Кабинет костоправа и массажа
Массажист
Службы
СТ
Светлана Турушева
Большая благодарность Алексею , что не смотря на очень плотную запись , нашёл время и принял по острой боли. Спасибо большое за ваш труд и внимание к каждому пациенту.
Снял зажим за один сеанс. Очень рекомендую данного мастера
АЧ
Александр Чёнгин
Хороший мастер, очень доволен процедурой, всем советую!!
СЛ
Савва Луговской
Данный специалист очень хорошо мне помог, дай Бог здоровья!
Иван Z
Обратился к Алексею были боли в области шеи. Снял напряжение. Работа профессионала! Рекомендую однозначно!
FC
Feds Chujoi
Давно мучался болью в пояснице, иррадиирующей в правую ногу. Проходил не однократно симптоматическое лечение у невролога, Физиотерапию, Массаж с переменным эффектом. Боли как утихали так и возвращались вновь после окончания лечения. По случайной случайности проездом через Краснодар, попал к замечательному специалисту Алексею, очень грамотный внимательный и преданный своему делу проффессионал. После первого сеанса, все симптомы заболевания прошли на следующий день, конечно меня периодически беспокоит незначительная боль в пояснице, но в ноге боли нет. конечно желательно перед началом лечения пройти диагностику (МРТ, рентген, УЗИ и т. д.) и проконсультироваться с врачом (неврологом, ортопедом), чтобы исключить противопоказания. Даже после успешного курса мануальной терапии важно соблюдать рекомендации по поддержанию результата: корректировать образ жизни, заниматься лечебной физкультурой, контролировать вес. Но все это объяснит Алексей Викторович после сеансов.
ВБ
Владимир Будаев
Спасибо этому человеку! Помог с первого приема. Буду рекомендовать друзьям и близким.
ИП
Ирина Петренко
Хотим выразить огромную благодарность Алексею! Доходчиво разъяснил проблему у ребенка, наглядно все показал и помог. Взрослым всем советуем обратиться к нему, реально вникает в суть проблемы и решает ее! Большое спасибо Вам!!! Еще и конфетками угостил🤗
M
MegaVladon
Обращался к Алексею по рекомендации друга и скажу честно, раньше, когда я ходил к костоправу, такого эффекта не было дану, который делает Алексей. Очень приятно встречать действительного специалиста в своем деле, который разбирается в своем вопросе и готов рассказать/разьяснить, дать точные ответы на все имеющиеся проблемы костного характера😁 Приятно было слышать, что сколиоз - не болезнь, а привычка вашего тела Так что, друзья, это именно тот человек, который вам реально поможет. Обращайтесь, не думая🔥
Нина Кудрявцева
Вот что значит мастер своего дела , видит все проблемы , не подсаживает на постоянные посещения ! Есть проблема , решет! Я благодарю вас Алексей за ваши знания, за то что вы понимаете что делаете ! Ваша работа на благо людей ! Спасибо большое !
Антон Симатько
Зашёл хромая а вышел в предпрыжку. Мастер.
ОИ
Оксана Изотова
Я очень благодарна вам за то что избавили меня от болей в спине .И все мои косточки на место поставили 👏🏼
ВЕ
Вячеслав Ежов
Я сам из Хабаровска, был проездом в Краснодаре. Ну точно мастер, быстро нашёл без всяких снимков и убрал все боли за 10 минут. Спасибо большое.
KS
Kniaz Stels
Отличный специалист, всего за сеанс уменьшил проблему 5ти летней давности в несколько раз, причину которой не могли определить неврологи на протяжении нескольких лет
Я
Яна
Обратилась к Алексею с болями в спине и шее. Внимательный доктор, профессионал своего дела, избавил меня от болей со второго сеанса, дочке моей очень помог, она нарадоваться не может, много лет мучалась с поясницей и шеей, ни один врач ей помочь не мог. А Алексей работает в своей технике и спустя время могу сказать , что она эффективна. Боли ушли совсем. Недавно мой сын 11 лет неудачно упал на площадке на спину, по снимкам были ушибы, но очень жаловался на спину, болела поясница, даже на улицу не ходил, не мог наклоняться. Алексей и сыну моему помог. Абсолютно бесплатно, так как за детей он денег не берёт. Сын бегает как ни в чём не бывало, а чудо-доктору огромное спасибо за Ваше доброе сердце и профессионализм!!Теперь на правку спины только к нему! Это теперь наш семейный доктор!!! Дай Бог Вам здоровья, сил, благополучия Вашей семье 🙏.
Семён Ментелев
Отличный специалист
Ирина Лаврова
В очередной раз обратилась с проблемами к грамотному отзывчивому специалисту.Очень быстро,доброжелательно и высоко профессионально сработал Алексей Викторович.Дай Бог Вам и вашей семье здоровья
Алексей Аксёнов
Отличный специалист мастер своего дела приходите не пожалеете вы будете довольны результатом рекомендую!
Егор Кушнерик
Молодец сделал хорошо
Алексей не обращайте внимание на людей больных кукухой, я когда у вас был таких встретил. Вы всем помогаете и спасибо вам большое за это.
Олеся Стрельцова
Прекрасный специалист,грамотный,знает свое дело. Работал с моими дочками 10 и 13 лет. Исправил все бережно (на сколько это возможно в этом деле). Рекомендую всем знакомым теперь.
Ж
Женя
Привозил маму за 5 минут ей тазобедренный починили, она теперь не хромает. Спасибо вам огромное.
СА
Саша А
Алексей гений своего дела. Рекомендую.
Марет
Алексей очень добрый и хороший врач, я таких не встречала ребенка сделал и денег не взял еще и конфет надавал. Рита постоянно вспоминает доброго дядю.))))
