Melanin
Салон красоты
При покупке 10 г крема Hempz 10 минут загара в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НН
Надежда Нестерова
Я хотела выйти из черного. Мое до: черно-каштаново-русые с небольшой пятнистостью волосы, в хорошем состоянии (кроме концов, их не состригала 1 год). Фото прикрепляю. Целый год на волосах не было никаких процедур. Год назад и ранее были окрашивания в рыжий, каштановый, а так же черный и кератин. Мастера оценили тест прядь, осмотрели мои волосы и сказали, что можно сделать блонд в технике аиртач (фото, которые мне скинули мастера прилагаю, 1 и 2 фотографии). Я согласилась, для меня был важен холодный оттенок волос. На процедуре, уже непосредственно после смыт я осветления, мне сказали, что так же как на фото не получится, но будет всё равно красиво. Выбора у меня не было, осталось довериться. В общем сидела я там с 11 утра до 21:30 вечера, то есть больше 10 часов. Когда я увидела результат, тот мягко говоря офигела (в плохом смысле). Волосы выглядели ужасно, где-то они были рыжие, где-то желтеет тд. Как будто все цвета радуги были на моей голове одновременно. Но холодного оттенка (который я просила) не наблюдалось. Я было рыже-желтая. Процедура стоила очень дорого (21 тысяча рублей). После я нашла мастера, который исправил мне этот ужас и она оценила состояние волос, и сказала что мне сожгли 10 сантиметров волос, и по хорошему их надо срезать. Так же в этом салоне, до окрашивания еще на консультации я уточняла мастерам, что хочу отращивать волосы. Но в итоге мне их испортили и их пришлось состричь. Мне просто испортили волосы за большое количество денег. Так же прилагаю фото: 1-2 ожидание (то что обещали мастера, 3-4 мое до (в разных освещениях), 5-9 фото после окрашивания в этом салоне (в разных освещениях). В салоне была 15.12.25 в 11:00 (если нужно что-то еще для подтверждения того, что я была у Вас, могу прикрепить фото переписки).
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по результатам смывки мастер сообщил, что блонда на ваших волосах не получится, дальне…
СД
Светлана Деева
Самый лучший салон в нашем районе) Анастасия прекрасный мастер, дома сказали это лучшее окрашивание и стрижка за всю время! У вас золотые руки, я ваш клиент на веки😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Анна
Была на окрашивании у мастера Ксении ,это первый специалист,который услышал мой запрос ,вернусь снова 🫶Спасибо 😘
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AZ
Alina Zemlyak
Попала на стрижку к приятной девушке, все прошло замечательно, результат очень понравился) Так же само место выглядит стильно и уютно😌
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Елизавета Морозова
Пришла по совету моего мужа, который стрижется у вас,и наконец-то мне подстригли афигеное каре. Благодарю мастера Викторию за ее золотые ручки по отношению ко мне и моему мужу. Теперь за стрижками только сюда❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
Елена
Очень понравилось как меня сегодня подстригли, вернусь к вам с большим удовольствием 💐
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 ❤
ИС
Ирина Скрипка
Это не солярий, а какое-то чудо чудесное, 5 минут и я черная, действительно новый, спасибо девчатам что не разрешили мне идти на большее количество минут
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады 🌸
НS
Наталья S.
Салон Меланин теперь мое самое любимое место ❤️ Огромное спасибо мастеру Виктория за великолепный цвет волос после окрашивания ) у вас золотые ручки 🫶🏻 Мастер профессионал своего дела это 100% Классная энергетика 😃 Буду теперь посещать вас салон с огромным удовольствием! А ещё мне очень понравился у вас солярий 😍 Блонд смотрится на загорелую кожу обалденно !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥
Ну Привет
Супер салон , приветливые администраторы , прям не хочется уходить и конечно же что не мало важно для меня это содярий , лампы и качество на высоте , спасибо вам 🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 🤝
Александр Кошелев
Стригусь в этом салоне последний год, был у трех разных мастеров - девчата молодцы, хоть фейд, хоть классика - всегда четко
17 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Снежана Курская
Здравствуйте! Была у мастера Марии, сделала именно то что хотела,обстановка очень уютная, очень понравилось буду теперь только туда ходить ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤️
DG
Dashylij Goblin
Отличное место, мастера - настоящие профессионалы! Меня очень красиво и качественно покрасили и сделали восстановление, а также подстригли, осталась безумно довольная🥰 так еще и вкуснейшим кофе напоили☕️
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 💛 🌸
ТК
Татьяна Калашникова
Мне так пониавился ваш новый солярий) Шикарный солярий! Загарела сразу!!! Внутри все чистенько и уютно, девочки администраторы очееь приветливые ) хочешь от вас не уходить!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Виктория Вакуленко
Шикарный солярий, он реально космический, красивый все светится! Загорела с первого раза, цена 140 за минуту дороговато конечно, но я готова платить за такой эффект, раньше ходила по 10 минут и ни о чем, сходила в ваш на 5 минут и загорела с одного посещения! Всем подружкам буду рекомендовать вас )
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Макухина
Очень классное место! Уютно, чисто, доступные цены, приятное общение, нет навязчивых процедур. С моими волосами сделали просто что-то невероятное🤩 Из рыжего цвета перешли в максимально под мой натуральный цвет. Полностью оправдала свои ожидания и результат даже превзошел себя. Мастер Ксения выполнила работу просто великолепно. Очень внимательная, максимально все аккуратно и с заботой о моих волосах, дала рекомендации по уходу. Спасибо!🫶
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Полина Еговцева
Всё хорошо, нормально работают
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв ❤
ИБ
