Grprof
Компания по нанесению изображений на сувениры
ДД
Денис Денис
Я заказал принт на свой автомобиль, все устроило. Быстрые сроки и качество работы на уровне. Всем рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
ОН
Олеся Намаконова
Отличная компания, являемся их постоянными клиентами. Делают всё быстро и чётко
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!😊
k
kes
Огромное спасибо команде grprof и отдельно менеджеру Елизавете. Заказывали печать детям на футболках. Всё объяснили, сделали быстро. Качество крутое. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь Вам . С уважением, команда Грпроф.
ВГ
Вероника Гришина
Мы заказали принт на футболку, и всё было выполнено быстро и без ошибок. Менеджер оказался вежливым и помог с выбором. Определенно рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ilias 🖤
Хочу выразить большое разочарование дизайнеру фирмы. 1 звезда, только из за консультации и вежливых операторов. Дизайнер не услышал наших пожеланий, не увидел я б сказал. В пустую потраченное время, благо вернусь деньги. Все что смог сделать дизайнер, это режим работы,и то, режим работы делался и разрабатывался больше 5 дней. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА И ПОЖЕЛАНИЕ, отправьте вашего дизайнера на повышение квалификации.
ГА
Гор Акопян
Все было на высшем уровне. Елизавета очень грамотный работник,отвечала на все вопросы быстро и четко. Работа выполнена качественно и в срок. Всем рекомендую данное место. Елизавете выпишите премию
14 июня 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
ТВ
Толкачев Владислав
Заказывал бирки для одежды, сделали быстро и качество, отправили в тот же день, когда было все готово
14 июня 2024, официальный ответ
вс
векслер счастливый
Заказывала лейблы для своего ателье онлайн. Я из другого города. Обсуждение было в переписке Телеграмм. Поняли друг друга очень быстро. Заказ выполнен качественно и быстро. Заказала уже второй раз. Спасибо менеджеру Дарье и всему персоналу. Рекомендую. Обращайтесь в компанию - не пожалеете.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алёна Ситдикова
отзывчивый персонал, свою работу делают просто супер. Теперь обращаться буду только к ним
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Евгений М
Печатали пробные изображения для своих футболок, сделали быстро Припекали сами, утюгом Но партии большие, купили пресс
АC
Анастасия C
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, заказала бирки силиконовые, заказ был очень экстренный 🤗 все сделали очень быстро, отработали все волнующие меня вопросы. Спасибо большое еще раз, буду обращаться еще 🙏🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вы остались довольны заказом. Мы работаем на благо Вашего бизнеса🌷
Юрий Хариков
Заказали принт на футболку, всё сделали быстро, без брака. Менеджер вежливый, помог с выбором. Однозначно рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
К
Карина
Заказывал печать рисунка на майке в этой компании и результат превзошел все мои ожидания. Качество и детализация были на самом высоком уровне.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДЧ
Дима Чичëв
Большое спасибо компании, качество работы отличное, сделали всё быстро. Сотрудники вежливые, помогли с выбором
19 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Закиров
Недавно заказали принты на брелки, думали как обычно в другой компании сделают тяп-ляп, но нет качество выполненной работы отличное, также удивила быстрота работы. Рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Юля Киреева
Очень нравится ваша компания, несколько раз заказываем принты. Качество работы очень радует, все выполняют быстро)
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы) Будем рады помочь вам еще!)
Артур
Заказал печать на 50 футболках, сделали все быстро и без брака. Менеджер отвечает и быстро и понятно, все объяснил и показал как выглядит!
SS
Sky Sky
Добрый день! Опыт заказа в этой компании оставил массу положительных эмоций. Нужно было сделать футболку с принтом в подарок. Вежливый и квалифицированный персонал, заказ был выполнен быстро и качественно, были учтены все пожелания. Футболка и печать хорошего качества!
19 июня 2023, официальный ответ
Sky. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
КЛ
Кристина Лукашова
Добрый день! Недавно заказывала у вас футболки с рисунком. Картинка четкая и красочная. Очень понравилось оформление. Футболки брали в фирме, качество материала отличное. Все понравилось. Буду заказывать еще! В общем пять звёзд!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
АЮ
Александра Югай
Добрый день! Заказывала логотип на футболках недавно. Персонал агентства полностью выполнил все мои требования. Благодарю за качество и быстроту услуги. Буду обращаться еще обязательно и всем рекомендую! Отдельная благодарность сотрудникам)
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Даша Морозова
Добрый день! заказывали наклейку на машину. все сделали в обговоренный срок, качество отличное. приятное общение с сотрудниками данного агенства. очень советую Геометрию рекламы. выполнят все ваши запросы, посоветуют что-то сами, послушают ваше мнению
Екатерина Попова
Насыщенная печать. Не стирается. Рада, что обратилась сюда! Спасибо
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Андрей Харченко
Сделали в лучшем виде, прислушавшись к каждому слову. Просил сделать логотип своей команды на футболках, на выполнение задачи ушел 1 день, чему я очень рад. Спасибо большое, буду с вами работать и дальше
22 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв) Весьма приятно работать с вами, будем рады помочь и в следующий раз…
ЕШ
Евгения Шевченко
Мне срочно нужно было сделать логотип на футболке, связалась с сотрудником по WhatsApp и мне сразу озвучили сроки изготовления и стоимость. Приехав в офис на Селезнева 4/10 мы вместе с менеджером Дарьей согласовали все вопросы по нанесению логотипа , заказ свой я получила в срок , все нанесено идеально. Спасибо руководителю данной организации за таких менеджеров как Дарья. Могу смело рекомендовать другим данную организацию.
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Ин
Интерактивы на мероприятия от компании Фотобудка23
Все супер 👍 заказываю печать DTF. Всегда на связи, печатают очень быстро и качественно
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Мы рады сотрудничать с профессионалами!
Дарья Кретинина
Отличная компания! Всегда все вовремя, без брака! Помощь и консультация на всех этапах заказа. Очень нравится с вами работать)
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш теплый отзыв) Мы тоже очень рады сотрудничеству!
Анастасия Коваленко
Замечательная работа менеджера! Очень профессионально проконсультировала, быстро сделали нанесение, я довольна, однозначно буду заказывать еще! Дарье передайте, что она большая молодец!
29 марта 2023, официальный ответ
ЛН
Лина Новикова
Очень довольна цветопередачей иллюстраций на ткани, вежливым сервисом и качеством одежды. Люблю, когда красиво и носить приятно. У меня был маленький заказ, но, несмотря на это, все было сделано в самом лучшем виде. Также отдельное спасибо менеджерам, проконсультировали на высшем уровне.
20 марта 2023, официальный ответ
ИН
Илья Наконечный
Сегодня забрал заказ для своей линейки одежды. Наношу пока сам, все держится👍 очень удобная технология ✌️
20 февраля 2023, официальный ответ
АЯ
Анастасия Я
Всё супер, качество на хорошем уровне💪а сравнить у меня есть с чем! Молодцы ребята, всегда помогут, войдут в любое твоё положение!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Викуля К.
Делали формы в салон красоты, всё понравилось Порекомендовали швеи, где делали пошив, спасибо Надеемся на дальнейшее сотрудничество
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, очень рады) и мы будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!