Екатерина Бахолдина
Пришла в первый раз и все ок. Вышла на легке))), головой кручу, наклоны вперёд делаю, 10 лет назад ногу травмировала - все поправил. Алексей - волшебник. Через 10 дней приеду снова.
ЛМ
Лилия М
Пришла с огромной проблемой в шее. Мало того, что были пережаты сосуды, так ещё шея плохо поворачивалась налево, болела. Уже после первого сеанса шея поворачивается налево как новая) Дальше-больше! Спасибо большое Алексею!!! Золотые руки!!!
ВА
Виктор Афанасьев
С другом приходили всем помог. Благодарим вас.
Алина Артамонова
Очень хорошая специалист, сразу прошла вся боль.
Джанибеков Мурат
Грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
ВН
Валерия Назарян
Пришла на сеанс с проблемой связанной с ограничением подвижности руки, ушла с решенной проблемой, первый раз на таком сеансе, не особо верилось что это поможет, но на удивление это действительно очень хорошо помогло, рекомендую!
ВЕ
Владиммр Епифанцев
Прекрасный специалист ездим всей семьёй.
ВW
Виталий Wolf
Таких профессионалов как Алексей осталось немного.крайнее поколение. Помог исправил 2 сеанса и я пошёл снова без боли. Благодарю.
Эдуард Макаримов
Уже более 3 лет,хожу кривой . Приехал с другого города к Алексею по рекомендации . Постоянные боли в пояснице . 2 сеанса и я сново как человек . Очень вам Благодарен . Всем рекомендую .
Острые боли в животе запоры плохое пищеварение все это меня мучало очень долго, я что только не делал, к кому только не ходил, врачи отшвыривали уже, пришёл к Алексею, после первого сеанса у меня прекратились рези в животе и хожу в одно место по часам. Это просто чудо какое-то. Уже месяца два прошло я чувствую себя замечательно. Спасибо огромное тебе Алексей за твои чудесные знания и руки.
Ольга Ходакова
Попала к Алексею по рекомендации и уже после первых сеансов почувствовала значительное улучшение. Он не только профессионал своего дела, но и человек, который умеет найти подход к клиенту. Сейчас боли ушли, чувствую себя намного лучше. Огромное спасибо за ваше мастерство и заботу! Рекомендую всем, кто ищет действительно эффективного специалиста
УХ
Ульяна Хомоненко
С шеей мучилась долгие годы, ни массажи, ни таблетки не давали облегчения. К Алексею попала по совету знакомых. Да, первый сеанс был не из лёгких, но теперь я сплю спокойно, и шея совсем не беспокоит. Никаких таблеток, только благодарность его рукам! Спасибо огромное!
ТВ
Татьяна Вишнякова
Добрый день, хочу поделиться отзывом посещения доктора. В начале лета начались головокружения, немела рука, могла проснуться от того что рука онемела, также ребенок начал жаловаться на головокружения, посетив невролога, были назначены массажи и медикаменты. О докторе прочитала много положительных отзывов и на многих сайтах и решила посетить его. 12.09.2024 был наш с ребенком первый прием у доктора. Доктор осмотрел ребенка уточнил жалобы, и начал выполнять манипуляции, сказать, что данные манипуляции сильно приятны, нет, но оно того стоит, у ребенка с шеи ушел горб, плюсом стало, что ей стало комфортно крутить головой и ушли головокружения. После приема ребенка доктор принял меня, скажу, что 2 года назад я обращалась за помощью к мануальному терапевту с болями в шее, и когда шла на процедуру к доктору я в принципе понимала как и что будут делать, но с таким методом работы я столкнулась впервые :) доктор пока проводил манипуляции с моей шеей я каталась на кушетки как змея 🤣 мне было ооооочень неприятно, но оно того стоило. После процедуры у меня сильно болела шея у ребенка нет. Сегодня 3 день после процедуры и шея не болит. Конечно мы придем на повторный прием. Подводя итог. все написанные отзывы правда. У Доктора золотые руки, мы чувствуем себя намного лучше. Спасибо большое!
МГ
Мария Гумирова
Алексей очень хороший специалист своего дела) очень ему благодарна) три года мучилась со спиной, столько было пройдено врачей, лечений и столько болей! После первого приёма стало легче) теперь через неделю на повторный! Очень благодарна вам🙏Советую всем!!!
вп
вася петров
Много людей у костоправа и все довольные выходили. Мне тоже помог спасибо. Рекомендую.
БО
База Отдыха
Острая боль в пояснице не давала ходить, хороший костоправ все решил за 1 сеанс.
КЦ
Кирилл Царёв
Алексей мастер своего дела. Долгих лет жизни и отличного здоровья Вам.
КБ
Кирилл Бабкин
Я прям почувствовал как после третьего удара боль исчезла, спасибо.
ЭС
Элина Смирнова
Хочу выразить благодарность Алексею за профессиональное лечение быстро решил мою проблему.
МП
Максим Полтавин
Была у многих но результата сразу через 10 минут только у него. Спасибо
Василий Пупкин
Больше боялась. 5 минут и ничего не болит.
РС
Рима С.
Мастер. Точно видит руками проблемы, нашол ударил и боли нет. Рекомендую.
Евгения Ларионова
Всей семьей к Алексею приходили, у всех все отлично причём с одного раза. Спасибо.
КХ
Ксюша Хасенова
Головокружение и головная боль прошла сразу. Спасибо доктору.
Арсен Шарипов
Поясница болела таз искревился очень сильно. После процедуры все прошло и наклоняюсь свободно и таз выровнялся.
Александр Т
Алексей чудо доктор многое умеет, у меня решил такие проблемы которые в Краснодаре никто не решил.