Урбанистика
Кофейный бар
ВХ
Владимир Хорунжий
Приятно провести время, в дождливый день, в Этом атмосферном месте 🔥 Всем советую 👍 Фильтр просто бомба 🧨 Вкус яркий 👍 аромат персика 🍑
НН
Никита Нестеренко
Кофе вкусный, бариста толковые и тактичные! Альтернативу делают очень вкусно. Ну и флэт 0.4 огонь!
Александр Носов
Первый раз побывали в этой кофейне, молодой человек за баром порадовал своим настроением и открытостью. Выбрали фраппе и бамбл. безумно вкусно, наконец то нашёл тот самый сливочный вкус (брал фраппе для себя). Так же очень удобные стулья на улице. В общем рекомендую на уверенном.
Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Полина Николаева
Здесь самый лучший сырный латтэ!❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень стараемся, спасибо! Секрет в том, чтобы добавлять мноооого сыра и столько же любви!))
В.
Вика .
Прекрасная кофейня, переехали в это район недавно, и когда выбрались после переезда походить, изучить, что тут есть, то издалека увидели это приятное место. Вывеска и входная группа не вырвиглазная, но настольно приятная и притягивающая внимание. Запомнили место, зашли через время и влюбились) Прекрасный персонал, владелец - супер человек, спрашивает впечатления от посещения, даже если видит тебя не в первый раз. Николай топит за качество кофе, и действительно следит за всем. Искренне желаю процветания этому месту, тут действительно очень круто и дружелюбно.💜💜💜
Частый гость
ЛЦ
Любовь Церульник
Одна из самых лучших кофеен! Приятная атмосфера, веселые и отзывчивые бариста. Кофе вкусный. Особенно невероятный айс латте с соленной карамелью собственного приготовления, советую попробовать всем 💫
Татьяна Грибачёва
Прекрасная кофейня , очень вежливый и приветственный персонал , зашла в первый раз сюда и очень понравилось 🥰👍🏻 кофе и десерты вкусные 😊 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за теплые слова❤ Будем стараться и дальше 😉
Пешеход Карамелька
Невероятно милые сотрудники. Девочки просто лапочки🥺 Атмосферное и уютное место для времяпровождения. Стабильно вкусный кофе. Обожаю их круассан с курицей, подогретый на гриле) Мои выходные не проходят без вас)
Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
g r
прекрасная кофейня с невероятными бариста. захожу к вам стабильно по воскресеньям и каждый раз стабильно получаю удовольствие от напитков. крутые! продолжайте в том же духе, процветания вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё!!
Нана Лалаян
Сегодня захожу в этот бар и с меня не берут оплату за лимонад 😳 удивляюсь! Бармен объясняет 🤓 "Вы были у нас на прошлой неделе и мы перепутали составляющую этого лимонада. Вместо яблока, налили огуречный"🙈 А мы тогда с дочей реально не поняли почему наш любимый "яблоко - базилик" таааак отдаёт солёными огурцами🤣 Вроде, могли бы и забыть и типа не заметить....но... взяли на себя ответственность исправить этот казус. Сами! Это сильно и приятно удивляет в наше время🙏🫶 Спасибо за порядочность.
РК
Рипсиме К.
Любимая кофейня
Вадим К.
Недавно нашёл уютную кофейню с потрясающим кофе — от классического эспрессо до авторских напитков. Атмосфера очень приятная: мягкие кресла, ненавязчивая музыка и отличный Wi-Fi. Персонал дружелюбный и всегда помогает с выбором. Идеальное место, чтобы расслабиться, поработать или встретиться с друзьями!
Иван Котельников
Приятный бариста! Атмосфера кайфовая!!! Чистенько и приятная музыка.
Лина Д
Очень люблю это место! Потрясающий вкусный кофе, замечательный вежливый персонал, отличный летник, всегда классная дружелюбная атмосфера Желаю дальнейшего развития и процветания!
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ваши пожелания очень греют душу 😍🍁
Владимир Давыдов
Самый вкусный кофе на районе! Классные и приветливые бариста) Очень рад, что решили заглянуть) Теперь только сюда 🫰🏻
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия П.
