Бутик Молодости
Косметология доктора Зыряновой
Инъекционная косметология в Краснодаре
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
sebutein .
была на процедуре увеличения губ, врач проконсультировала, все подсказала. В кабинете уютно, комфортно! В начале процедуры предложила кофе и рассказала о ходе процедуры и об используемых препаратах. Сама процедура прошла безболезненно и комфортно. после процедуры врач нанесла мне увлажняющий крем и дала рекомендации по восстановлению после процедуры. я осталась очень довольна, как самим врачом, так и процедурой. всем советую☺️
ИТ
Ирина Тимонина
Елена Сергеева замечательный специалист с волшебными ручками. Всегда четко и подробно отвечает на все вопросы.
Ирина Сверч
Делаю процедуры у Елены Сергеевны уже давно. Делала биоревитализацию, мезотерапию, ботокс, и многое другое. К этому врачу иду без опасения, знаю ее высокий уровень образования и профессионализма, который накоплен годами. Доверяю Елене Сергеевне полностью. Такую заинтересованность в результате и внимание к пациентам встретишь не у каждого врача. Поэтому я остаюсь постоянным клиентом Елены Сергеевны уже долгие годы и всегда довольна самими процедурами, ее отношением и итогом работы.
Вадим Кочетов
Елена Сергеевна, огромное Вам спасибо за профессиональный подход к работе, глубокие знания своей профессии, постоянное стремление к овладению новыми знаниями и методиками, готовность сделать еще лучше не только про прекрасную половину человечества, но мужчин! Благодарю Вас за безболезненные инъекции.
Бутик Молодости, косметология доктора Зыряновой
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
ПБ
Павел Боков
Елена Сергеевна замечательный специалист,с высокой квалификацией. Она делает просто замечательную биоревитализацию ,моя супруга выглядит просто замечательно после курса процедур😊😊