Reggio Casa
4.3
4.3
НМ
Наталья М
Нет своей территории для прогулок, в одном помещении и спят, и кушают, и занимаются, оно достаточно небольшое для такого количества детей и уже уставшее. Еда привозная, мед работника нет. Очень не понравилось, что не отправляют домой детей с признаками болезни, когда кашель явно не «остаточный», а сопли рекой. Произвел впечатление не сада, а просто любительского присмотра за детьми, все же в этой ценовой категории многие сады предлагают условия лучше, а за «концепцию» смысла переплачивать нет. Как плюс, действительно интересные занятия для малышей
Александра Кузьмина
Спасибо огромное саду за нешаблонный подход к деткам! Я была очень придирчива к выбору сада, для меня важен комфорт и спокойствие ребенка🙏 ходим сюда уже год, ребенок бежит с удовольствием. Спасибо за ваш труд 💔
Toya Dido
Сад может и хороший, но я об этом не узнаю, потому что ни в мессенджерах, ни на звонки никто не отвечает
Анастасия Иванченко
Нет таких слов, которыми можно было бы в полной мере описать восторг после посещения этого пространства! Реджио-это лучшее, что я могла дать своему ребенку! Сын в первый день остался там спать, а вечером даже за мороженое уходить не хотел😂 Наконец-то, поход в сад стал праздником! Спасибо создателю и наставникам за их чуткость, внимание и любовь к детским душам!
ЯМ
Ярославна Мартыновская
У моей дочки трудности с социализацией, 2 года безуспешных попыток адаптироваться в разные сады, без каких либо надежд решили попробовать Реджио. Рядом с домом и упор на развитие эмоционального интеллекта привлекли внимание. И хочу сказать это ЛУЧШЕЕ пространство для ребёнка, дочка с удовольствием идет. Кураторы просто волшебные феи, терпеливы, внимательны, помогают справиться с эмоциями, объясняют правильные реакции на действия другого малыша, классные занятия, семейная и уютная атмосфера. Я очень довольна, рекомендую!
АХ
Анна Хрыстенко
Пробовали ребенка отдать в 2 платных сада . Никуда она не нашла сильно плакала . Когда отвела сюда - 2 дня походила с ней и ребенок сам побежал в сад 😍🥰 это просто чудо чудесное ) ей нравится там очень - каждый день разные занятия (музыка рисование лепка и тд- мне скидывают видео как они занимаются ) . Детки сами готовят и кушают - до сих пор всем рассказывает как они пекли бублики а потом их ели. Воспитатели педагоги к каждому ребеночку находят подход!Считаю , Очень крутое пространство для детей ! Есть все для развития и творчество. Полностью оправдывают свою стоимость пребывания
Алёна Крутько
Пришли на занятия «Мама и малыш», нам очень понравилось и решили подробнее узнать о самом садике. Это чудесное пространство, очень приятная обстановка, все так красиво, уютно, чисто, ощущение что пришли в гости к добрым друзьям. В общем мы встали в очередь уже сейчас, как подрастем- сразу придем 🫶🏻
Марина А
Отличный сад, пришли с дочкой на экскурсию, и она сразу там осталась, ребенку очень нравятся все воспитатели и занятия. Каждое утро бежит скорей в сад, говорит что в саду никто из воспитателей не сердится и не заставляют делать то , что не хочется. Дочке уже 5 лет и она хорошо может отследить если что то ей некомфортно. Очень много занятий по творчеству - театральные занятия, прослушивание классической музыки, лепка, рисование, подход предполагает работу не по шаблону , а именно самовыражение ребенка через творчество .
ГГ
Галина Гоженко
Я очень придирчива с выбору детского сада, но тут - абсолютное, 100% попадание! Замечательные, ласковые педагоги, вдохновляющее пространство, время для свободной игры, увлекательные занятия. Мое материнское сердце (травмированное собственным детсадовским опытом и опытом прохождения практики в государственному саду) радуется и ликует, когда я вижу, с какой радостью мои малыши идут в сад, как профессионально строятся развивающие занятия, с каким теплом наставники относятся к детям!
МИ
Марфа Ивановна
Прекрасное пространство где найдут подход и к ребенку и к родителю! Если хотите раскрыть таланты и индивидуальность своего чада- то вам точно сюда! Для нас была очень важна мягкая адаптация и Reggio Casa стал единственным детским садом ,в котором не то чтобы разрешили ,а настоятельно рекомендовали находиться родителю вместе с ребенком в пространстве во время адаптации! Все максимально прозрачно и адекватно !
СГ
Светлана Громинская
По-моему, это лучший садик! Концепция Реджио подхода, когда уделяется внимание творчеству, креативному мышлению. Ребенок за целый год хождения ни разу не заболел и всегда хотел вернуться в садик) Однозначно рекомендую, со втором ребенком пойдём тольку туда.
МЛ
Мила Логинова
Мы ждали когда подрастёт наша дочь, чтобы пойти именно в этот сад. Подход к детям и их развивающие занятия нам по душе, внимание каждому ребенку и забота. Самое главное, чтобы было интересно дочке, а ей интересно, она с удовольствием ходит сюда.
М Привет
Очень приятная семейная атмосфера. У деток много творчества, развивающих занятий, без дела не сидят! Вкусно кормят, всегда чисто, можно в любой момент узнать о том, как чувствует себя ребенок- всегда на связи воспитатели и администрация. В общем все супер! 👍🏼
Дарья Бабенко
Наш любимый и уникальный сад, которому нет равных в Губернском. Так тепло и душевно относятся наставники к своему делу и малышам! Праздники - вообще отдельный вид удовольствия. Творческие и молодые руководители. От души рекомендую пространство мамам !)
ЯЕ
Яна Егорова
Ходили на занятия «мама и малыш» к детскому психологу Нате. Очень полезные и интересные развивашки, Нату малыши просто обожают. Однозначно рекомендую, спасибо!
v5
vbh 51