Station 23
Хостел
4.2
4.2
ANDREY AGARKOV
Вы серьезно ставите 5 звезд??? Да там антисанитария на 5 звезд!!! Клопы повсюду, воды горячей нет! Лица подозрительные постоянно приходят и уходят. Бухие в хлам! Это просто бичхолл для бомжей! На пороге лежал сходивший под себя полуголый человек. Чтобы попасть в нутрь надо было его переступить и позвонить в домофон который видимо никогда не мыли…. Впечатления просто кошмарные. Не ведитесь на старые отзывы!!!
Илья Кустов
Не советую туда ходить,так как там клопы на каждой кровати,вы выйдите оттуда весь в больших прыщах,это очень плохое заведение.
КС
Костя Семенихин
Клопы размером с горох залезут в ваши вещи и кровать в этом хостеле. Давишь его в из него кровь течет чьято.. А если вы скажете об этом вечно пьяному хозяину то он будет пол часа рассказывать как вы его задолбали ныть. И что цена 500р это дешево, или не ной, сам клопов собери и выкинь если мешают или выселяйся. Сковородки и посуда там, найдены на помойке и плохо отмыты. Лучше возьмите всё своё. Постельное от прошлых гостей стирается по-быстрому иногда с порошком. Пятна на постельном это норма. Запах разложения то тут то там, но это крысы от яда сдохли к зиме пройдёт. Покурить во двор выходите там 2 стула и вонючий засаленый диван из 80х годов на всех 40 человек. Хозяин гостиницы бухает с манией величия, по шуткам и разговорам ему лет 14. Как зайдёте обувь сразу в шкаф ставьте и идите босиком по липкому грязному полу. Потому что только дятлы ставят обувь на проходе, а он дартаньян спотыкается потом.
Ах
Андрей хорошо
Я угадал!!!!!! Это дильшот каторы даже не жил в этом хостоле!!!!
DS
Dilshod Sarakhanov
Угадайте кто это такой🥰
Даниил Кулыгин
Хорошее место, уютная атмосфера, рекомендую!
d7
dm1triy 777
Отличный хостел,советую всем,вежливые хозяева. Спасибо Андрею и Галине за прием,приедем еще.
Сергей Кузьмин
Отличный хостел. 700 метров от жд вокзала. Чисто,уютно. Все супер. Рекомендую
Али Краш
Отлично
Надежда Штанько
Позвонила по телефону, приятный голос, назвавший себя Андрей, сказал что место мне забронированно. ОДНАКО Когда я вечером приехала в город чтобы заселиться, дверь открыла неопрятная, толстая "...." и послала меня в пешее эротическое. МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! И теперь мне ИНВАЛИДУ, ночью (!!) нужно искать другое место где можно переночевать.
ск
степан ключников
Уют как дома! Рекомендую!
Маша Гусарова
Отличный хостел. Чисто, уютно, персонал дружелюбный! Рекомендую.
Александр Барбоскин
Отличный хостел! Приятная обстановка и настоящая домашняя атмосфера. Андрей и Галина — супер приветливые, всегда готовы помочь. Чистота и порядок на высшем уровне! Рекомендую посуточную аренду от 500 рублей — отличное соотношение цены и качества. Здесь чувствуешь себя как дома!
СД
София Дьячкова
Здравствуйте,хостел просто шикарный! Так уютно никогда мне нигде не было, кроме дома. Было мало людей ,повезло очень. Все коммуникации доступны. Место шикарное!
Джабраил Магомедов
"Очень понравился хостел! Приятная обстановка, ощущение домашней атмосферы. Андрей и Галина — настоящие молодцы, всегда внимательные и готовы помочь в любой ситуации. Чистота и порядок на высшем уровне. Отличный вариант для посуточной аренды всего от 500 рублей. Рекомендую!"
КА
Кирилл Андреев
Неплохой бюджетный хостел. Рядом с вокзалом. Белье свежее выдают. Довольно прилично, на кухне 2 холодильника, микроволновка, плита. Бесплатно чай и сахар. Душ, 2 туалета, стиральная машина. Есть ячейки для ценных вещей.
Недавно останавливался в хостеле Station 23. Это место оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера здесь очень домашняя и уютная. Руководители, Андрей и его супруга Галина, настоящие профессионалы своего дела – приветливые, внимательные и всегда готовы помочь в любой ситуации.В хостеле поддерживается идеальная чистота и порядок, что крайне важно для комфортного проживания. Цены тоже радуют – посуточная аренда от 500 рублей делает это место доступным для любого бюджета.Если вы ищете место для остановки в Краснодаре, где чувствуешь себя как дома, рекомендую Station 23. Здесь вас встретят с теплом и заботой.