Моя любимая кофейня в этом районе! Всегда приветливые бариста и вкусный кофе заряжают хорошим настроением. Для моего личного рейтинга я привыкла оценивать кофейни по вкусу капучино. Тут классический капучино мне не очень нравится, к сожалению. Зато авторские напитки топ! Очень интересные и сбалансированные вкусы: например, бородинский капучино, латте белый шоколад и другие – гастрономический эксперимент, который мы все заслужили! Также меня привлекает, что ребята устраивают различные мероприятия: маркеты, книжные клубы, настолки, квартирники. Это добавляет душевности заведению.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой развёрнутый отзыв, такая обратная связь очень ценна! Мы…
Олеся Агеева
Интересное место, а самое главное, что очень интересное и разнообразное меню кофе👍и отличные девушки бариста👍
6 января 2026, официальный ответ
ждём вас ещё, впереди ожидается много интересностей! спасибо!
Вадим Мохнаткин
Кофе отличный, над интерьером второго зала нужно поработать
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили наш кофе! Мы очень рады, что он вам понравился. Что касает…
Вкусный кофе и шикарные эклеры, приятная девушка бариста)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам пришлись по вкусу наш коф…
Екатерина Ковригина
Моя любимая кофейня, здесь самый вкусный кофе в мире! Спасибо, ребята, что вы есть! Вежливые и внимательные бариста. А ещё милые растения радуют сердце❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Растения наша отдельная гордость 😻 очень приятно, что вы оцениваете труд, вложенн…
Анастасия Мирешко
Лучшая кофейня на районе! Хожу к ребятам с открытия. Клиентоориентированность на высшем уровне. Убеждаюсь в этом каждый раз. Хочется пожелать ребятам процветания. Спасибо вам за вкусный кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
СШ
Светлана Шаронова
Я не помню кафе, где была бы такая потрясающая команда, ценообразование, и качество продукта. Жаль, что вас нет в центре. Желаю успехов и развития с сохранением всего перечисленного выше!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤️🩹🤎 надеемся, когда-нибудь мы появимся в це…
ЕТ
Елизавета Т.
Замечательное место, вежливые сотрудники и безумно вкусный, единственный в Краснодаре кофе с ежевичным сиропом!!!
ОБ
Оксана Безуханич
Очень приятное заведение, отличные ребята все супер, все понравилось!!!))))
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 всего самого приятного вам!
AT
Anton Taxman
Бариста Полина заставляет поставить все 5 звёзд. Приготовила наивкуснейшие напитки, всё понятно объяснила, очень приятная и харизматичная девочка. Обязательно с женой придём ещё не однократно.)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
К
Катерина
Отличный кофе, бариста классный, атмосфера и интерьер топ. Много вкусов сиропов и их не жалеют добавлять, если попросишь послаще. Очень нравится расположение - удобно брать стаканчик-другой по пути домой.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся:)
МГ
М Г
Теплая, уютная и душевная атмосфера царит в данном заведении! Милые, улыбчивые и доброжелательные бариста! И очень вкусный кофе))) Люблю по выходным забегать сюда! Ребята! Спасибо, продолжайте радовать 😘
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для наших гостей и рады, что вы оценили наши старания.
ВЛ
Виктория Л
Всей душой очень нравится данное заведение! Открыла его для себя совсем недавно. Раз в неделю позволяю себе насладиться вкусным и ароматным кофе. Никогда не было нареканий, НО в последнее время, кофе стал совершенно другим - не в лучшую сторону. Не знаю с чем это может быть связанно, либо качество зерен изменилось, либо новый персонал готовит кофе по-другому. Последние два посещения я попадала на нового бариста и была разочарована. В заведение я конечно продолжу заходить, но буду это делать, когда увижу на смене "старый" персонал☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам жаль слышать, что в последнее время качество кофе не оправдало ваш…
Анастасия В.
Вкуснейший кое и приветливые бариста
КТ
Кристина Т.
