Студия лазерной эпиляции
Эпиляция
Марина Марина
Будет честно написать мой опыт посещения данного мастера. А записываться или нет, решать только вам) Я пришла в назначенное время, но меня попросили подождать в коридоре 5 минут. Спустя 20 минут ожиданий, меня в кабинет так никто и не пригласил, я ушла. Переписка с мастером на скрине. Учитывайте, что ваша запись напрямую зависит от предыдущего клиента и его пунктуальности ;)
Сл
Студия лазерной эпиляции
5 июня 2025, официальный ответ
Давайте тогда честно писать, да я попросила подождать пять минут, но спустя 10 минут Вас уже не было…
ЮШ
Юлия Школяр
Рекомендую,все буде гладко и чисто 😉
Елизавета Булаценко
Мастер клиентоориентированная,дружелюбная,очень приятная,к своей работе относится ответственно,ножки буквально блестят!
ЕВ
Елена Воробьева
Была у Людмилы впервые и уверена, что не последний раз! Приветливая, аккуратная, процедуру сделала быстро и качественно, намазала спреями, кремушками, всё чисто, опрятно, кабинет очень уютный. Рекомендую!
Лена Ч
Очень хорошо выполняет шугаринг, внимательная и обходительная. Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Имея негативный опыт с другими специалистами я вообще боялась данной процедуры. Но нужда заставила меня рискнуть и я пришла к Любе больше года назад. И не зря! Человек мастер своего дела- быстро , качественно и аккуратно выполняет депиляцию. Я всегда с удовольствием хожу и буду ходить ! Спасибо большое Любочка что ты есть у нас) Рекомендую мастера !
РГ
Рафиля Гусейнова
Любовь настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру 😍за то, что делает нас красивыми!
Мария Мария
Хожу уже 3 года и ни за что не променяю) Очень внимательный специалист, делает все быстро и качественно. Цена более чем приемлемая в соотношении с другими мастерами) Рекомендую потому, что от души 🌸 И еще очень удобное расположение, в кабинете кроме мастера больше никого нет, это огромный плюс! Уютно, пахнет вкусно💫