Илья Барсуков
Было очень комфортно и уютно в помещении. А подстригли вообще супер и позитивно. Всем советую сюда приходить в данный салон красоты. Где сделают очень круто и здорово!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова
РБ
Роман Барсуков
Салон просто бомба, особенно парикмахер Ксения вся семья ходит только к ней. Все девчонки 👧 приветливые, внимательные, парикмахеры от бога. 🌹🔥
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КБ
Кирилл Барсуков
Очень хорошая парихмахерская. Было комфортно. Помещение очень красивое уютное можно купить кофе. Советую приходить в эту парихмахерску. Где сделаюточень круто и здорово!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Саша
Благодарен мастеру за чуткий подход и внимание к деталям. Стрижка идеально подходит к моему образу жизни,укладывается и не требует сложного ухода.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 💛
Anna S
Это настоящая находка для любителей загара! Я недавно посетила этот новый солярий и осталась в полном восторге. Во-первых, оборудование действительно мощное. За короткое время я получила красивый и ровный загар, который держится долго. Персонал очень вежливый и профессиональный. Кроме того, в солярии поддерживается высокая чистота и порядок, для меня это очень важно. Всем, кто хочет получить отличный загар в комфортной обстановке - рекомендую Меланин
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
МР
Марина Р
Отличный выбор для заботы о себе! В этой уютной и любимой студии вас ждет максимальная чистота и мощное оборудование для шоколадного загара ☀️ Девочки знают все о кремах, оттенках загара, идеальном тоне кожи - они истинные эксперты в своем деле. Кроме того, они с удовольствием делятся советами по уходу за кожей как до, так и после сеанса. Это место не просто предлагает услуги, но и заботится о своих клиентах. Эксклюзивные акции радуют глаз, а грамотная консультация девочек делают это место вершиной среди других студий!
25 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Ищенко
Делала стрижку в салоне Меланин у мастера Марии. Всё очень понравилось, были учтены все пожелания. Хороший салон, приятная атмосфера. Приду ещё .
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Левченко
Недавно посетила Меланин и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и атмосферой, которая там царит. С самого начала меня встретила приветливая девушка. Они с вниманием выслушали мои пожелания и рассказали об услугах, которые предлагает салон. Долго говорили про загар в зависимости от типа кожи, частоту посещений. Сама процедура прошла комфортно, дали одноразовые принадлежности, что добавило мне чувство гигиеничности, внутри идеальная чистота и очень очень красиво (как с картинки). После процедуры я не заметила загар, но мне пояснили, что нужно отходить хотя бы 50 минут за одну неделю, а после сеанса - подождать до следующего дня, но я уже к вечеру заметила, что неплохой загар лег ровно, без пятен и полос. Теперь планирую вернуться туда снова, за абонементом, чтобы поддерживать свой загар. В целом, рекомендую этот солярий, была в других, но на гидрострое этот лучше всего, так что всем, кто ищет качественный сервис и внимание к клиентам - сюда ☺️
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости сн…
Я так рада, что я нашла такого замечательного чудо мастера парикмахера как Мария которая сделала мои волосы изумительными, и смогла воплотить в реальность мои мысли ,теперь буду ходить только к вам 💫
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Маркова
Прекрасный салон! Пользуюсь всеми услугами от окрашивания, стрижки и до загара в солярии. Всегда делают на качество! Девочки приветливые и дружелюбные) прихожу за приятными эмоциями в этот салон уже , как домой 😅 Всем рекомендую это замечательное место! А еще очень, ну очень вкусный кофе ☕️
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
Игнат Коновалов
Посещаю солярий в салоне красоты Меланин не в первый раз.Солярий из современных,лампы коллатеновые,раздевалка красиво оформленная,чисто.Есть сопутствующие товары.Рекомендую к посещению!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
НН
Надежда Некоз
Хочу выразить, огромную благодарность мастеру Ксении за качественное окрашивание! ❤️ У меня пористые, кудрявые и непослушные волосы, после посещения салона, они гладкие со здоровым блеском! Ксения, помогла выбрать проф продукцию по восстановлению и уходу за волосами! Очень рада, что нашла такого мастера, который любит свое дело и делает его профессионально. В самом салоне очень чисто и уютно, есть аквариум с рыбками и попугай!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Надежда, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Василий Р
Стригусь в салоне больше года, до этого обошел все парикмахерские в округе, тут - лучше всего
21 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
Диана Быкова
Мое самое лучшее решение было прийти в этот салон на окрашивание,я в полном восторге,все безумно было комфортно,а результат,это огонь,я до сих пор в шоке от того,как мне нравится,спасибо большое ❤️❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Т
Татьяна
Хочу оставить положительный отзыв о солярии, хочу уже не первый раз, загар шикарный, ложится равномерно и насыщенно, очень нравится, что в салоне огромный выбор кремов для загара,разных брендов, девочки очень приветливые, решила точно, приобрету у вас абонемент) Буду обязательно вас рекомендовать подругам))
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в чи…
Angelina Markina
Просто лучший салон, лучшие мастера, в отдельности - Ксения и Мария(вроде). Потрясающе покрасили, целый день старались над моими волосами(случай там был достаточно сложный), но они справились, ну профессионалы, что сказать 😄 я до сих пор в шоке пребываю от результата, всем идти стричься или краситься только сюда!!!!♥️ теперь я милая блонди 🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
Kristya .
