Anasteisha.Brow
Студия красоты
КС
Ксения Седая
В восторге
Анастасия очень внимательный мастер своего дела! Всегда безупречный результат! Прихожу к ней на ламинацию ресниц уже не первый год и с удовольствием могу рекомендовать!
ПК
Полина Кондалова
В восторге
Делала долговременную укладку бровей, все понравилось -качественная работа за адекватную стоимость 😊 девушка мастер очень вежливая и внимательная, работу сделала быстро. Кабинет чистый и уютный ☀️
EV
Evgeniya Vcherashnyaya
В восторге
Долго искала мастера для бровей и ресниц. Подкупило удобное местоположение ( недалеко от работы) и приятный мастер. Периодически хожу на брови и ресницы и всегда результат качественный без каких-либо сюрпризов. Так же мастер работает очень быстро, что показывает большой опыт в работе и уверенную руку. Я полностью довольна качеством и исполнением Анастасии.
ВЛ
Вита Лукьянченко
В восторге
Анастасия-мастер своего дела! Бровки долго выглядят ухоженными и аккуратными Мастер на все ручки❤️🔥🔥
Анастасия
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо Анастасии,работа выполнена 100/10😻мастер знает свое дело,очень внимательная,милая девушка,результат превзошел мои ожидания,цвет и форма все как и хотела✨
МЕ
Маргарита Еланская
В восторге
Отличная атмосфера, хорошая музыка. Хожу к Анастасии уже 2 года) Бровки и рестнички доверяю только ей!!! 🩷
Анна Шаповалова
В восторге
Счастлива, что нашла идеального мастера Анастасию! ❤️У меня достаточно проблемные брови + старый татуаж, работать с ними нелегко, спасибо Анастасии за шикарный результат и качественную работу 🔥
Анна Супрунова
В восторге
С Настей знакома уже более 5 лет. И на протяжении всех 5 лет делаю только у нее и брови и ресницы. Кроме слов Настя - ты супер, профи мастер и говорить нечего. Спасибо, за ту красоту, которую ты создаешь своими руками!
ЛО
Лариса Огульян
В восторге
Отличный мастер советую, обращусь еще🙌🏻
Арина
В восторге
Прекрасная уютная студия,очень удобное местоположения,хожу на ламинирование ресниц уже около 4-х лет,свои ресницы стали только лучше!Анастасия прекрасный мастер, все всегда стерильно,хорошие материалы и работа получается всегда очень красивая
Елена Бурачковская
В восторге
Замечательный мастер! Чуткая и внимательная! Свою работу выполнила качественно! За красивыми бровками и ресничками только к Анастасии!
Дарья Х
В восторге
Прекрасный мастер, которого обнаружила для себя, словно по волшебству :3 Анастасия прекрасный мастер своей профессии. Выполняет услугу красоты на 150% мне всегда очень нравится и результат держится долго, рекомендую ☺
Алла Татаринцева
В восторге
Ура,я наконец то нашла классного мастера!Такие ресницы у меня первый раз,ламинирование классная процедура особенно,когда ее делает мастер Анастасия!Брови я люблю поярче и она услышала все мои пожелания!Спасибо,теперь я постоянный клиент!)
ОЛ
Ольга Ларченко
Настя самый лучший мастер 😃очень быстро и качественно делает 🌸🌸🌸
Людмила Строева
В восторге
К Анастасии хожу уже 6 лет , и не только я, но и вся семья, только к ней 🥰. Всегда шикарные брови, всегда шикарное ламинированием бровей и ресниц. Рекомендую обращаться только к ней ❤️
ИМ
Изабелла Мелкикян
В восторге
Хожу на бровки уже около года и очень довольна, отличный поход мастера, всегда присутствует профессионализм, нет страха что накосячют. Я довольна, многим рекомендую именно Настю, от неё уходишь гораздо счастливее и красивее 😍
❤❤
❤️ ❤️
В восторге
Делаю у Насти ламинирование бровей и ресниц каждые 2 месяца, всегда довольна результатом 🥰 Хватает как раз примерно на 2 месяца. Очень уютно и чисто в кабинете, и что важно - удобная мягкая кушетка, хоть на ней и лежать всего час! 🙂
Диана 🤍
В восторге
Отличный мастер, приятная девушка 🌺 Делает отличные брови, наливает вкусный кофе ☕️ Рекомендую 👍🏻