Классное место, вкусный кофе
Вадим Кочетков
Любимая кофейня среди всех в городе! Еще и рядом с домом. Практически через день работаю с ноутбуком в «Урбанистике» и наслаждаюсь разными горячими и холодными напитками. Дошло до того, что девушки бариста делают на свое усмотрение как напиток, так и добавляют в него сироп. Я лишь говорю, хочу ли сегодня горячий или холодный напиток. Пока ни одного промаха! Вкусные десерты и сэндвичи. Владелец Николай прислушивается к комментариям гостей, по моей просьбе сделали пару «апдейтов» в заведении, а так же спустя время интересуется не поменялось ли качество напитков, были ли «косяки» и тд. Рекомендую однозначно! Но угловое место не занимайте, там работаю с ноутом я 😂
Ирина К
Очень вкусный кофе, приветливый, персонал, интерьер огонь, а какие удобные кресла, здесь можно укрыться от городской суеты и насладиться моментом наедине 🤗☺🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам очень приятно!
Алиса Васильева
Очень классное, уютное кафе. Все напитки вкусные, меню разнообразное. Большой выбор сиропов к кофе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Ваш комплимент по поводу выбора сиропов к кофе особенно подче…
Н
Наталья
Очень атмосферная обстановка. На все вкусы напитки,девочки всегда посоветуют напиток в соответствии вкусового предпочтения. Обслуживание быстрое и приятное . Люблю это заведение
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера нашего…
Полина Семкина
Замечательная кофейня! Кофе и лимонады делают одни из самых вкусных. Все бариста очень приветливые, всегда подскажут и помогут. Процветания вам! 🤍🤎🖤
Анастасия Куриленко
Великолепная кофейня, отличный персонал и, конечно, замечательный кофе!!! Однажды случайно попала туда и влюбилась! Теперь каждый день хочется начинать с вашего кофе, но пока получается лишь пару раз в неделю😪
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас чаще!)
ЕЛ
Елена Любимова
Замечательная кофейня! Вкусно, уютно, классная атмосфера!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Юлия Моршнёва
Очень вкусное кофе,лимонады.Девочки баристы очень приветливые,в кофейне атмосферно🫶🏻
Спасибо огромное!
Алла Б
Пожалуй, самый вкусный лавандовый раф, из которых я пробовала. Он без сиропа, с натуральной лавандой 😋 это какое-то нереальное, нежное вкусовое удовольствие. Спасибо вам больше♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли вам угодить!
Алена
Реально вкусный кофе и макаронсы (что редко встречаю даже в крутых центровых кофейнях) клиентоориентированные
Спасибо, очень приятно!
Т♥
Тамара ♥️
Редко пишу отзывы. Но хочу сказать,что очень крутая кофейня. Очень уютно,приятная атмосфера. И отдельное спасибо,баристе Соне,безумно вкусный кофе.Буду заходить чаще🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДН
Дмитрий Никонов
Уютное, милое заведение с приветливым бариста. Здесь красивый минималистичный дизайн, вкусные напитки. Единственным маленьким минусом могу назвать малый выбор десертов. Ещё хочется сказать, что рядом 2 школы, поэтому тут часто находятся подростки, не всем такое понравится, но едва ли это минус. Спасибо, Urban.
Спасибо вам за отзыв!
Ку Сь
Вот хочется зайти в Вашу кофейню, но нет понимания цен, повесили бы снизу двери прайс об ассортименте с ценами, так удобно бы стало. Лично мой рекомендосьен как маркетолога
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за совет!:) добавили меню в фото 2гис!
S A
Уютное заведение, отличная музыка🥰 Бариста Сона приветливая и делает самый вкусный кофе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Велижанина
Самый вкусный и ароматный кофе на районе , уютная атмосфера , всегда с удовольствием хожу☺️ Бариста всегда интересуются вкусно ли , работают на качество ) Молодцы ребята 👌🏻 Действует система скидок
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! приходите еще!
H
HOPMAJIbHbIU
Самый лучший кофе в городе!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! ждем вас еще:)
Галина К.
Кафе,кофе шикарное,песни то что надо,персонал супер,брали малиновый латте, раф класик и раф персик,аболденное,макронсы бомба,настроение подняли,спасибо вам
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Гасан Аскеров
Атмосферное место , классная музыка, бариста Сона сделала вкусный и сбалансированный флэт что не часто встретишь.
Спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Лилия Переверзева
Очень вкусно! Новый чай просто пушка всем советую
♥
Н