Крутой замес
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГМ
Генадий Мартиросов
Очень вкусное место,всегда свежая выпечка,персонал очень приветливый и приятный! Очень хорошее место! Всем советую заехать в данное место и попробовать их выпечку!
ЕГ
Екатерина Гаврильченко
Все очень вкусно,свежая выпечка,хорошая атмосфера,можно так же посидеть и расслабиться,а можно взять с собой.Очень вежливый персонал,позитивом так и веет,как и запахами всех вкусностей.
Антон Кирин
Попробуйте их розовый соус с корочками от пиццы, это 10/10 Спасибо за приветливость и уют внутри, каждый раз возвращаюсь сюда с удовольствием❤️
Крутой замес
Действительно вкусно!
Антон Сергеевич
Нашел телефон пиццерии в 2гис, нажал на кнопку «написать по вотсапп», попросил приготовить пиццу, и вуаля…. Когда приехал, кассир рассказала мне: «вообще-то мы по вотсапп заказы не принимаем». В другой раз даже перезвонили, чтобы рассказать как много дел и что заказы не примут по вотсапп. Может быть готовят вкусно, но администратор и кассир сделали своё дело, буду обедать в другом месте👌 для тех, кто ежедневно заказывает вашу продукцию может быть важна возможность заказать быстро, просто копировав предидущий заказ. Звонить и заказывать бывает не удобно, занимает больше времени.
Елена Квашнина
Действительно вкусно!
ОЛ
Олег Любченко
Замесчик грубиян и невоспитанный тип.
мася
В целом Хорошее место
Алексей Артюшенко
Очень вкусно и всегда всё свежее, советую пекарню.
Аслан Джульфаев
Очень вкусно готовят , находиться в пекарне уютно 👍🏻
ЮШ
Юрий Ширинян
Отличное место! очень вкусно и качественно! Цены очень демократичные, рекомендую
ВУ
Ваня Усов
Все вкусно, чисто, персонал очень приятный и милый
Артем Войтенко
Отличный менеджер в ватсап, прекрасные пироги и великолепная пунктуальность доставки 10/10
Милана С.
3 мая заказали осетинский пирог с сыром через доставку Купер. Привезли какой-то до невозможности солёный, есть невозможно 👎
JN
Julia N.
Отвратительне осетинские пироги привезли! Что с мясом, что сыром. Непропеченные от слова совсем, сырое тесто. Начинка неравномерная в пирогах. Мясо кислило. Возмутительно! Тут символов не хватит описать "то", что привезли 🤬
ек
елена кочеткова
Приятная команда и отличная выпечка💋
Сегодня заказали 2 пирога!!!Ребят...ну это не честно!Не готовьте больше такую вкусняшку!Ну что вы делаете с людьми?Все просто прекрасно...за исключением одного!!!Доставка очень долгая)))))
Анастасия Андреева
Очень вкусная выпечка. Вежливый персонал
Надежда 🍒 🍒
Всегда свежая выпечка! Нравится кондитерка тут. Вкусные лепешки, а плюшки одни из лучших в городе!
Подолог Ольга Белоусова
Не нашла супер вкуса у пиццы. Приехала по высоким отзывам. Совершенно обычная. Возможно из-за того что брали уже готовую разные кусочки.
Гарун Ахмедов
Супер , свежую
Дарья Свирь
Вкусная сочная пицца! Жаль что на улице сидеть не очень удобно, поэтому берём на вынос, ибо место очень приятное
Алексей Давыдов
Брали с супругой пиццу и сырный пирог. Понравилось все. Приготовлено с любовью. Пальчики оближешь. Вернемся обязательно и не один раз)
СП
Сергей Погибов
Хорошие качественные ингридиенты, пицца одна из лучших в городе, сыр покупаю домой, кулинария то-же приятно удивляет, мимо проехать не могу хотя на диете.
МГ
Марина Герасимова
Нереально вкусный меренговый рулет, кондитерка бомба, пицца прекрасная!!! Очень радует свежесть каждого продукта и чувствуется, что всё натуральное и сделано с любовью. Просто 5+. Горячие Пури просто огонь. Коллектив очень доброжелателен. Ребята, вы молодцы!!!
Мхитар Мартиросян
Супер вкусно абсолютно всё 👍👍👍
Luk Luk
Безумно вкусная пицца! А пироги-это не передать словами 🔥🤍
Сергей Сизов
Наконец-то и на нашем районе появилась отличная кафе, делают не только замечательный хлеб но и многое другое ,Вчера попробовал Пиццу и заварные эклеры , просто супер.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Наши печи всегда включены для Вас! Присоединяйтесь к н…
ИА
Изольда Абрамова
Делали сегодня заказ , до закрытия за 25 минут. Спасибо большое за вкусный и быстрый заказ и доставку . Компоты просто божественны . Все понравилось
11 апреля 2023, официальный ответ
Изольда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы создаем максимальные удобства для наших любимых…
Андрей Маковский
Очень понравилась пицца оооочень вкусная ! Осетинские пироги на высшем уровне! Выпечку сладкую пробовали взрослые и дети уплетали с удовольствием! За пиццей и пирогами теперь ездим сюда ! Приветливый персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня!)) Спасибо вам за отзыв и оценку. Наши пироги выпекаются по особым технологическим карт…
ЗЕ
Зара Ерицян
Отвал бошки! Пицца нежнейшая, любимая с беконом, сыром, ветчиной. Тортики и пирожные-свежайшие, начинки много , тают во рту. Сын доволен!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Зара! Спасибо вам за ваш отзыв, оценку и фото ❤ Очень приятно, что Вы оценили нас по дос…
МД
Мария Донина
В пекарне атмосфера уюта, а главное очень вкусно. Не знаю что конкретно выделить, но один из наших фаворитов это пицца. Покупали красивые имбирные пряники на праздники (вкусные подарочки).
15 марта 2023, официальный ответ
Мария! Доброго дня! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌Да, пицца у нас и правда вкусная, многие г…
Лилия Бурчуладзе
В этой пекарне безуууумноооо вкусная пицца, просто нереально вкусная 👍🔥. Мой ребёнок очень избирателен в еде, но эту пиццу съела и попросила ещё ☺️. И ещё в этой пекарне самые вкусные в городе пури и шоти 🤗. Очень добрый и вежливый персонал! Спасибо вам за вкуснейшую еду 🙏, мы с центра ездим к ним чтоб полакомиться ☺️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое за такой подробный и приятный отзыв 💛 У нас правда очень…