Очень хорошо покрасили. Спасибо мастеру Ксении.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Вероника Сопова
Очень понравился солярий😍 и атмосфера салона в целом очень притягательна👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Км
Кокетка, магазин нижнего белья
Отвратительно подстригли! абсОлютный ноль мастер Наталья! Ещё и категорически доказывают , что это такая стрижка» с перепадами в пять сантиметров! Знания по стрижкам вообще нет! Стрижет и не думает о конечном результате!
НГ
Наталья Гончаренок
Пришла на стрижку в sokolov к мастеру впервые и была в полном восторге от стрижки. Теперь на стрижку только к вам!!!!
Наталья, спасибо вам 💛 Приходите к нам ещё 😁
Татьяна Гришанина
Замечательный солярий. Хожу не в первый раз и есть с чем сравнить! Чисто, приятный персонал, стойкий загар! От солярия в восторге!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Маркова
Очень нравится ваш солярий! Загораю здесь постоянно, оборудование супер ,вежливый персонал и прекрасная атмосфера в данном салоне. Загар получается просто суперский. За классным загаром только сюда 👌
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться.
Анна Кравчук
Была в данном солярии😊я в полном восторге,все замечательно,начиная от администратора и заканчивая загаром на теле😊теперь я там частый гость😊отличное местечко,всем рекомендую,приходите не пожалеете🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ника Каюмова
Как же мне понравился ваш солярий 😍 Наконец я нашла место, где буду загорать 👏🏻 Всё в наличии, шапки, стики, а от кремов у меня разбегаются глаза, у вас их слишком много 😅 но мне девочки подобрали нужный, солярий мощный, чистый, есть с чем сравнивать, буду вас всем рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо большое. Приезжайте ещё 💛
София Сизова
Мастер Ксения, очень хороший специалист своего дела, всё с тщательно спросила, все пожелания, очень приятная, общительная, посоветовала нюансы в уходе, и легкая рука😄🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ДА
Дмитрий А
Отзыв про посещение солярия: Лампы светят неравномерно и после короткого сеанса примерно половина тела загорела сильнее, кое где слишком сильно Не знаю за что нахваливают солярий , если оборудование плохое?
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, прошу уточнить дату и время посещения нашего солярия
МП
Максим Поникаров
Хорошее обслуживание. Быстро, профессионально. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за доверие 🙏👌
СХ
Светлана Харабадзе
Отличный салон! Пользуюсь услугами уже более 5 лет(еще со времен когда он назывался Angel), все мастера профи, очень ответственно подходят к работе, всегда приветливы и на позитиве! Сейчас уже вожу и сына стричься! Очень нравится живой уголок(попугаи и рыбки) и в целом сервис👍
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас😉
ИИ
Иван Иван
В салоне работаю профессионалы своего дела ! Стригусь только тут ! Всем советую !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌
Ксения Тарасенко
Безумно благодарна мастеру по красоте волос Анжелике❤️ если вы хотите сногшибательную стрижку, прическу, то только к ней 🌹
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Виталий Горев
Классный салон, подстригли как надо. Сотрудники очень приятные и вежливые люди) Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за оценку 🤗 Обращайтесь 💛
EE
Evelina El Aridi
Замечательный парикмахер Ксения , очень довольна стрижкой 🥳🥳🥳
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
| E L E N A |
22 апреля попала на стрижку к замечательной Ксении😍💐 все очень аккуратно сделала, стрижка просто ВАУ! Однозначно советую этот салон и Ксению! Спасибо большое за обновленный образ👏🏻💕
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
UK
Ulia Kaslak
Посещаю данную студию уже давно, всегда остаюсь довольна работой мастера Даши! К работе относится с душой и любовью 🫶🏼 Спасибо за крутые стрижки и окрашивания👍 очень ценно, когда человек крутой профессионал своего дела🔥
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