярослав Z
Очень хороший пункт. Девушки приятные. Всегда все быстро, четко. Рекомендую
АФ
Айрат Ф.
Быстро и качественно
Оплата Т-Банк
Валентина
Все быстро и профессионально! Девушка приветливая,что сейчас редкость!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Blo Sus
Пришел под закрытие пункта, зашёл в открытую дверь, поздоровался, в ответ от какого то мужчины услышал "все закрываемся" от девушки с ресепшена увидел спешное шабуршание к выходу чтоб меня не обслуживать
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса для дальнейшей проверки.
Stasy Крафт, онлайн-магазин ароматических свечей Горленко
Хороший пункт выдачи. Народу мало, выдают и отправляют быстро
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Алексей
Сотрудник очень помог с упаковкой, рассказал как лучше, был очень вежлив. Пункт чистый аккуратный
zz 1
нормальное
Ирина ♥️
Отличное место !
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! 💚
НМ
Наталья Матвиенко
Самый ужасный пункт выдачи Сдэка, менеджеры грубые, общаться не умеют, желания больше нет заказывать на этот адрес!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Т…
Анастасия Уварова
Хорошие девушки работают, помогут,подскажут.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анастасия Головко
Ставлю оценку не сотруднику, а самой компании . Пришёл ноутбук в деревянном ящике, плотно завернуты шурупами. Ящик очень тяжелый мне как девушке не поднять и не раскрутить . Сотрудник был готов раскрутить, но у них даже отвертки нет , пожалуйста, предупреждайте, что будет посылка в таком виде или купите отвёртку !
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что сообщили о проблеме. Пожалуйста, укажите номер Вашей посылки…
Tony Dinozzo
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые, все подскажут, расскажут, всегда чисто, нет очередей.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. 😌 Успехов Вам!
OS
Ol Smile
В пункте всегда чисто, сотрудники приветливые, очередей нет.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и работой наших сотрудников. Спасибо за высокую оценку!
ИВ
Инна Вершинина
По куар коду не выдали посылку, молодой человек грубый , общается не корректно. Таких сотрудников увольнять нужно им не место на такой должности. Ужасный пункт выдачи
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно, в наших офисах сейчас преимущественна оплата по QR-коду. Если возникает…
Владимир )))
Худший из филиалов сдэк, обращение с клиентом грубое, не уважительное старшим менеджером. Объяснять и отвечать на вопросы не умеет, вымогает деньги которых в общей оплате не стоит. Из за не умения общаться с клиентами сразу вызывает охрану.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сожалею, что возникла проблема при посещении офиса. Чтобы мы смогли разобрать…
Екатерина Фомина
Нет очереди, приятный молодой человек
2 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отклик. 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Валерия Алтухова
Быстрая и бережная доставка! Вежливые работники в филиале.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам еще!
Очень оперативно, вежливо и без очередей)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вам всегда ❤