Герам

ЮТ
Юрий Ткачев·1 отзыв
Милана Сагакова·5 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ИD
Иванна Daron·3 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Жду Вас в гости снова!
ЕЧ
Екатерина Черницова·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приятно было с вами работать🫶🏽
л
лилия·1 отзыв
ЮЧ
Юлия Чегодаева·6 отзывов
ЛГ
Людмила Гавриленко·2 отзыва
Михаил Кирьянов·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарю, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждёу снова!
нт
наталья ткаченко·4 отзыва
В восторге
Хочу поделиться своей чудесной историей, почти как в фильме Елки. С Герамом я встретилась в программе Олега Свиридова «Зарядка для мозгов» в декабре прошлого года. В прямом эфире Герам рассказывал о себе, и я сразу увидела в нем Профессионала, который очень любит свою работу. Он смело заявил, что может продать объект недвижимости в любом городе. Я вышла в прямой эфир и рассказала о своей проблеме. К тому времени я уже почти два года не могла продать квартиру в Тольятти. Мы созвонились после программы, Герам порекомендовал человека, который работает в Самарской области, по имени Дамир. Познакомившись с ним я добавила себе в копилку еще одного интереснейшего человека, занимающегося недвижимостью. Дамир в свою очередь дал мне контакт Виталия из агентства в Тольятти. Мы начали с ним работу с глубокого анализа моей ситуации, он разложил все по полочкам и предложил три стратегии на выбор. Мне было настолько легко принимать решение и полностью доверится опытному риэлтору, потому что все доводы были основаны на финансовых расчетах и глубоком анализе. Ситуация с моим объектом была сложная, но профессиональный подход Виталия и его команды привели к сделке. 1 июля мы подошли к финалу. Я восхищена работой ребят, они принимали участие во всех этапах, начиная от предпродажной подготовки квартиры и заканчивая психологической заботой о членах семьи и покупателях. Хочу сказать огромное спасибо Гераму и его коллегам за то, что вы есть,и вам на самом деле можно доверить самое дорогое - Дом! Только такие Профессионалы с большой буквы и должны остаться на рынке в 21 веке!👍🏻Читать целиком
9 октября 2025, официальный ответ
Городской житель·1 отзыв
НБ
Наталья Брекова·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Анна Тимофеева·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Владимир Корзаченко·2 отзыва
Анастасия Ткаченко·11 отзывов