Апшеронское пиво
Магазин-бар
СН
Сергей Ноговицын
Удобный Бар ,все удобства есть ! Пиво 🍺 отличное.
ЕР
Елена Рудикова
Всегда отдыхала в вашем заведении на Коммунаров, по случаю посетила заведение на Одесской. Вопрос? Почему обслуживание на Коммунаров на 5+, а на Одесской, его от слова совсем нет. Обратите, пожалуйста, внимание на обслуживание!!!
Алексей
Благодарю за хороший магазин свежего пива!продавец Лена помогла с выбором закусок,отдохнули очень достойно.Лена отзывчивая и прекрасная девушка,спасибо Вам и вашему заведению!приедем к вам ещё не раз!
Александр Соболев
Неприятный запах, закуска заветренная
Светлана Сергеевна
Очень нравится бар всегда свежее вкусное пиво и разнообразие закусок. Отдельное спасибо продавцу Елене за вежливость и помощь в выборе.
За пивом только сюда!Продавец Елена всегда поможет с выбором👍
АЕ
Александра Емельянова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, продавец Елена всегда поможет с выбором закусок, так как это сложный выбор, ведь ассортимент огромный.
Olga Vakhitova
Частенько хожу к ним , пиво свежее персонал приятный , вкусная закуска к пиву
ЛШ
Лидия Шкурихина
Очень часто заезжаем в это место , там всегда свежее пиво !!))) и много выбора , а особенно нравится продавец Елена доброжелательная и улыбчивая ☺️ всегда подскажет по ассортименту и поможет определится с выбором 👌👍👌
Damir Enileev
Отличный магазин, хорошая и свежая продукция, приятная обстановка, а продавец Елена вообще супер! Всегда подскажет по ассортименту, знает всё от и до, очень приятная! Советую это место, мы теперь постоянные клиенты
СГ
Сергей Гутаров
Хорошее пиво
Хожу давно, место нравиться свежее пиво, хорошая закуска, прекрасное обслуживание особенно Яна встречает всегда с улыбкой
Хорошее место, свежее пива, хорошее обслуживание, особенно Яна)) прихожу только из-за неё))
РГ
Раиса Газиева
Мы постоянные гости этого заведения и нам с мужем не мало важно чтобы персонал был приветливым и мы познакомились с приятной девушкой Яной очень приятная вежливая и общительная мы рады когда приходим в ее смену 🥰
СБ
Светлана Багова
Очень приятная вежливая, всегда встречает с улыбкой!!! Спасибо Яночка! Пиво всегда свежее, очень приятно покупать продукцию хорошего качества.
Андрей Сурайкин
Хорошее пиво, большой ассортимент ,и спасибо бармену Яне,понимающая,подскажет,и приятная в общении
ИМ
Илья Мазутин
Прикольное пиво Хулиган ,рекомендую !
Артур Мизонин
Свойское место! Пивасик клевый ,всегда свежий и вкусный !
Матвей Мензеловский
Отличный бар, им замечательная консультация от бармена Вадима
L
Listat
Заходим второй раз с женой в это прекрасное заведение, очень хороший бар, всë чисто, аккуратно Огромная благодарность бармену Вадиму, очень хороший человек сам по себе, знает, что подсказать
Кристина Марченко
Очень приятное и тихое место! Вежливые и аккуратные сотрудники) Особенно бармен Вадим, посоветовал что лучше выбрать, и не обманул)🙈, а то я совсем не разбираюсь) Чистенько и аккуратно, очень хорошее место, буду посещать вас еще)!
Алексей Щербаков
Самелье Вадим вообще четкий тип
Tokito
Хотим выразить благодарность ,ребятам барменам ,всегда встречают с улыбкой ,приветливые 👍
Андрюха
Очень любим ,лимонады Апшеронские ,вкус из детства !
ВД
Владислав Дедков
По совету друзей попробовали Апшеронское пиво ,понравилось ,хороший выбор ,рекомендую !
