Гигиея
Медицинский центр
елена ефремова (ищенко)
Очень приятное место, чисто и уютно, девочки умнички, отзывчевые, добрые
Джямиля Ким
не берут трубки
Анна Матюша
Приветливый персонал👍адекватные цены, часто бывают акции. Не раз обращались как в процедурный кабинет, чтобы ставить уколы💉все делают аккуратно и быстро🙌🏻
Милка
Вежливые и грамотные сотрудники, помогли разобраться с одним вопросом. Порадовали цены на анализы, думала, выйдет дороже.
Darya Darya
Сегодня посетила данную клинику для сдачи анализов и осталась в полном восторге от сервиса! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Медсестра была очень внимательной и деликатной.В клинике чисто, что создает атмосферу доверия.Определенно рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что вам понравился наш медицинский центр. Будем стараться и дальше радовать…
Марина Сторожилова
Мы недавно посетили с мужем данную клинику для сдачи анализов, и хотели бы поделиться своим опытом, мнением. С самого начала мы были приятно удивлёны профессионализмом и вежливостью персонала. Регистрация прошла быстро и без лишних задержек. Медсестра, которая брала у нас анализы, была очень внимательной и аккуратной, что помогло нам чувствовать себя комфортно и расслабленно. Мы оценили чистоту и порядок в клинике. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки, мы их получили в удобном для нас формате. Рекомендуем данную клинику! Спасибо команде клиники за отличный сервис!
Виктория
Доброго дня, всем. Прочитала отзыв и не перестаю удивляться, как можно не додуматься по фото, что звонков вовсе и не было, судя по скрину с телефона, три звонка подряд и все!!! две минуты назад! Бывала в данной организации и дозванивалась всегда, зачем публиковать лживую информацию
Алиса Сар
До лаборатории не дозвониться, 9.01.2025 рабочий день. Время 09. 50.непонятно работают или нет?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам филиал не работает, затопило, оповещение о недоступности филиа…
Сергей Сметанин
Сдавал анализы по Cito, результаты пришли в этот же день. Приятно удивили цены, и отношение персонала к пациентам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за приятный отзыв.
Алена Демченко
Четко, быстро Приветливый персонал
Настя Стрельская
Хорошая лаборатория, но очень долго ждать результаты
ирина шимко
Хорошая лаборатория, персонал отличный
Александра Шумейко
Очень милые девушки.Взяли быстро кровь и безболезненно,чисто.Акции хорошие действуют
pb
pavel b
Быстро, качественно и отличное настроение)
Софья Эн.
Чисто, быстро, аккуратный безболезненный забор крови, приветливый персонал.
Наталья К
Оценка девочке, которая берет анализы 🤩 Это лучший забор крови, который мы встречали, а сдавали мы много где. Ребенок даже не пикнул и не дернулся. Спасибо!
ОТ
Оксана Трокай
Особого уюта это место не вызывает.маленький холл в подвале в принципе действует угнетающе.и да,без вашего согласия делают рассылки своих услуг и прямо на вацап!!! хотя подписыаая договор предупредила-никаких рассылок и рекламы на ,что ренистратор утвердительно ответила,что они не рассылают,но и двух дней не прошло как некая мадам для меня именно так потому-что приперлась без приглашения начала атаковать разным инфо об обследованиях. А мне это надо не задавались вопросом?! Вобщем позволяют себе наглым образом навязывать свои услуги,а я этого очень не люблю.Поэтому это контора для меня в черном списке!
Max Tim
Был здесь по акции диагностика 50% на функции органов щитовидной железы. Обошлось со сдачей биоматериала 800 рублей. Пожалуйста сделайте так чтобы сотрудники доносили больше информации до клиентов, например: 1) мне нужно сдать анализ звоню в воскресенье в 11:00 утра, мне говорят приходите с 7:00 утра до 10:00 утра точка хорошо что я переспросил:" а позже не работает лаборатория? "на что мне ответили: :" Что работает, но результат будет только через день". Ну так ясно, понятно, что если я даже приду на следующий день с 7 до 10 то он будет также через день и готов. 2) также уточнял по телефону что нужно с собой как записаться, ответили :"что ничего не нужно, приходите и говорите что нужно сдать анализ, а по факту с меня попросили паспорт который я с собой не брал.
Христина Нехоца
Удобное расположение!) Прекрасный вежливый персонал) Кровь берут не больно!) Спасибо!
Андрей Багинский
Очень вежливый персонал. Хорошо берут кровь. Результаты пришли через день. Нам понравилась ваша акция.
ЮУ
Юлия Ульянова
К персоналу самой лаборатории вопросов нет. Есть вопрос к дирекции. Один из анализов дал неверный результат, диагноз не подтвердился. Попросила вернуть деньги, без скандала, хотя тут только за один моральный ущерб можно было предъявить. В итоге мне сказали, что со мной свяжутся. Пока не напомнила через два дня, со мной, конечно, никто не связался, а даже после напоминания связались спустя 6 часов. Сказали, что готовы мне оплатить новый анализ в другой лаборатории, так как в моем городе их нет, делала там только из-за госпитализации. Обещали перезвонить и сказать где я могу сдать новый анализ. Ну, короче, пока так и не перезвонили, прошло 5 часов. Ошибки бывают у всех, но само отношение к ситуации неприятно. Это можно было бы решить намного быстрее, а не заставлять меня постоянно напоминать о себе. Теперь однозначно не хочу от них даже повторного анализа.
Nastichka 1
сдавала анализы в воскресенье, все понравилось, кровь берут изумительно, как комарик укусил😁 вежливый персонал, встречают с улыбкой, все доступно и понятно объясняют, работают квалифицированные врачи 👍👍👍👍
Алина Саулина
Ставила капельницы, все отлично)
DI
DENIS IWANOFF
Сдавали Анализы себе и ребёнку, с ребёнком справились на ура. Цены приемлемые, результаты получили уже на следующий день! Приветливый администратор, медсестра знает подход к людям и качественно выполняет свою работу. Спасибо огромное, теперь только к Вам!!!!!!
Владимир Силкин
Спасибо большое, что есть такой мед.центр в шаговой доступности, так как с маленьким ребёнком далеко ходить не очень хочется. Очень дружелюбный и опытный персонал. Медсестра Виктория очень быстро и безболезненно взяла кровь у нашей малютки.
О
Ольга
Очень понравилось. Бережное, профессиональное, внимательное отношение к пациентам. С моими сложными венами никаких проблем у девочек не возникло. Спасибо большое !!!!! Буду рекомендовать знакомым. Спасибо