Suxiksqz O
Проезжали мимо было поздно решили заехать в этот хостел, встретил руководитель Андрей и его жена Галина, сразу же заселились, все рассказали объяснили большие молодцы, в хостеле чисто каждый день обслуживающий персонал убирает, цена приветливая от 500 рублей за сутки, всем советую
РЛ
Роман Левин
Приятная и домашняя атмосфера,приветливые и заботливые руководители,Андрей внимательный,и всегда придёт на помощь,Галина,супруга Андрея,в общем оба молодцы,помогут в любой ситуации,в хостеле чистота и порядок,всем советую👍
ДП
Диана Прудникова
приятная обстановка, домашняя атмосфера, приветливые руководители, Андрей и Галина оба могут прийти на помощь в любой ситуации, всегда чистота и порядок. посуточная аренда от 500 рублей
M
Maria
Поздно приехала в Краснодар, выбрала хостел. Здесь была приятная домашняя атмосфера, приветливые руководители. Андрей был готов помочь в случае чего. Было чисто и наведен порядок. Переночевать было хорошо, в комфорте!)
Анастасия Пискунова
Очень хорошо провёл время в этом хостеле. С самого входа в него появляется ощущение теплоты и домашней уютной атмосферы! Не могу не выделить работу руководителей - Андрея и Галины. Они очень отзывчивые и всегда готовы помочь в любой ситуации. Чистота и порядок в хостеле на высшем уровне. Что касается цен, аренда номера всего от 500 рублей за сутки - это отличное предложение для тех, кто ищет комфортное место для проживания по разумной и доступной стоимости. Также хочу сказать отдельное спасибо за понятный интерфейс сайта🙏 Я рекомендую этот хостел всем тем, кто нуждается в ночлеге и ценит домашнюю обстановку!
ВЛ
Виталий Левицкий
Ребята. Если вам Лакшери и Вип, скорее всего вам не сюда. Поправлюсь, чистота, посуда и прочее, на высщем уровне. Это место за душевность, за понимание, за индивидуальный подход. Тут вдруг окажется что ваша забота, или проблема не только лищь Ваша. Все общем сознанием будут решать её. Вобщем всем путешествинникам рекомендую посмотреиь это место прямо рядом с Жд.
Станислав Протазанов
Классный хостел, персонал и администрация хостела очень вежливые. Очень комфортное расположения хостела, всегда чистота и порядок уютная атмосфера. Короче говоря всё на высшем уровне
Кристина Зернова
Хороший хостел. Везде аккуратно, в душе и туалете чистенько. Есть всё необходимое. Мне понравился сайт. Всё понятно и просто. Рекомендую
Дмитрий Моисеенко
Администратор - грубый, некоммуникабельный, нелюбезный, неприятный мужчина. Спальные места тоже не ахти. Не знаю, кто им такие отзывы пишет. Я видел хостелы намного лучше. Я оцениваю этот хостел на 3 с минусом по состоянию (по пятибальной) и на 2 по поведению администратора.
Анастасия Меркулова
Отличный хостел. Руководители очень приветливые! Андрей и Галина – настоящие молодцы, всегда готовы помочь в любой ситуации.
Елизавета Галицына
Приятное место. Галина – просто чудо! С ней легко общаться, и она всегда готова помочь. Рекомендую этот хостел всем
Александр Баранов
Хостел чистый и ухоженный, порядок на высшем уровне. Чувствую себя как дома!
Александр Шапошников
Отличные сотрудники. Андрей очень внимательный, всегда подскажет и поможет. Большое спасибо! Мне здесь было уютно
Елена Серебрянникова
Приятная обстановка и домашняя атмосфера. Здесь так уютно, что не хочется уезжать
л
лиана
По телефону сказали одну цену, приехали в хостел, цена повысилась("отвоевали" первоначальную цену). Душ очень грязный, без обуви страшно заходить. Постель пахла очень неприятно, подушки тоже. Укрываться пледы, пододеяльника нет. На утро проснулись все искусанные то ли клопами, то ли клещами. Не рекомендую!
