Mono
Барбершоп
ДД
Денис Денисов
Все отлично, шикарный барбер, всем рекомендую! 👍
Meguerdo Espada
барбер красавчик, знает своё дело, приду ещё раз и друзьям посоветую🥸
ФГ
Федор Гердин
Отличный мастер, стрижет хорошо.
Егор Султанов
Очень классно, мне нравится тут стричься
НМ
Николай Миронов
Пушка бомба, приду еще обязательно, рекомендую
Д
Отлично, топ мастер
Muhammad Tabarov
Честно говорят просто бомба
Дмитрий Громов
Уже не один раз сходил в данное заведение. Все приемлемо. Мастер Фотех, работает хорошо.
Владимир Борисов
Самый лучший барбер, цена-качество, работает над каждым штрихом и каждым изгибом линии роста волос , прорисовывая ее… около часа работает над прической и столько же с бородой, теперь только к нему, мастер своего дела…других слов нет, далеко не каждый барбер, так работает над прической и бородой , мое уважение👍👍👍🔥🔥🔥приходите и ни капли не пожалеете, рекомендую однозначно♥️
ВД
Василий Должан
Просто бомба! Самый топовый кроп. Стригся во многих барбершопах Краснодара, но такого высокого уровня еще не видел. Теперь буду ходить только сюда.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Woood
Хожу в этот барбершоп полгода, Фотех всегда классно стрижет 🙌🏻 Однозначно рекомендую
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!
Андрей Рудомаха
Самый лучший и добрый парикмахер, отличная стрижка, прислушивается к пожеланиям! Советую всем!
Alik Alik
Все супер! Всем сюда!
Сергей Колесник
Отличный мастер и профессионал, уже в который раз прихожу вместе с сыном
Valdemar .
Мастер своего дела. Очень качественно выполнил работу! Я остался доволен. Обычно я редко бываю доволен. Место это относительно новое. Теперь буду пользоваться услугами этого барбера.
Антон Битман
Отличный мастер! Качественно и недорого. Спасибо🙏🏻
Алексей Бурлаков
Очень понравилось. Мастер супер, сделал все быстро, четко. Стриг Фотех, у человека явно талант.
СЗ
Сергей Захарченко
Первый раз был в барбершопе Mono и остался максимально доволен: профессионализм и благожелательность - всё как надо! Спасибо мастеру - услышал, понял, сделал!
Василий Боровик
Стрижка отличная, мастер - профессионал, прислушался к пожеланиям, сделал все как просил.
Сергей Кулибаба
Хороший мастер, если нет желания потерять время то сюда.
ЕЕ
Евгений Ерзиков
Отлично подстригли, я доволен 😀
evgenyevich
Был проездом в Краснодаре, задался вопросом где возле дома можно подстричься. Отличное заведение, доступная цена, мастер знающий своё дело.
АХ
Альбина Хван
Отличный мастер, стрижка 🔥🔥🔥сын в восторге
Александр Ваненков
Посоветовали друзья был приятно удивлён , мастер молодец и цены не кусаються .
Андрей Бурим
Отличный барбершоп, все понравилось.
Андрей Дыбенко
Довольно чистое и опрятное помещение. Барбер приветливый. Прическа получилась шикарная!!!
EA
Egishe Avetisyan
Отличное место, мастер профессионал своего дела. Спасибо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень рад, что Вам всё понравилось!
Александра Ткач
Все очень круто,спасибо!!!