ТМ
Талантбек Машаев
Вкусное пиво
Андрей Боловинцев
Очень вкусное пиво, говорю вам как ценитель, приятная обстановка, демократичные цены, приятный персонал. Удивило, что присутствуют столики и можно за ними посидеть. Бармен помог с выбором пива
НБ
Нкееееи Бебра
Очень хочу оставить отзыв ,замечательным ребятам барменам,помогли с выбором пива и рыбки ,еще приедем .Рекомендуем !👍
ИН
Илья Наумов
Пиво покупаем только Апшеронское ,ребята бармены уже как свои !!!Рекомендуем 👍
LB
Llonys Brenigen
Мне очень понравилось находится в этом заведение,очень приветливый персонал и очень вкусное пиво,рекомендую!!!
N-G Rosso
По рекомендации друзей ,зашли в пивной бар Апшеронский ,пиво понравилось Крымский мост.Выбор рыбы и снэков приятно удивил.Рекомендую !
Андрей Соболевский
Замечательный бар, приятная обстановка. Бармен Наталья всегда на позитиве и на страже порядка! Всегда подробно расскажет про каждый сорт пива и поможет выбрать на ваш вкус. Так же в этом баре имеется крафтовые сорта пива и множества снеков и рыбы. В общем прекрасное место. Всем советую!
Дарья Никитина
Отмечала день рождения в этом заведении Все на высшем уровне: обслуживание,напитки,закуски Однозначно вернёмся ещё!
Вероника Кирдеева
Отличный бар. Вкусное и свежее пиво всегда. Закуски на любой вкус с: Буду заходит еще и друзей тащить :D
E0
Evgeny 007
Посещали сегодня ваш бар,второй раз,всё понравилось,бар уютный,и вкусное пиво,закуски свежие,будем заходить ещё
Марина Михайлова
Уютный бар, можно попробовать пиво на выбор, всегда все свежее, персонал всегда встречает приветливо, пиво свежее и вкусное, советую посетить!!!
Михаил Чумачев
Прекрасное пиво и очень вкусные закуски, остались довольны! Спасибо вам за прекрасную отмосферу,.С удовольствием будем и дальше заходить к вам
Марина Коршак
Не первый раз заходим в этот магазин, все очень нравится. Пиво всегда свежее. Персонал вежливый, всегда подскажут что лучше взять. Моя личная оценка 5 из 5!
Артём Мазуров
Всегда свежее пиво, мощное, сочное🔥🔥🔥 Большой выбор закусок 👍👍👍 Лучшее место в Краснодаре 🍻 буду бухать каждые выходные, ждите меня 🤝
КМ
Ксения Медведева
Отличный бар! Выбор большой и рыбы и пива! Рекомендую!
Алексей Семеновых
Атмосферный бар, Цена отличная. Много закусок,четыре столика, имеется телевизор , туалет)))
Александр Пак
Отличное место для отдыха и для любителей пиво, рекомендую ,особенно пиво Крымский мост очень понравилось, отдельное спасибо персоналу за обслуживание
Оля Пак
Отличное свежее пиво, закуски бомба, обслуживающий персонал на высшем уровне.
КО
Ксения Окунева
Очень понравился бар, всегда свежее и вкусное пиво! Рекомендую!
Валерия Фецова
Отличное заведение, очень душевно, приятное обсуждение. 😉👉 Много разных, вкусных сортов пива🍺🍻 Всякие разные вкусняшки к пивку, Всякий раз по приезду в Краснодар сюда захаживаем. Советуем данное заведения не пожалеете!👍
ОЧ
Олеся Чернораева
Вкуснейшее 🍻пиво, приятная атмосфера, очень клиентаориентированный персонал, что очень редко встретишь у нас на Кубани). Спасибо, вернёмся 👌
Оксана Кесель
Отличное пиво, рекомендую 👌
Алексей Курган
Хорошее пиво и обслуживание!!!
Екатерина Щетинина
Самое вкусное свежее пиво ,отличные сорта !отзывчивый культурный персонал !
Екатерина Марченко
Очень вкусное пиво, а какие там есть рыбные палочки-пальчики оближешь!!! таких больше нигде не встречала!!! Очень приветливый и жизнерадостный бармен Алексей, всегда поможет с выбором и предложет самое лучшее. Спасибо, очень приличное заведение 👍👍👍