Gorilla Smoke
Магазин табачной продукции
Александр Хмара
Всегда можно найти нужное по вкусу,плюс работают круглосуточно,что является большим плюсом. Очень приветливый и отзывчивый персонал.💪
Хороший коллектив, всегда подсказывают если что-то не понятно и рады помочь
Алексей Ситенко
Хороший продавец, всегда поможет и подскажет, качественный ,отличный товар. Рекомендую
Алексей Ситенко
AB
Alex Boyko
Отличный магазин, хороший выбор, замечательный персонал
Артём Лещёв
Хороший консультант Дмитрий Все расскажет и покажет Рекомендую магазин к посещению
Алмаз Гургулдаев
Отличное заведение, продавцы всегда рады клиентам. Знают что предложить. Рекомендую!!!
Артём Стовбур
прекрасный магазин!советую!
ЕА
Елена А
Магазин отличный ! Очень милая и вежливая девушка на кассе , всегда поможет и посоветует .
Сгорела электронка через час !!! Продают брак !деньги не вернули,начала шипеть и трещать во рту потом просто в Кормане шипела сама по себе, испугалась выкинула, брала Плонг у которых вообще брака быть не может
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,производственный брак случается, так как одноразка это сложно техническое устройство. П…
[KD_230] Sv
Курить вредно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с Вами полностью согласны!🤣👏
Венера Глух
Удобное расположение магазина, очень приветливая и приятная девушка на кассе.)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ВВ
Валерия В
Качественный товар , все оригинал, продавцы очень вежливые 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Никита Левадний
Бомбовый магазин, большой ассортимент из оригинальных товаров. Постоянно покупаю тут одноразки! Продавцы молодцы
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Всегда вам рады 🌸
Егор Клиновицкий
Отличный магазин, огромный ассортимент, все в наличии, цены хорошие и самое главное прекраснейшие продавцы, все подсказали, рассказали, да и просто приятно было поговорить, шикарные сотрудники. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Станислава Демьяненко
Спасибо вежливым продавцам Дмитрию и Давиду за отличный подбор жидкостей, всегда советуют то, что нравится и подходит мне, качество на товары отменное, ни разу брак не попадался! Ни разу такого хорошего обслуживания не видела, стал любимым моим вейп шопом!❤️🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ЕУ
Екатерина Утешева
Хороший магазин, приятные продавцы и вкусные цены) Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Яна Клевцова
Продавец приятный молодой человек ,всегда помогает в выборе электронных сигарет . А у вас айкос в продаже есть ?
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Савинова
Вежливый продавец , все отлично )) Рекомендую)
13 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Котыхина
Приятный персонал, хороший магазин табачной продукции, большой выбор🥰💥💣🔥🔥🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
007_play
Ваще кефтеме
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Артём Дастов
Отличный магазин, всегда исправно работают расходники, брак не попадался. Продавцы супер компетентные, всегда подскажут по товару. Никогда не втюхивали товар, а выясняли,что конкретно мне нравится и предлагали самую лучшую жидкость.
13 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ТС
Тимур Сулейманов
Отличный магазин,много раз брал жевательным табак и одноразки,друг берет постоянно табак,фильтры,бумагу,все отличное! Постоянно радуют акции,цены и персонал! Определено 10/10
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Мазилкин
Сегодня решил обновить курилку, зашел в магазин к продавцу Дмитрию, хотелось максимально вкусное устройство и на картриджах, к делу подошел идеально, консультация на ура, подбор по вкусу прям в точку! Вообщем я в восторге) кстати говорят картриджи на «ватрушку» всегда в наличии!) вот и проверим)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛
НЛ
Неизвестная Личность
очень понравился магазин девушка за кассой-просто чудо! все показала,рассказала обязательно приду еще
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алёна Миронова
Я уже постоянный клиент в Горилле, меня очень радует что продукция оригинальная и надолго хватает картриджей Продавцы улыбчивые, очень быстро сориентируют по ассортименту, тоже оргомный плюс Заслужили место в моем сердечке ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
. .
Хороший выбор, приятное обслуживание
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
@ ironlungwizard
Милый продавец :)
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
МЦ
Михаил Цявко
Очень вежливый персонал ,всегда помогут с выбором ,так же большой выбор жидкостей и электронк 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ДП
Денис Першин
Когда бываю на Камсе, всегда захожу в ваш магазин. Всегда приветливые продавцы, качественные одноразки👌💪 Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Журавлев
Очень вежливый камунекабелтный персонал большей выбор жидкости обьеснят покажут спасибо вам
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Ма Ри
Нравится атмосфера в магазине,уютно) Очень позитивные продавцы,частенько там бываю и всех знаю:) Широкий ассортимент,есть из чего выбрать ,с браком или некачественным товаром ни разу не сталкивалась🤷♀️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Медведева
Хорошее место, есть все что нужно, приятный персонал, знают свою работу!❤️
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Бело Чёрный
Продают брак , купил картридж , поработал пол дня ,все делал правильно ,сам картридж с завода был бракованный , магазин на встречу не пошел , говорит возврату не принадлежит, не кто при покупки об этом не предупредил , вообщем выкинул 900₽ и все на этом!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы поможете нам разобраться в пр…
ВО
Валерия Отрошек
Второй раз подряд продали бракованные испарители на vaporesso luxe q, курятся со вкусом ровно два дня потом горят, последний вообще в тот же день сгорел, за неделю 1300 на картриджи как-то многовато
14 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав Кузьмин
Хороший выбор и низкие цены
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
АЯ
Александра Ярославская
Все нравится 🤘🏻
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ИХ
Ирина Хмелевцева
Персонал вежливый, всё подскажет. Выбор товара большой. Стильно уютно. Рекомендую ☺
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.