АЖ
Алина Жукова
Все очень понравилось, отдыхали тут в начале сентября. Расположение удобное, номера очень спокойные и уютные. Уехали очень довольными, спасибо Андрею и Галине за отличный прием!
Наталья Румянцева
Очень хороший хостел! Недалеко от жд-вокзала. Есть кухня, душ, туалет - везде чисто, спокойно. Мы прекрасно отдохнули. А отрицательные отзывы пишут конкуренты.
Виктор
Довольно хорошее место, атмосфера домашняя, персонал очень приветливый. Андрей и его супруга Галина очень внимательные, всегда были готовы помочь нам в любой ситуации, отпуск в Краснодаре получился замечательный.
Антон Риманов
Очень приятный опыт проживания) уютные и комфортные условия, везде чистота, порядок. Андрей и Галина просто замечательные. В следующий отпуск обязательно приедем к вам снова)
Влад Балабанов
Недавно останавливались в хостеле, очень приятная атмосфера! Персонал — замечательный. Андрей очень внимательный, всегда все объяснит, помогает по всем вопросам. Очень рекомендую остановиться в этом месте для отдыха
Евгений Таврелий
Если вам не страшны клопы,то в целом все норм)) ...а, вход порою усложняется отсутствием администратора на рабочем месте!
Sergey Andreevich
Ужасный хостел. Администратор Олень.. Всю дорогу спит дверь никто не открывает и т.д.вообщем не кому не рекомендую.. Не хостел а коровник одним словом.
Еи
Егор ивочкин
Замечательный хостел в котором можно нормально отдохнуть , да и огромный плюс очень близко от вагзала
СЮ
Сергей Юрьев
Прикольный хостел, люди вежливые.
AN
Alex NikiCh
Итак, дамы и господа, пристегнитесь :) Мои впечатления о данном хостеле не хорошие.... А ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ позитивные :) За всю свою практику посещения хостелов а это примерно 10-11 лет, я ни когда не встречал подобного. Ощущение что ты именно дома а не в хостеле. Даже не смотря на то, что я жил в номере для 10 человек... Каждое койко-место закрыто, всегда чистая и свежая постель. Мягкие и не продавлен матрасы. О клопах и тараканах даже и речи быть не может! Теперь кухня: кухня, это святая святых, даже у самих дома. Тоесть это порядок, это чистота, это стерильность. Всё это присутствует. Всегда есть на чем приготовить поесть. Есть тостер - ДА ДА ЕСТЬ ТОСТЕР и даже Аэрогриль :) Холодильники помыть и продукты в них хранятся не исприченые и нет каких либо запахов. Есть смарт тв.. Всегда можно посмотреть то, что ты хочешь. Особая благодарность Андрею. Этот человек по сути самый простой и очень хороший. Всегда отзывчивый и не хамит. Атмосфера создана там именно домашняя, по этому если вы выбрали другой хостел, то сделали ошибку :) Цена соответствует качеству, даже более чем. А самое главное, это доброжелательные соседи :) нет всякого хамства и всё мирно и дружно. Очень советую. И привет с Новосибирска :) Спасибо за неделю классного отдыха и хорошую атмосферу:)
Артур Вавилов
Владельцы муж с женой, устроили беспредел у себя, нет никакого запрета на алкоголь, владелец и сам выпивает по вечерам с постояльцами. Вид у жильцов страшный, ходят пьяные и под запрещенными веществами. Очень небезопасно. В постели клопы, после сна все чешется. Если вы там оставляете вещи, будьте готовы к тому, что их могут спереть и владельцы отвечать за это не будут. Не советую вообщем
Цветок Граната
Просто кошмар
AZ
Artem Zaicev
Просто ужасный хостел, дали место оно все грязное в крошках. Душевая с туалетом вся в плесени и волосах. Не советую
Sergey Verdirevskiy
Цены не соответствуют. По телефону одно, по факту другое. Не советую.
Андрей Шевцов
Приехал в 4 утра, не смог дозвониться, трубку не берут, вот вам и гостиприимность
МЛ
Мария Лопез
Всё отлично всем рекомендую!!!!!!
Владимир Чигров
Периодически останавливаемся именно здесь. Вокзал в пешей доступности. Сетевые магазины и кафе, где можно недорого и вкусно ... Короче всё хорошо. 👍
Александр Морев
Хороший хостел. Был в середине октября 2022г. Нормальные условия для проживания, рядом с ЖД вокзалом. Центр города, рядом сетевой продовольственный магазин.